Mika Ramen Kari  [ Jepang ]
3.6 1 review

Mika Ramen Kari

[ Jepang ]
3.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Panglima Polim XIV (Samping Lapangan Basket), Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Panglima Polim V No. 58, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Senin (17:00 - 24:00) 081806111737

081806111737

Buka Senin - Sabtu (17:00 - 24:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mika Ramen Kari [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 5 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555916166
    https://assets-pergikuliner.com/pujjhSUKQOg3KvCtFoOVXvOxIX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364577/picture-1555916166.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lq3KPYPn57XtG4roaZi6Ov8F5IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364577/picture-1555916166.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496995240
    https://assets-pergikuliner.com/QUG3Es8nqHgfoOirqm8GovyXchM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584559/picture-1496995240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w56YS-ZWA5pNlRDQoK6AaRbaei0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584559/picture-1496995240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496995255
    https://assets-pergikuliner.com/eNH80SqoX4TtvjOEq0jV6WnFdEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584562/picture-1496995255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJ2yXgkpWDbdlwSWtoE697zcT9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584562/picture-1496995255.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mika Ramen Kari

Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ramen favorit dibelakang kampus

*Review di lokasi lama.

Udah jadi favorit banget kalo nongkrong sampe malem di Kampus sama temen-temen itu ya makan si Ramen Kari ini. Awalnya coba-coba dan ternyata ketagihan bangeeet. Mienya itu kaya bakmi karet, kuahnya super sedep, ga gitu kentel dan ga gitu cair. Asyiknya lagi kita bisa request gtu mau pedesnya seberapa, pake level-levelan gitu. Buat gue pecinta tetelan, seneng banget karena ramennya itu juga ngasih tetelan dan daging sapi. Aduh super love!

Cobain juga omuricenya dan menurut gue biasa aja, lebih  worth to try si ramennya karena emang nagih! Yuk cus dicobaa guys.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?