Mie Tarempa / Mie Terempak  [ Indonesia ]
3.75 16 review

Mie Tarempa / Mie Terempak

[ Indonesia ]
3.75 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Mangga Besar Raya No. 68, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 082112862737, 081286323351

082112862737, 081286323351

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Tarempa / Mie Terempak [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503894903
    https://assets-pergikuliner.com/61IxYious9OFX6foyI-s6kEbgpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657411/picture-1503894903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4i1PVmCAGgoWRRGG34on2GLnPtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657411/picture-1503894903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562656778
    https://assets-pergikuliner.com/LQBmsWNuAqUS1_LbQEzHCXVo0dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480059/picture-1562656778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5HM1mzwI3SCNQUM-LLAwg2hrso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480059/picture-1562656778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562656778
    https://assets-pergikuliner.com/-bSzaxwOnthldFHuabsXsz8vVXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480060/picture-1562656778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8IpRGmlCKn1cSGxOjCq3IGgtZUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480060/picture-1562656778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692024
    https://assets-pergikuliner.com/GQKKwdWyhyu-CI3-QMTIGxjUPE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437159/picture-1645692024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pA6XWyVK8A40FptDZQvtDSUaS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437159/picture-1645692024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692024
    https://assets-pergikuliner.com/s69CMvpk0yPNyzyxDzll4XG5F80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437160/picture-1645692024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rseblNl15_KkyGcxp-Mc73NGEt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437160/picture-1645692024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645692024
    https://assets-pergikuliner.com/Dg5H_dR8MrbrzFV_dz5IUoNT2fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437161/picture-1645692024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/etZnq7WzpVYRh-wVsB_I1_MoIak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437161/picture-1645692024.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Tarempa / Mie Terempak

Foto Profil Hei_ Tummy

19 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Mie khas batam yang wajib dicoba

Mie khas Batam yang wajib kalian cobain . Yes, belum lama ini cobain @mieterempak.jkt di kawasan Mangga Besar.
.
Untuk menunya ada banyak macam, mulai dari mie, kwetiaw, bihun, dan lain-lain. Sangking banyaknya, kalian wajib cobain semua, terutama mie tarempa ikan tuna dan luti gendangnya.
.
Luti gendang mereka the best 🙌🏼🥹 tapi kalau makanan beratnya ku tetap pilih mie tarempa ikan tuna 😍 kalian bisa pilih kuah atau kering masaknya serta tingkat kepedasannya.
.
Ga usah takut nanya-nanya disini karena pelayanannya juga baik dan ramah, dan yang pasti harganya terjangkau banget 😌 yuk cobain sekarang
.
.
🥢 Mie Tarempak
🥢 Jl Mangga Besar Raya No 68 , Jakarta Barat

Menu yang dipesan: mie tarempa ikan tuna

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil My Fat Belly

38 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Rasa unik

Yang aku pesan mie tarempa tuna basah dengan isian toge, telor, ikan tuna dan bawang goreng. Racikan bumbunya cocok di lidah saya. Potongan tunanya jg cukup banyak.
Rating 9/10

Untuk luti gendangnya buat saya B aja sih.

Mohon maaf tdk bermaksud apa², tempat makan tipe kaki lima jadi untuk kehigienisan hehehe ya gitu dech.

Menu yang dipesan: mie tarempa tuna, Luti Gendang, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil febe _makan

169 Review

Level 9

Bakmi

5.0  

Makanan khas batam ada disini...

Tempat kuliner yang letaknya berada di jalan raya mangga besar ini tempatnya sangat sederhana namun memiliki area parkir yang cukup luas.

Menu yang dipesan :
- Luti gendang, makanan ringan berupa roti goreng isi abon ikan ini cocok banget jadi menu pembuka. Roti ini enak sekali dimakan ketika hangat apalagi ditemani dengan teh o panas yang rasanya seperti ada aroma bunga. Mantap sekali.

- Mie tarempa sapi, pesan mie tarempa ini ga terlalu pedas (sedang) tapi itu saja sudah pedas banget menurutku. Bentuk mienya kecil jadi gampang banget untuk dikunyah. Di mienya terdapat toge yang membuat ada sensasi crunchy di dalamnya. Rasa dari bumbu mienya manis, pedas, dan gurih.

- Sop ikan, sop ikan ini tidak berbau amis. Kuahnya light, ada aroma rempah2nya. Daging ikannya empuk. Kita bisa tambahkan jeruk nipis dan irisan cabe agar kuahnya bisa terasa lebih segar.

Overall puas makan disini, makananannya enak tapi harganya tidak mahal.

Menu yang dipesan: Luti Gendang, Sop ikan, Mie Tarempa Sapi

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil echi_aja

37 Review

Level 5

No Badge

3.6  

makanan khas batam

letaknya outdoor gitu ya...di parkiran...untung ga hujan pas kesana
pengalaman pertama makan mie goreng tuna...enak juga
ohiya...mie nya bisa pilih mau goreng, kuah, atau nyemek...jangan lupa bilang ga pedes kalo ngga suka makanan pedes
teh tariknya enak...manisnya pas
luti gendangnya....favorit...lembutnya pas...isiannya juga enak

Menu yang dipesan: mie tarempa tuna, Teh Tarik, Luti Gendang

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

486 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Pangsitnya enak!!

