Mike Pizza  [ Italia ]
4.16 18 review

Mike Pizza

[ Italia ]
4.16 18 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Selatan VIII No. 51C, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (12:00 - 01:00) 021 22718385, 08111137121

021 22718385, 08111137121

Belum Buka Selasa - Jumat (12:00 - 01:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 01:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mike Pizza [ Kemang ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611739702
    https://assets-pergikuliner.com/suzk_L9ZiWG-qpi1jeBg-3PQRXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129707/picture-1611739702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGuiYvxW5MnkMhoOCA7waDzSAd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129707/picture-1611739702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611739702
    https://assets-pergikuliner.com/WPyZyAKYv4PUXU4vYoBZtljjqJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129708/picture-1611739702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qlj3T4hd6MQ-paSBLGjjOjscPlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129708/picture-1611739702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611739702
    https://assets-pergikuliner.com/GzdvQs-S5HFjyUmK3_6ZGnn9oFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129709/picture-1611739702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MkPnIBp8MG1RBccuxpYeMpEiiy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129709/picture-1611739702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624441310
    https://assets-pergikuliner.com/-WBklrZk1p8zz6LzMXR1u0TSgT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256831/picture-1624441310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nzP0289SAn3V7MFd_nQqeNCib8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256831/picture-1624441310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636604363
    https://assets-pergikuliner.com/QgkwNvfmTuDU8-3J7ujLTtEQK0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353062/picture-1636604363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4XpDBhYrD9CtOLp-Eo3Ux-WUMt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353062/picture-1636604363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636604363
    https://assets-pergikuliner.com/sqVVLF09D7FbQiEWXeJs9SKDXfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353063/picture-1636604363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvh99LKScDMKDterfbbSNbX3xbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353063/picture-1636604363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652778395
    https://assets-pergikuliner.com/Pr6hvWhFsZWy-XV1mPqOkPviG6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500777/picture-1652778395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbR1_shoGyumeqeUSPuldTqT1TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500777/picture-1652778395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623825121
    https://assets-pergikuliner.com/byvJgXzRSPVxhkkHnGUgXiO9WDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251245/picture-1623825121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xU3jCkc62ZQvnDdfNRwp6yWE7UA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251245/picture-1623825121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650889547
    https://assets-pergikuliner.com/mwkp58qp27NwDYCEX40KPCTQk5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483829/picture-1650889547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cLOnfmQNGFFkw_NoN8U0MnfsUS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483829/picture-1650889547.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mike Pizza

Foto Profil Syi

36 Review

Level 2

No Badge

4.0  

AUTHENTIC ITALIAN RESTAURANT IN KEMANG🍕

Kali ini aku nyobain italian restaurant di Kemang! The famous menu disini yaitu pasta & pizza nya! Untuk lokasinya memang dipinggir jalan, jdnya harus parkir valet yaaa. Ada indoor & outdoor nya, the interior design is so vintage! bisa liat jg proses dimasak pizza nyaa🍕 and here's the detail my review;

🍕Tartufata - 💰120k // ⭐️9/10
Jujur bau trufflenya haruuum bgt! Krn ada truffle paste & truffle oilnya! Porcini mushroomsnya lumayan banyak, sangat chewyyy pizzanya😍 mozzarella, smoked cheese dan parmesan nya yg ngebuat rasanya perfect!✨

🍝Carbonara Special - 💰159k // ⭐️8,5/10
Enaak! Untuk pecinta kejuuu pasti suka! so sad blackpepper nya ga terlalu berasa. In creamy eggs sauce and parmesan cheese🧀 tossed into the cheese wheel for an extra cheesy taste!🤤 It gave me new experience.

