Miellennials  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Miellennials

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Apartemen Tamansari Sudirman, Lantai Ground
Jl. Bek Murad No. 30, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 081295199595

081295199595

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Miellennials [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585543693
    https://assets-pergikuliner.com/VkiH3HsMt0vgM6ZnuxTiELt2o8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913806/picture-1585543693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/me4WPvzl5jYoxx4Dnnu2sQBl2pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913806/picture-1585543693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585543693
    https://assets-pergikuliner.com/YdKFf7cmx_3tM8pSYj3uV4s3Vpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913807/picture-1585543693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WfUJvfA18phG5Y8XRqKhENEfwh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913807/picture-1585543693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585713758
    https://assets-pergikuliner.com/CqJt0rSBBm4JjU9Qxg9voYTqvnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914781/picture-1585713758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fOPfPuN7aUivHDi9lEMWxM0VG3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914781/picture-1585713758.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Miellennials

Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Mie Ayam Enak di Area Perkantoran

Susah untuk mendapatkan Mie Halal yang cita rasanya mendekati Mie Non Halal, dari sekian banyak Mie Halal yang ada di Jakarta ini hanya sepertiganya saja yang mendapatkan Tirta Lie Approved.


Ketika kemarin mendapatkan 1 Mie Halal yang istimewa didaerah Tanjung Duren Jakarta Barat hari ini saya mendapatkan 1 lagi Mie Halal yang istimewa cita rasanya didaerah Karet Jakarta Selatan.


Mie ini belum lama berkecimpung didunia perbakmian Jakarta tapi sangat surprise sekali walaupun dikatakan Junior tapi cita rasa yang ditampilkan oleh Mie ini sudah seperti Senior.


Bravo Miellennials, Anda layak mendapatkan Tirta Lie Approved & masuk dalam jajaran Bakmi Terlezat di Jakarta.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Abang Abang

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

MIE ANAK KANTORAN

Ku sebut dengan mie anak kantoran, karena lokasi nya di daerah Jakarta Pusat dekat banget dengan WTC Sudirman, agak sulit dicari sih, tapi pokoknya lokasinya ada di sebelah Indomaret.

Dia satu ruko dengan jual banyak makanan gitu, dia ada di lantai 2 nya. Memang tempat nya sih panas gak ada ac, terus bangku juga gak banyak. Lebih yang kayak abis makan langsung pergi gitu sih. Ini kayaknya kalau hari biasa pasti yang makan banyak deh. Soalnya target market nya pasti lebih ke orang orang kantor di daerah sana.

Aku coba yang paling best seller kata mba disana :
- Mie Ayam Abang (20,000)
- Mie Ayam Mercon (23,000)

kaget dengan harga nya yang super meriah dan sudah free dapat ice tea atau es teh manis. Aku paling suka mie ayam abang ya, beneran kayak makan bakmi abang2 gitu sih rasanya sama persis. Enak sih, asin manis gitu, porsi nya lumayan juga. Kalau mie ayam mercon agak pedes banget gitu aku kurang demen, mungkin yang suka pedes boleh deh cobain ini.

Ini aku rekomendasi banget deh, cocok banget harga nya sama anak kantoran, terus kualitas makannnya enak juga gitu loh.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Abang (20, 000), Mie Ayam Mercon (23

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat