Miehaochi  [ China ]
4.22 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Miehaochi

[ China ]
4.22 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.3

Ruko Beach View, Blok C No. 17, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 085954632473

085954632473

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (07:00 - 20:00), Jumat - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Miehaochi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633513606
    https://assets-pergikuliner.com/UWEu8AXtJMwjA9grqjYbf6SGc38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319628/picture-1633513606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cUmleshtW9tqtacUBRrbcw2wjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319628/picture-1633513606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633513607
    https://assets-pergikuliner.com/WrfLZm_wIezuNRmczD-XCkht-vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319629/picture-1633513607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KA9oJs3uPFELzAeSl8Ly8arzGv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319629/picture-1633513607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633513607
    https://assets-pergikuliner.com/kRLmJFajtSe0LVuckCfUeklkGdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319630/picture-1633513607.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YxeiZBOHTb8KmKALfjV9zRh_9ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319630/picture-1633513607.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1633513607
    https://assets-pergikuliner.com/4nxQPfubFmpUtRo0unLzd5C9CmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319631/picture-1633513607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ks6ZD0sK9aHinGLcPawP6I1rwFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319631/picture-1633513607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633513607
    https://assets-pergikuliner.com/2G51R9C1cYOsjtDwjYY7WSCsME8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319632/picture-1633513607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYqxRd9GG50plu8OZnidvewiHLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319632/picture-1633513607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633513608
    https://assets-pergikuliner.com/-HVYZ_-kO49iXTuqYaRRdUnd3GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319633/picture-1633513608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-kBFyuSTqPhegU72RrnfC4AkpQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319633/picture-1633513608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633513608
    https://assets-pergikuliner.com/EtDj9nfMJnPP9-6FX3JYbQAOlsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319634/picture-1633513608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bqYv7enQ5G2f4AxhUdX2r8s3Xbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319634/picture-1633513608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633513608
    https://assets-pergikuliner.com/VgDvpFdJjmX91-XQO_tzCeJNx6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319635/picture-1633513608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0SOA1Qt3PnNtan9WMraPtFe2uIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319635/picture-1633513608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633513608
    https://assets-pergikuliner.com/CXmfNS3TIduQyAUkBKotU0ziWnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319636/picture-1633513608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfD4X27NlQJA98Y37_ezm7Bkwns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319636/picture-1633513608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633513608
    https://assets-pergikuliner.com/LtDQko6zc1rN8pcG4PPM5mZAnJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319637/picture-1633513608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwyElGUoLQ5e4BMBHIpI8hN5Szw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319637/picture-1633513608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624163137
    https://assets-pergikuliner.com/W3g03FuRUQ9pLG5_W7wj_RsCYn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253910/picture-1624163137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9QkjrBtZx4DuN0tIyOVGPY6UCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253910/picture-1624163137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625478164
    https://assets-pergikuliner.com/cCj5kfLrnrdGMbLj37-cp-SCY-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263228/picture-1625478164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4W3uPjvRCRVCZlazTwbQiji7bcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263228/picture-1625478164.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Miehaochi

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

987 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

HAO CHI SHEN PING NOODLE AT PIK

Menemukan tempat makan malam di daerah PIK yang haochi dari segi rasa yaitu bakmi. Lokasi kedai ini ada di Ruko Beach View. 
.. 
Banyak spot yang teman-teman bisa jadikan opsi untuk nongkrong. Ada outdoor dan indoor. Design interior indoor lantai 2 cozy dan paling bagus lagi view outdoor yang mengarah ke pantai yang ada batu besar. 
.. 
Disini aku mencoba 3 menu: 
1. Mie Karet Haochi (Rp 39.000) extra Bakso Ikan (Rp 7.000) 
Ini aku pesan porsi single. Isian topping ada daging B2, kerupuk babi, dan sayur sawi. Aku tambah add topping bakso ikan seharga Rp 7.000. 
.. 
Honestly rasa dari hidangan ini haochi. Sangat disayangkan persediaan sayur sawi habis sehingga mengurangi kesegaran atau komposisi dari hidangan tersebut. Daging B2 disini empuk dan gurih nya pas. Kerupuk B2 disini tidak alot dan crunchy. 
.. 
Kuah kaldu disini juga pas seasoning nya dan bakso ikan sudah pasti mengenal dari segi rasa. 
.. 
2. Bakso Goreng (2) (Rp 22.000) 
Bakso goreng disini juga tak kalah enak. Bagian luar masih crunchy dan saat dimakan masih sedikit keras. Saus nya sendiri menurut aku cukup enak. Pedas dan manis masih berasa. 
.. 
3. Siomay (Rp 30.000)
Menurut aku, siomay yang aku makan seperti yang aku jumpai di berbagai pasar yang menjual seperti ini. Tapi dari segi rasa enak banget loh. Isian B2 dan sedikit udang cukup berasa. 
.. 
Overall harga sama rasa menurut aku sesuai budget. Next time pengen coba menu yang lain. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Mie Haochi - Ruko Beach View, Blok C No. 17, Lantai 2. Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Mie Karet Haochi, Baso Gorengan, Bakso Ikan, Siomay

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelique SHL

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Bener bener Haochi

Saya pesan porsi Jumbo. Porsinya bener-bener jumbo. Dengan harga 55.000 sih worth banget. Ini bisa dimakan 2 orang dewasa tanpa merasa kok dikit yaa.. karena beneran isinya banyak banget. Yang banyak bukan cuma mie nya tapi toppingnya juga banyak loh. Mie nya walau mie kecil, tapi teksturnya tetap kenyal2 dan ga kecil banget kaya tipe mie lain. Toppingnya ada ayam, minyak babi goreng dan darah.. darahnya tuh ga amis sama sekali, ga keras, pas deh. Minyak babi gorengnya juara.. selain dia potongannya gede, nah digigit tuh ga ada keras-kerasnya sama sekali. Enak banget deh.. belom pernah temuin minyak babi goreng yang potongan gede, garing tapi ga keras kaya gini di tempat lain. Oh ya.. saya juga kemaren beli karena liat promo kupon dari pergi kuliner. Jadi ini kemarin bayar 1 dapat 2 porsi.. seneng banget deh..

Menu yang dipesan: Mie Kecil Haochi porsi Jumbo

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sedapp

🥢mie kecil hao chi banget
🥢mie karet hao chi banget
🥢locupan hao chi banget
🥢cireng hao chi
🥢bakso goreng
🥢siomay
🥢choipan
🥤lemon madu
🥤jeruk kelapa
🥤kopi hao he se cin ping
☕️cappucino hot
Full banget toppingnya dari ayam, babi, garingan babi, dan darah ayam. apalagi bakmienya juga banyak isiannya. Tersedia dari mie kecil dan mie karet. Tekstur mienya juga enakk banget. Apalagi banyak banget varian cemilan lainnya yang enak2. Minumannya juga seger dan enak loh.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

909 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kedai Bakmi di Ruko Beach View

Miehaochi Noodle & Friends adalah salah satu restoran bakmi yang ada di Ruko Beach View, PIK 2. Lokasinya ada di lantai dua, di mana lantai satunya adalah Burger Bangor. Miehaochi memiliki are indoor dan outdoor. Untuk area outdoornya itu langsung beach view.

Mereka menyediakan bakmi karet, kecil, lebar, locupan, kwetiaw, bihun, dan shirataki dengan pilihan topping yang bisa kamu pilih, yaitu daging ayam dan babi dengan porsi reguler dan jumbo.

Yuk intip apa yang kami coba!

Mie Karet Haochi reguler (Rp 39.000,-)
Mie karet dengan tekstur yang tebal dan kenyal disajikan dengan potongan daging babi, lemak babi goreng, sayuran, serta kuah kaldu bening.

Mie Haochi Banget jumbo (Rp 70.000,-)
Ini merupakan menu dengan topping terkomplit di sini. Bakmi porsi jumbo yang disajikan dengan daging ayam rebus (ini kita bisa pilih mau bagian mana. Kalau gue pilih yang bagian dada), daging babi, darah ayam, lemak babi goreng, dan sayuran.

Menu yang dipesan: Mie Karet Haochi, Mie Haochi Banget

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.6  

Porsinya ngenyangin

Lokasinya di Ruko Beach View, tempatnya strategis karena biasanya rame sama orang jogging maupun sepedaan di sekitaran sana
Selain itu, resto ini luas lho! Jadi bisa tetep social distancing juga
Dia ada bagian outdoor dan indoor, kalau siang lumayan panas karena deket laut juga kan ya
Pelayanannya OK, mereka semua ramah dan koordinasinya bagus hihi

- Locupan Haochi Banget
Locupan berasnya kenyel tapi tetep pas waktu dikunyah, ngga terlalu bouncy. Mereka pakai Locupan beras untuk menu ini. Isiannya banyak dari ayam, babi, dan darah ayam. Ada garingan babi juga sebagai pelengkapnya

- Mie Kecil Haochi Banget
Mienya sendiri udah gurih, kenyal. Ukurannya mienya sesuai sama nama, agak kecil-kecil kayak mie telor. Isiannya kurang lebih sama kayak yang Locupan.