Pertama kali makan di Mie Tarempa setelah bertahun-tahun cuman jadi wishlist aja, akhirnya kesampean yeay! 

Jujur tempatnya agak kotor, seperti abis customer sebelumnya mejanya gak dilap bersih gitu huhuhu. 

Suasana makannya rada ga nyaman karena sampingan sama parkiran dan depannya jalan raya. Oh iya, makan di sini outdoor semua, ya.

Karena aku gak suka pedes, jadinya nanya ke mbak-mbak di kasir mana makanan yang gak pedes, ternyata Ta Mie Tarempa gak pedes. Aku pesen yang sama pangsit. Untuk rasa Ta Mie Tarempa sebetulnya so so aja, cuman pangsitnya aaaak enak banget 🥺 

Partnerku pesen Mie Tarempa dan kami mau nyoba Sate Tarempa. Dia kepedesan wkwkwk dan akhirnya kami malah gak ada yang ngabisin satenya karena bumbunya cukup pedes. Dia kewalahan juga ngabisin Mie Tarempanya.

Bentuk mienya pipih dan tipis untuk Ta Mie Tarempa dan Mie Tarempanya. Lupa foto satenya. Untuk minuman aku pesan Teh O dan Teh Tarik Peng. Ini beneran rasa teh tarik melayu banget sih, gak kaleng-kaleng rasanya.

Menu yang dipesan: Ta Mie Tarempa + Pangsit, Mie Tarempa Sapi, Sate Tarempa, teh o, Teh Tarik Peng, Mie Tarempa

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4812 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Luti gendangnya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain mie Tarempa dan pesan lewat aplikasi online.
Mie tarempa ini signaturenya mie goreng kering, lembab, basah dengan ikan atau ayam
Saya cobain beberapa menu :
*Mie Tarempa goreng kering dengan ikan tuna - Mienya pake toge dan acar cabe ijo.Rasanya cukup gurih, bumbunya tidak terlalu medok. Acar cabenya enak, bisa menambah cita rasa mie ini. Overall tastenya unik dan lumayan enak juga tapi belum bisa dibilang special.

*Mie kuah Tarempa + pangsit - Mienya legit enak, bentuk mienya pipih tekturnya lembut
Kuahnya sendiri sebenarnya terasa datar tapi begitu bercampur bumbu di mienya yang gurih jadi enak. Sayangnya pangsitnya nga ok karena kulitnya mudah hancur dan rasanya asin banget. Kapan2 kalo mau order lagi nga pake pangsit deh.

*Luti gendang - Rotinya kecil, empuk tapi kempes. Isian ikannya banyak, padat. Rasanya enak gurih dan agak pedes. Bikin nagih dan recommended.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

378 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Khas Kepri

Akhirnya kesampean cobain kuliner khas Kepulauan Riau ini. Beberapa udah mulai abis karena datangnya kesorean. Saya cobain mie tarempa ikan tuna goreng (20 ribu), Ta Mie Tarempa(20 ribu), luti gendang (3500), sate tarempa dan teh susu peng (15 ribu).

Mie tarempa ikan tuna nya enak, saya minta pedas sedang, harga dan porsi sebanding. Mie nya cenderung pipih agak nyemek tapi ga selembek bakmi godok jawa. Ta mie tarempa nya juga enak, isiannya banyak, kalau tamie ini ga nyemek tapi berkuah jadi bakmi nya lebih kenyal. Luti gedang enak mirip panada versi mini, sate tarempa nya enak bumbunya agak mirip sate pontianak.

Tempatnya sangat strategis, buka juga dari jam 8 pagi. Parkir cukup luas.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

784 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Mie Dari Batam

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Akhirnya Bisa Makan Makanan Khas Batam Di Jakarta, Yg Selalu Jadi Favorit Klo Lagi Dinas Kesini.

Mie Tarempa Seafood : Bumbunya Strong Apalagi Sesuai request Ladanya Minta Dibanyakkin & Sayangnya Porsinya Dikit Dengan Harga Segitu.

Sate Tarempa : Nyobain Sate Ini Bumbunya Ada Khasnya Sendiri & Beda Dari Sate2 Ayam Lainnya.

Menu yang dipesan: Sate Tarempa, Mie Tarempa Seafood

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Dari Batam

Buat yg suka pedas, mie ini cocok deh. Order “Mie Tarempa Seafood”. Pedasnya lumayan nampol, tekstur mie agak pipih dan besar. Rasanya oke, toppingnya ada udang, cumi, jg otak-otak.

Menu yang dipesan: Mie Tarempa Seafood

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi goreng seafoodnya enak! ✨✨✨

Nasi goreng seafoodnya enak! ✨✨✨
Rasanya super gurih.. aku minta pake cabe potong biar tambah mantep.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?