Mie Yamin C7  [ Indonesia ]
3.65 4 review

Mie Yamin C7

[ Indonesia ]
3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Jl. Kran No. 36, Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 083872745615

083872745615

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Yamin C7 [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667904065
    https://assets-pergikuliner.com/cRgNX45So39OZF4RJ52NB28d3lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705509/picture-1667904065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7ztEFBhpQJ0te7ovuvNWK-pRms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705509/picture-1667904065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667904065
    https://assets-pergikuliner.com/XgT29ETtRlBXpKwtThh-eTY0Rw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705510/picture-1667904065.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eqf-pZ9mkU1pwRkLegWf86gIy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705510/picture-1667904065.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667904065
    https://assets-pergikuliner.com/7EVuUAnCZn2-RTGEiDIaIURFbMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705511/picture-1667904065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Jmj_4C26JviGiOaVUw30qKarlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705511/picture-1667904065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667904066
    https://assets-pergikuliner.com/jHo0RXvgcf-mUIjfAEP825toeLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705512/picture-1667904066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFhj3Bg7d40mHWO_eY8MNk_It14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705512/picture-1667904066.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Yamin C7

Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Mie Ayam Yamin C7 FAVORIT DI KEMAYORAN

Restoran Mie Ayam Yamin C7 ini terletak di jalan.kran kemayoran - jakarta pusat. Untuk mie ayam yamin ini aku rekomendasi banget buat kalian pecinta mie ayam disamping rasanya yang enak,variasi menunya banyak tapi harganya terjangkau banget.

Menu favorit saya disini adalah mie ayam yamin manis original yang tekstur mie nya kenyal rasa manisnya pas banget ditambah dengan topping ayam dan pangsit goreng yang wajib kalian coba, di sini kalian bisa order mie ayam yamin kombinasi dengan bakso,pangsit dan juga siomay. Jadi bagi kalian yang bingung mau makan apa dan kebetulan lagi di area kemayoran bisa langsung cobain Mie Yamien C7 ini.

Menu yang dipesan: Mie Yamin Manis Original

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil muthia novianti

14 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Mie yamin + bakso

Tempat nya deket sekolah kanaan kemayoran
Rasa mie yamin nya enak kuah nya lumayan lah buat perpaduan ke mie nya tapi kecewa ama rasa bakso nya... Beberapakali makan tetap gak berubah sama rasa bakso yang gak enak itu Malah waktu itu dapat bakso yang rada asam

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fico Pangalila

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Mie Yamin kemayoran

Mie ayam itu memang sarapan yang enak
Kali ini sarapan di Mie Yamin C7 kemayoran, sebelumnya udah pernah kesini tp rasa mienya agak lupa jadi balik lg, Mie Yamin disini sama sih sama kebanyakn Mie Yamin kebanyakan ada rasa manis dan asin.
Karna gw pencinta garam gw pesen asin, td pesen mie Yamin asin 2 yang 1 topingnya Pangsit dan 1 lagi topingnya Siomay, untuk toping pangsit dan siomay ini sebenrnya sama kulit dan isiannya cuma yang bikin beda kalo pangsit isinya dikit kulitnya banyak, nah kalo siomay isiannya yang full.
Jadi kalo pangsit 1porsi isi 2 dan kalo siomay isi 1.
Untuk mienya sendiri menurut gw rasanya enak asinnya berasa tp ga asin bgt, cuma menurut gw agak sedikit kematengan jadi kurang kenyal, tp overall gw suka.
Dan untuk harga dengan rasanya menurut gw msh oke lah.

Menu yang dipesan: mie yamin pangsit, Mie Yamin Siomay

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Harahap

120 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.6  

Mie Yamin Murah Meriah

Lokasinya di pinggir jalan jadi kelihatan jelas. Parkir adanya motor aja. Mobil agak susah. Bangku juga terbatas.

Soal makanan kalau suka mie yamin pasti suka. Bisa milih asin atau manis. Harganya juga terjangkau. Bisa tambah cabe ulek aja. Variasinya lumayan banyak.

Nyobain juga pangsit rebusnya, cuma memang rasa kulitnya lebih berasa daripada isinya.

Tapi emang lumayan enak dan terjangkau kok di sini. Pelayanan juga cepat.

Menu yang dipesan: mie yamin

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?