Miesop Medan Rasa Ibu  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Miesop Medan Rasa Ibu

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Pluit Karang Timur No. 6, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (08:00 - 18:00) 08197294476, 08118303889

08197294476, 08118303889

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Miesop Medan Rasa Ibu [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551091572
    https://assets-pergikuliner.com/ssuiQtFnL_8e8pnFrBxCDtintHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288720/picture-1551091572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_K0f-xed9vmp04PUUcn08wiNX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288720/picture-1551091572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551091572
    https://assets-pergikuliner.com/PEGJXdRkwdTwQeyZhv6fuG1KDns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288721/picture-1551091572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSQ8jxz548UStrvj2qcKG5iPrEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288721/picture-1551091572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551091572
    https://assets-pergikuliner.com/60E4XElokc1X8IUr65oNtICLTTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288722/picture-1551091572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pafw3PV5tJSVga5ztBekWk3lpjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288722/picture-1551091572.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Miesop Medan Rasa Ibu

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Ayam (Halal)

pas lagi lewatin daerah muara karang dan abis belanja di Superindo, tiba2 liat ada satu rumah makan, nama nya Mie Sop rasa Ibu, dari banner nya keliatan menarik lho ada mie sop, bakso, risoles, kroket,dll. Terus aku cobain bakso nya, ternyata ada pilihan daging ayam dan daging sapi. Bakso nya enak guys, empuk dan daging nya 100% daging asli tanpa bahan pengawet, dan yang pasti nya home made. Ada suwiran daging ayam nya juga, jadi puas banget deh. kamu juga bisa pilih mie atau bihun, aku pilih yang campur, mie kuning sama bihun meda yang gede itu lho, enak banget apalagi ditambah sambal ijo nya. Kuah nya sedap banget, gurih, kaldu nya dari tulang ayam, tanpa MSG. Tempat makan nya terbuka, gak pake AC, tapi tetep ade aja sih. Susu kacang nya juga enak lho, alami, karena home made dan manis nya pas. Kalau ga mau dine in, bisa juga pesen pakai gofood dan bayar pakai gopay bisa dapat cashback. Owner nya asli orang Medan masih saudara sama yang punya resto Aroma Seafood yang deket pasar Muara Karang itu lho.. Oh ia Rasa Ibu juga ada jual risoles yang mantul, isi rogut sama ham beef, harga per pcs nya cuma lima ribu saja.. Pas beli baru digoreng jadi masih fresh, dan isi nya full, dikasih cabai rawit, cocok buat kamu pecinta spicy atau pedas.

yuks difollow instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Bakso ayam, Susu kacang

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?