Mie Tarik Medan 69  [ China ]
3.82 25 review

Mie Tarik Medan 69

[ China ]
3.82 25 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Elang Laut, Blok D No. 19
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (06:30 - 22:30) 021 22512837

021 22512837

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:30), Hari Rabu di minggu ke-2 & ke-4 Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mie Tarik Medan 69 [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641874270
    https://assets-pergikuliner.com/3wWh0OieLFjUlabUSA_uJKT5bP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402149/picture-1641874270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-iaiUOG2POL5jtKVVcIOdONPSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402149/picture-1641874270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874270
    https://assets-pergikuliner.com/pCIs0LD8G1k57856VkpQrwaLHlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402150/picture-1641874270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GR-UZXQbZIBbh1YavGwa4DEUTRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402150/picture-1641874270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874270
    https://assets-pergikuliner.com/UIpnzBYXmcMcuRddZFXYvFXefX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402151/picture-1641874270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-IQVTD6nO6_JcX9eZOJ5bf2p4K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402151/picture-1641874270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874271
    https://assets-pergikuliner.com/aEUk3TswyR2AGfk10B0C8cb3vPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402152/picture-1641874271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z30Rj6fPX9rxz6gvjopcI3lSWSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402152/picture-1641874271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874272
    https://assets-pergikuliner.com/1B64jQB5kzrBBKEKXjdEiso8Cy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402154/picture-1641874272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aUxkoWT9NOBjpJbtHHCoB4hvUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402154/picture-1641874272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647242381
    https://assets-pergikuliner.com/Ep0o3dKKl1Jwf7cAujKjaOBNqGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448732/picture-1647242381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oxddb-4P_daxI_k1d3s986aPjoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448732/picture-1647242381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478400904
    https://assets-pergikuliner.com/5fd5t3zZrNr6XctVfpFoV6mr620=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374029/picture-1478400904.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZ7M7gcJlD0I3En5IHLl93W1AGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374029/picture-1478400904.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478400900
    https://assets-pergikuliner.com/EJZ9hmok2TqqJG38zXTaMWYNzvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374030/picture-1478400900.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAqa5t8sxZZ3BsZCChFF-az_7s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374030/picture-1478400900.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486551970
    https://assets-pergikuliner.com/mnkvpQORRtJfxdrQGDuZcAD1GSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460453/picture-1486551970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRwX0aI8EZE2JKzUDS0EkQvf0DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460453/picture-1486551970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510851286
    https://assets-pergikuliner.com/bSKY8Ac-9YgyxyPm4TUEQjVDs78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741153/picture-1510851286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOkOp5RXGT1BvfAnGX0v5xtj2dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741153/picture-1510851286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524983322
    https://assets-pergikuliner.com/D-oTM25J3g6DN1Sk_MEWHowFK0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904210/picture-1524983322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5R63FlVTb5KZ5z50IJ0Iy8bvdnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904210/picture-1524983322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648886397
    https://assets-pergikuliner.com/OMj72D8EjFnQDcCYrRPjqjgFagw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465391/picture-1648886397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxjheYrwdqv2bsiUcAwDUu8Lhcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465391/picture-1648886397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648885976
    https://assets-pergikuliner.com/5CTGVmDsZwpZBgN2rsqHUunTSX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465393/picture-1648885976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LE9a7lB4X7zPwsZqvuXvrrniX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465393/picture-1648885976.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Tarik Medan 69

Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

Kenapa semuanya enak disini?

Udah keseringan makan mie tapi pengen makan mie 69, ya udah kali ini kita pilih Bihun. aku pesen Bihun special 69 with special order siobak dan samcan only untuk di take away, tipe bihun medan yang kenyel lembut terus diracik dengan acar cabe rawit dan daun bawang, lengkap dengan caisim dan tauge, terus dimakan bareng topping samcan yang lembut dan siobaknya yang garing, asinnya pas dan gak banyak lemak. Asli kenapa Mie Tarik Medan 69 enak banget ya, semua menunya gak ada yang fail dan honestly aku suka semua, kayak kalo lagi bingung pasti pesennya disini terus tinggal gonta ganti aja mau apa karena menunya juga variatif. 