Free mineral water & appetizer bruschetta!✨
Note: better reservation cause u need to secure UR SEAT‼️ (wajib booked di WhatsApp nya)

Menu yang dipesan: Tartufata, Carbonara Special

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

ENAKKK banget🫡

WAJIB booking via Whatsapp karena selaluuuu full booked😭

Heres what i ordered,
📌Ravioli Del Plin al Manzo🍄
💵115.000
📝Homemade ravioli yang isinya dagingg dan luarnya mushroom sauce + truffle😭🥰 kebayang gaksihhh betapa enaknya? porsinya emang ga terlalu banyak, sausnya creamy dan wangiii banget! ini favorit aku😋

📌Carbonara
💵162.000
📝Harganya emang agak bikin kaget, tapi karena dibuatnya langsung di atas keju dan porsinyaa besar, menurutku fine-fine aja sih, tapi sayang kurang gurih buat lidah aku, ngejuuu banget🧀

📌Lasagna Bolognese🍝
💵82.000
📝Bukaan seleraku karena tomat banget🍅

📌Classic Tiramissu☕️
💵69.000
📝Porsinya ok, rasanya lumayaan enak, tapi masih banyaak yang lebih enak lagi menurutku🫣

Walaupun ramee banget, servicenya tetep bagus, mbanya mau jawaaab semua pertanyaanku tentang menu dan ngasihtau mana aja menu yang favorit dan bisa sharing💰🤩.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anandia Danita

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

The Perfect Carbonara!

Jujuur kesini karena penasaran bgt sama carbonaranya, karena aku suka bgt carbonara cuma susah bgt cari yg beneran "carbonara"

Well.. it's beyond my expectations! Carbonaranya top bgt, an also pastinya without any dairy product ya selain cheese!

Menu yg ku pesen :

- Spaghetti Carbonara Special : Ini super enak dan tidak mengecewakan! Porsinya banyak mungkin bisa sharing. Rasanya itu loh 🤤

- Ravioli Del Plin Al Manzo : Ravioli stuffed with beef, dan sausnya sauh mushroom. I'm not a big fan od mushroom sauce sih jadi menurutku enak2 aja. Cuma sama seperti carbonara, porsinya banyak jadi bisa sharing!

- Pizza Caprese : Suka bgt! Waktu itu kesini penasaran bgt sama carbonaranya jd gasempet research pizza apa yg recommended, akhirnya asal pilih aja dan ternyata suka! Buat aku yg suka bgt fresh tomato rasanya enak dicampur mozzarella yg ga di baked.

Oiya kita bakal dpt free mineral water dan Bruschetta!

Menu yang dipesan: Pizza Caprese, Ravioli Del Plin Al Manzo, SPAGHETTI CARBONARA SPECIAL

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak as always

Terakhir kesini sekitar setahun yang lalu, ga nyangka ternyata sekarang tempatnya sudah diextend jadi lebih besar, denger-denger katanya next month mau direnovasi lagi. Tempatnya disini sih menurutku kurang begitu nyaman ya, agak sempit dan riweh banget gitu, karena memang space tempatnya tidak terlalu besar.

well, untuk menunya masih sama seperti dulu, banyak pilihan dengan harga yang terjangkau. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya ada spaghetti carbonara, ini dibuat langsung di atas wheel cheese, jadi cheesenya terasa rich sekali dan creamy. Lalu kita coba pasta linguine marinara disajikan in clay pot, besar sekali claypotnya, di bagian atasnya ditutup dengan adonan pizza, spaghettinya al dente dengan taste saucenya sweet, sour and tasty. Enak!

Untuk pizza kita coba yang calabrese pizza topingnya tomato sauce, mozarell dan peperoni salami. Satu lagi kita coba pizzanya yang quatro formaggi, ini topingnya tomato sauce dan beberapa cheese, enak! Untuk dessernya kita coba ice cream pistachio dan chocolate, enak dua-duanya terutama pistachionya enak banget!

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jasmine Haryadi

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Affordable & Authentic Italian Resto in South Jkt!

Restoran ini wajib banget didatengin! Makanannya enak, ownernya orang Italia dan selalu di tempat karena sekaligus jadi chef, QCnya terjaga banget. Selain itu, harga yang mereka pasang juga cukup terjangkau padahal porsinya gede banget. Aku pilih duduk deket bar biar gak terlalu panas. Banyak spot foto yang bagus. Meski begitu, kuakuin tempatnya agak sempit, tapi pemanfaatan spacenya cukup baik. Better reservasi because you need to secure your seat, disarankan juga untuk naik kendaraan umum karena lahan parkir mereka terbatas. All is good, all is very well!