- Mie Karet Haochi Banget
Secara tekstur mie karetnya agak sedikit keras menurut aku, ukurannya gede-gede kayak mie karet pada umumnya. Toppingnya sama, yaitu ada campuran antara ayam dan babi serta sayur-sayuran. Somehow menurut aku personal, masih agak amis. Tapi untung ada garingan babi yang nutupin rasanya itu.

- Choipan
Dalemnya ada Bengkoang & Ebi. Sambal yang mereka sajikan sesuai dengan Choipannya. Tekstur kulitnya lembut ngga terlalu molor, tapi juga ngga gampang pecah meluber gitu. Oh iya, jumlahnya total ada 5 pcs yapp.

- Siomay
Lembek tapi masih dalam takaran yang pas, kenyal dan ukurannya cukup gede. Jumlahnya ada 5 pcs, siomay ini mix antara Babi dan Udang.

- Cireng
Jajanan cireng yang empuk, senengnya adalah dia ngga terlalu berminyak. Suka banget sama sausnya yang pedas - manis - asam.

- Bakso Goreng 5 pcs
Luarannya garing, dalemnya empuk. Sausnya agak kekentelan tapi rasanya OK.

Diantara beberapa camilan tadi, Siomay, Choipan, Cireng dan Bakso Goreng semuanya punya sambelnya sendiri-sendiri. Berbeda dari satu dan yang lainnya, dicocokkan dengan makanannya masing-masing.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Bakmi Haochi

Kedai bakmi yang ada di pik 2 lokasi ny di ruko di lt 2 untuk tempat nya si nyaman kalo di atas karena ber ac dan view nya juga bagus cuman kalo siang emang disini panas banget karena di pantai.

Untuk makanan nya saya pesan mie karet haochi untuk isian nya disini non halal ada ayam ama babi untuk topping babi nya disini ada garingan babi untuk daging babi ny disini enak rasa nya. Dan untuk ayam nya juga enak bisa pilih ayam atau dada.

Untuk harga juga uda standart.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Variasi Menu dan Enakkk

Wow ada mie enak nih di daerah Pantai Indah Kapuk, namanya Miehaochi . Bisa buat menu sarapan juga nih dan menyajikan banyak menu, mulai dari mie, locupan, kuetiauw, bihun, choipan, cireng, siomay, pisang bakar, roti bakar nih, dan lain-lain.

Mie Karet Haochi Banget
Menggunakan mie karet dengan toping yang banyak poll, mulai dari potongan daging ayam, babi, minyak babi, darah, dan sawi hijau. Suka deh sama bumbu di sini dan cocok dengan mie karet ini dengan tekstur tebal dan sedikit kenyal gitu. Daging ayam yang digunakan cukup lembut dan masih terasa tekstur ayam kampung yang melawan di mulut.

Locupan Haochi Banget
Toping sama dengan Mie Karet Haochi Banget. Menggunakan locupan beras dengan tekstur yang legit gitu loh. Bakal jadi favorit deh kalo yang ini.

Mie Kecil Haochi Banget
Toping masih sama dengan Mie Karet Haochi. Tekstur mie yang jarang ditemuin di temuin kedai mie lainnya. Tekstur lembut dan pipih nih.

Baso Goreng 5 pcs
Inih nih pedamping mie yang pas dengan olahan daging babi dan udang. Tipe Baso Goreng kopong dengan bagian luar yang garing loh. Gurih enak sih…

Siomay (3 pcs)
Berisi 3 pcs Siomay dengan olahan daging babi dan udang. Bener-bener lembut dan sedikit ada tekstur kenyal gitu. Cocol deh ke sambal yang pedas manis itu deh.

Choipan (5 pcs)
Berisi 5 pcs Choipan. Menggunakan isian bangkuang dan ebi dengan kulit yang cukup lembut nih. Hmm enak deh ini loh dan cocol ke sambal.

Cireng Haochi
Wah cireng garing dengan potongan yang tipis. Enak sih krispi mantap.