Menu yang dipesan: Bihun special 69

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1272 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Siobaknya Enak

Makan di tempat ini ga sengaja, karena mau ke tempat lain dan tutup, akhirnya yang searah aja kita cari tempat makan.

Tempatnya tidak terlalu luas, tapi bersih, menunya seputar bakmi2an,. Pelayanan cukup cepat.

Mie Kering Special (48K)
1 porsi lumayan mengenyangkan, toppingnya banyak, dari babi kecap, babi merah, siobak dll. 
Highlightnya : Siobaknya enak , garing kulitnya, rasanya tidak terlalu asin, dan lemaknya sedikit. Mantul

Kwetiaw Siram
Ini juga enak, tercium aroma wok ala chinese foo

Siomay (11K)
Porsinya sedang, rasanya enak, kenyalnya pas, dagingnya berasa.

So far boleh kembali dimampirin kalo pas ke area PIK.

Menu yang dipesan: Mie Keriting Special, Kwetiaw Siram, Siomay

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

5.0  

Mie terenak no debat

Mie Tarek Medan 69 itu mie favorit aku, mau pesen yang mana aja mulai dari mie keriting, mie lebar atau bihun, goreng gorengannya, nasi tim nya, enak semua. Mau makan langsung atau bungkus rasanya juga sama enaknya. Selalu nagih dan ngangenin deh. Ditambah cici sm koko yang punya juga ramah banget dan gercep, walaupun pesanan banyak dan ribet selalu bener gitu ga pernah ada yg miss.

Kali ini aku pesen mie special 69 dengan pilihan mie keriting tapi aku minta dagingnya siobak dan samcan aja terus minta ampas babinya lebihan, serius enak bangettt cocok di lidah aku, ditambah box packagingnya rapi jadi kalo kuahnya banyak ga tumpah tumpah. Mienya kenyel, siobaknya garing, samcannya lembut, ditambah sayur tauge dan caisim terus pake ampas babi. Wow dahsyat banget deh!

Menu yang dipesan: special 69

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Final verdict…?

Aku sudah lama deh penasaran dengan bakmi non halal yang satu ini. Beberapa review yang aku baca/dengar, ini enak banget. Tempatnya dari luar sama sekali ga mencolok, di ruko diantara restoran/toko lainnya hehe.

Mereka punya beberapa macam bakmi dan harga menyesuaikan dengan berapa macam topping yang kamu pilih. Aku pesan 2 porsi bakmi spesial, yang 1 komplit (dengan extra telur serta pangsit goreng).
Bakmi spesial disajikan dengan toping babi panggang (siobak), chasiu, samcan dan babi kecap.
Aku pilih bakmi keriting dan bihun.

So, rasanya…
ENAK! Hehehe. Bakmi nya gurih agak light, tapi topping nya flavorful dan meriah rasanya. Babi panggang nya enak, ada hint smoky. Babi merah/chasiu nya juga ga flat, biasanya aku ga terlalu suka chasiu tapi mereka punya I like deh. Samcan juga oke.
Both bakmi keriting dan bihun juga oke, bihun mereka tipe yang kayak soun ya.

Oh ya, disini kamu bisa request minyak garing/ampas 🐽 supaya makin gurih. Ampas punya mereka disajikan dengan minyak gitu, jadinya makin sedap lagi hahaha. Seporsi ini sangat mengeyangkan kalau untukku, topping nya royal ga nanggung.
Harga untuk standar PIK terbilang reasonable lah untukku, ga murah, ga mahal. Sebanding dengan isiannya.

Pangsit goreng nya juga oke.
Aku bakalan balik lagi sih!

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.2  

MIE NON HALAL TERENAK DI PIK

Gatau lagi mau bilang apa selain ENAK BANGET 👏🏻 Ini mie langganan aku banget dari 3 tahunan yang lalu, mau mie dan kwetiawnya semuanya enak. Aku selalu pesen yang special 69 karena lengkap banget. Tips : kalian bisa minta ampas babi juga kok kalau doyan.