Menu yang dipesan: SPAGHETTI CARBONARA SPECIAL, Calzone Vesuvio Pizza, Tiramisú, Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lapermata Bro

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

One of the best Italian restaurant in town

I'm not into Italian food formerly, but now I love it.
In my opinion, Mike pizza is one of the best Italian restaurant. The interior design is so vintage. The food is really good. And the price is still affordable.
I ordered PROSCIUTTO E FUNGHI and MIKE PIZZA's special menu : SPAGHETTI CARBONARA SPECIAL.
Spaghetti that was tossed into the cheese wheel.
It gave me new experience!
I recommend u guys to go there to spent your time with loved one.

Menu yang dipesan: Prosciutto e Funghi, SPAGHETTI CARBONARA SPECIAL

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherina Kusmira Sari

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

One of the best affordable authentic italian restaurant

Di rekomendasiinn temen kesini, tertarik banget!!!

Dulu kesini pengen coba, dan SHOCK banget karena cukup murah, porsi besar, dan rasanya enak. Jadi sekarang ini aku selalu kesini sama teman-teman.

💸HARGA💸
✅ supper affordable dengan porsi yang besar dan mengenyangkan
✅ Harga pizza mulai dari 29K untuk 8 slices!
✅ Pasta mulai dari 60ish (tapi pernah makan aglio olio harganya <50 rb kaget bgt pake udang gede2)
✅ air mineral gratis
✅ dapet free appetizer bruschetta yang enak

👅RASA👅
Rasa dari aku 7.8/10 tp ini dibandingkan dengan harga! Dengan harga yg segitu menurutku worth the price banget dengan porsi
Kekurangannya mungkin krn harga, olive oilnya terlalu berat rasanya

🖼AMBIENCE🖼
Sekarang tokonya diperluas! Jadi gaperlu kesusahan reservasi lagi, dan beneran suka sama dekorasinta, cantik banget

🛎PELAYANAN🛎
Ramah banget!
Bisa request personalized juga untuk menu2, pelayannya sangat terbuka dengan hal ini

Menu yang dipesan: Tartufata, Carbonara Special, aglio e olio, margherita, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Authentic Italian Resto

Yang masak Chef-nya asli dari Itali.
Pas masuk interiornya dibikin kayak itali2 gitu. Lucu dan unik. Tempatnya gak gitu gede, agak sempit, bisa di atas, bisa di outdoor. Area Outdoor lumayan luas cuma jarak antar mejanya cukup sempit. Dia ini sistemnya harus reservasi dulu. Aku ga tau kalo hari biasa gimana, cuma kata Mas-nya better reservasi karena biasa full terus. Kalo nekat dateng tanpa reservasi ya siap2 aja ditolak. Apalagi kalo datengnya ramean.

Pas dateng dikasih Bruschetta free, tapi kalo nambah bayar hehe. Suka karena rotinya garing, tapi gak keras. Tomat sama basilnya fresh. cocok banget buat appetizer. Terus yang menyenangkannya adalah dapet free air putih sama es batu. Aku sama temenku coba:
- Pizza Rosario: Isinya itu bacon, italian sausage, sama cooked ham. Enak, wangi. Rasa tomato saucenya itu emang beda, kayak fresh tomato yang dijadiin saus. Kena sama si daging2annya cocok, gak bikin eneq. Doughnya si pizza juga aku suka, gak keras, crunchy tapi tetep lembut di tengah.
- Linguine Marinara in Claypot: Pesen ini cukup lama jadinya haha. Pas dateng kayak langsung paham kenapa lama. Claypotnya ditutup pake dough focaccia.
Pas dibuka si rotinya, langsung wangi banget. Agak berkuah gitu, tomat, pake seafood. Si focaccia di cocol ke tomato saucenya endes gaes.
- Menu of The Day - Pork Belly: Ini kurang enak menurut kita. Keras banget. Tapi kentangnya enak. wangi herbs.
- Spaghetti Al Nero Di Seppia: warnanya item dari squid ink. Enggak doyan kalo aku. Karena gak suka cumi, terus karena pake tinta si cumi, amisnya itu jadi semerbak. Tapi buat temenku yang suka cumi, dia bilang enak. Gurih dan cuminya gak keras, dapet kerang bambu juga. Aku mau nyicip ga kuat, udah di sendok, dibalikin lagi ahhahaa.. amis banget.
- Carbonara Special: ini aku suka, suka banget. karena emang tipe pasta yang aku suka. pilih yang pake bacon, wangi banget. jadi abis dimasak di dapur, dibawa keluar buat di aduk di cheese wheel-nya. Cheese wheelnya di taro di luar biar bisa diliatin sama pengunjung. Creamy tapi gak bikin eneq, ada keju slice-nya tipis2 tapi gtau keju apa. pokoknya enak haha.
- Classic Tiramisu: gak terlalu kopi, kirain bakal yang kopi banget. Lebih ke arah creamy susu keju gitu. Terus bukan lady finger yang disusun, kayak cake di taro paling bawah.