Cappucinno (Hot)
Hmm nikmat deh dengan tambahan Lotus nih

Kelapa
Menggunakan kelapa batok yang masih utuh. Seger bener nih minum kelapa di tepi pantai…

Kopi Hao He Sen Cing Ping
Kopi susu gula aren yang nyegerin nih. Cukup berapa deh kopi di sini dan tidak terlalu strong loh.

Lemon Madu dan Jeruk Kelapa
Minuman segar dari Miehaochi nih…..

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga Kesehatan dan rutin berolahraga ya… 💪😁💪

Lokasi : Ruko Beach View Blok C No. 17 lantai 2, Jl. Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, smooking area, wi-fi, dan pembayaran dapat menggunakan ShopeePay

Menu yang dipesan: Mie Karet Haochi Banget, Locupan Haochi Banget, Mie Kecil Haocgi Banget, Baso Goreng 5 pcs, Choipan 5 pcs, Cireng Haochi, Cappucinno (Hot), Kelapa, Kopi Hao He Sen Cing Ping, Lemon Madu, jeruk kelapa

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Kecil vs Mie Lebar

Kedua kalinya kesini pas ini jg ada kupon B1F1 dari Perkul

Kali ini pesannya porsi Jumbo.. krn utk dimakan bertiga..

Pesannya yg bakmi kecil dgn topping babi dan bakmi lebar dgn topping babi & ayam kampung. Oiya sy pesannya ga pakai darah ayam y.. krn sebenarnya mrk ada tambahan topping darah ayam.

Utk bakmi lebarnya yg kali ini sy makan, menurut sy tekstur bakminya terlalu tebal.. jadi cape kunyahnya
Kl utk bakmi kecilnya sih enak2 aj..

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mie Haochi

Pengen kesini dari minggu lalu tapi baru kesampean hari ini. Kesini pas langit udah gelap jadinya gak keliatan lagi view lautnya, cuma udaranya tetap sejuk dan berasa angin lautnya cukup kencang. Aku minta seating yang outdoor jadi bisa langsung ke area beach walknya, cuma jadi sedikit kurang nyaman karena ramai yang lalu lalang dan kebetulan mereka rukonya sebelahan sama penyewaan sepeda. Saran aku mungkin better makan di outdoor lantai atas biar bisa lebih menikmati pemandangannya tanpa terganggu orang lewat-lewat. Karena ada kupon PerKul jadi lumayan cuan makannya ada promo B1G1 😍
1. Mie Haochi (Karet dan Lebar)
Cobain mie haochi mereka, toppingnya daging babi yang dipotong kotak-kotak dan ada kerupuk minyak babi. Seasoningnya enak sih, gurih dan tipe yang berminyak gitu, dagingnya juga empuk dan gurih. Kalau mau yang halal bisa pesan dagingnya yang ayam kampung, atau kalau mau mixed juga bisa (pesan yang haochi banget). Tekstur mienya menurutku agak keras sih baik yang mie karet ataupun lebar. Cuma yang karet masih lebih kenyal sedikit dibanding yang lebar. Mungkin kalau tekstur mienya lebih lembut rasa keseluruhannya akan lebih baik.
2. Baso Goreng dan Siomay
Kalau kesini jangan lupa nambah siomay dan baso goreng mereka sih. Suka banget sama keduanya dan bikin citarasa mienya jadi lebih enak lagi kalau baso dan siomaynya dijadiin topping. Ukuran siomaynya besar-besar dan dagingnya empuk manis gurih, dimakan sama sausnya juga mantap rasanya. Baso gorengnya garing di luar dan dalamnya empuk. Suka sih sama rasa dan teksturnya.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Rasanya bener-bener Haochi sesuai namanya

Liat kupon di apps pergikuliner, ada kupon buy 1 get 1 mie haochi, langsung deh meluncur kesini skalian jogging pagi dulu.

Habis jogging pagi, dateng ke resto ini jam 7 pagi pas baru buka, liat2 menu, pesen salah satu menu favoritnya mie karet haochi yang porsi jumbo, kali ini pesen untuk di takeaway.

Tekstur mie kenyal, daging super melimpah, minyak babi gorengnya terbaikkkk gendut2 gitu slurrrppp...Oh ya porsi jumbonya bener2 jumbo, bisa buat makan 2 orang!!

Pas nunggu makanan, liat tempatnya juga ok, enak juga nih kapan2 cobain dine in, sarapan dengan ditemenin udara pagi yang seger.

Mantap lah pokonya. Pasti bakal beli lagi. Super recommended 👍👍👍

Menu yang dipesan: Mie Karet Haochi Jumbo Size

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?