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Keriting

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru tau ada mie tarik medan deket rumah, pas cek aplikasi online ketemu mie tarik ini. Jadi pas cek menu nya kelihatan menarik, jadi langsung coba order deh. Terus lumayan ada tambahan diskon kalo pesen delivery. Sejak banyak diakon pesen delivery, uda jarang banget dine in.
Jadi cobain :
1. Bakmi Original Komplit
Pilih mie keriting dan porsi nya standard lha. Texture mie nya enak dan keriting. Isian topping nya ada daging chasiu, daging cincang, telor kecap, pangsit goreng dan sayuran. Wangi dan rasanya pun gurih, enak nih rasanya dan bakal sering order nih.

2. Pangsit Kuah
Kelihatan nya biasa aja tapi wangi banget dan kuah nya pun gurih. Rasanya enak sih untuk pangsit kuah ini soalnya dipakein bawang goreng dan ada sedikit sayuran juga.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih rasanya, pecinta mie medan gitu wajib cobain. Untuk pckaging ya standard juga pake box gitu, tapi ok lha daripada pake styrofoam kan.


Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie lebar special komplit

Aku psen bakmi special dan special komplit, lbh enak pake mie lebarnya gengs! Samcannya sih the best!
Pelayanan cepat dan tmptnya luas krn ad lnt 2 nya
Cm yg bakmi goreng telornya biasa aja sih dan kelembekan..

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udah berkali kali kesini ga pernah bosen 😋

Udah berkali kali kesini ga pernah bosen 😋

Bihun Ayam Komplitnya enak, tekstur bihunnya kayak karet yah ga putus putus.
Bakmie Chasiu Komplitnya super yummm, babinya garing banget — pake Nasi Goreng juga enak ✨

Oia siomay mereka enak banget, dan cabenya mantul!

Menu yang dipesan: Siomay, nasi goreng chasiu, bihun ayam komplit, bakmi chasiu komplit

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1920 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Potongan dagingnya tipis

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi di citywalk gajah mada pengen tahu festival bakmi tirta lie (18agust2019). Ternyata rame pengunjung dan semua stand menjual bakmi berbagai merk (halal & non-halal). Setelah muterin dua kali tetap saja ramai dan makin bingung pilihnya. Akhirnya beli di 69 mie tarik medan.

Liat menu gambarnya saya pilih Mie Chacan Kompli (50k) => isinya bakmi, pangsit rebus (1pcs), daging chasiu dan samcan serta telor bulat setengah potong. Ini bakminya non halal ya. Pas buka keliatannya dikit dan ukurannya dagingnya kecil2 jadi langsung rada nyesal karena beli yg ini. Buat rasanya pas saya makan enak lumayan wangi tapi dilidah saya tidak sampai terpesona sama rasanya. Ini saya tidak tahu apa potongan daging n samcannya memang kecil tipis atau kebetulan pas saya beli seperti ini. Untuk ukuran pangsit rebus ya juga menurut saya kurang worth it.

Oiya saya takeaway kue lobak dan uyen (25k dapat 2). Ini baru enak bikin nagih. Beneran ini kue lobaknya wangi n kenyalnya pas walaupun dikasi kuah sambal yg menurut saya tidak pedas. Untuk uyennya juga enak cuma karena sudah dingin jadi kulit luarnya pas digigit rada keras gorengan gitu.

Suasana di festival ini ramai ada bangku tapi full banget, jadinya saya naek lagi satu lantai untuk cari tempat duduk buat makan.

Pelayananya tapi super oke dan sopan.

Menu yang dipesan: Mie Chacan Komplit

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Mie medan enak

Salah satu kedai mie medan yang enak di daerah PIK khususnya Elang Laut.
Favorit jenis mie di sini buat aku adalah mie keritingnya.
Kenyalnya pas dan harum.
Bumbunya juga pas banget..
Manis dan asinnya kena banget.
Siomaynya juga enak loh.
Untuk toppingnya udah lumayan enak tapi masih bisa ditingkatkan lagi.
Kwetiaw siramnya juga dahsyat.
Duh..koq jd enak semua ya 😁

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?