Mereka gak sediain saus sambal / tomat / tabasco / condiments apapun selain chili oil. Chili oil homemade yang cuma bisa kalian temuin di sini. ENAK!! Beneran spesial chili oil-nya. Sepintas mirip sambel bawang bu rud* wkwkwkk. Tapi beda, dan chili oilnya ini pedes banget. Bisa dibeli juga katanya sih.

aku cocok sama makanan di sini kecuali yang seafood2 kayaknya ya, berasa masih agak amis buatku. Dan ga terlalu suka juga sama cumi, kalo udang masih okelah.
Next mau berkunjung lagi, seneng hahaha.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pasta and Pizza

One of the best Italian restaurant in town, a true hidden gem in Kemang area! Suasananya Itali banget, tempatnya gak gitu gede tapi seating capacitynya banyak, dibikin mepet-mepet gitu per tablenya. Owner dan Chefnya orang Itali asli, waitersnya ramah-ramah dan informatif. Disini Mineral Waternya gratis loh! Best!

- Bruschetta (IDR 32,000)
Toasted Bread with Fresh Chopped Roman Tomato, Garlic, Oregano, Olive Oil, and Basil. A refreshing appetizer!

- Michele Salad (IDR 75,000)
Mix Salad with Fresh Tomato, Fresh Mushroom, Black Olive, Paprika, Anchovies, Mozzarella, Onion, Sundried Tomato, and Parmesan Cheese. Tasty and healthy!

- Gnocchi Al Gorgonzola (IDR 120,000)
MY FAVOURITE! Homemade Gnocchi with Blue Cheese. Super tasty, super creamy, super cheesy! RECOMMENDED!

- Spaghetti Al Nero Di Seppia (IDR 120,000)
Spaghetti with Black Ink Sauce and Seafood. Pas gigitan pertama, kok rasanya biasa aja dan rada amis, abis itu dikasih tau kalau harus pake Homemade Chili. Bener ajaaa rasanya langsung jadi enakkk banget dan gak amis! Yummm!

- Calabrese Pizza (IDR 89,000)
Pizza with Pepperoni, Tomato Sauce, and Mozzarella. Pizza Crustnya pas gak ketebelan gak ketipisan dan chewy. Pepperoninya juga banyak. DELISHHH!

- Classic Tiramisu (IDR 59,000)
The best dessert to end our scrumptious Italian food galore! One of the best Tiramisu I have ever tasted!

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ohana by hana

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Homie restaurant with authentic taste

Tidak perlu pergi ke Italia untuk makan dengan cita rasa Itali yg otentik. Saat masuk ke resto yg satu ini... kalian akan disambut dengan hangat oleh semua staff yang ada dan kalian langsung berasa bgt dirumah keluarga Italia. Semua staff nya ramah, chef mike pun suka keliling meja para tamunya untuk sekedar chit chat. Makanan yang disajikan rasanya sama seperti waktu ak makan di Italia. Must to try carbonara pastanya (ga ada dimenu, langsung order aj ama waiter nya)ya..jng dilewatkan. Pasta yang lain pun ak sk.. kyk gnocchi tomatnya mmm yummy... porsi pastanya gede, kalian bs sharing. untuk pizza ak ga foto pas dateng langsung abis. Haha.. jenis pizzanya yg tipis2 gt rekomen aku tartufata dan rosario. Untuk tempatnya tidak terlaku besar, tetapi nyaman untuk makan dan hangout. So... please make a reservation in advance ya guys.. soalnya tempat ini sering bgt penuh. Btw kl hari Senin mereka tutup ya guys..

Menu yang dipesan: Gnocchi Alla Sorrentina, Carbonara Special, spaghetti al nero di seppia, bistecca ala fiorentina, midollo alla griglia, nocciolotta

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?