Milk Me  [ Kafe ]
3.68 5 review

Milk Me

[ Kafe ]
3.68 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Jatiwaringin Raya No. 1D, Makasar, Jakarta Timur

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 085215990831

085215990831

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Milk Me [ Makasar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463986146
    https://assets-pergikuliner.com/yVLjDava3fUnRCmhvKmLLmNZnPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230473/picture-1463986146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtkuN0qWIOnHqhyiS6uOnTk_yWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230473/picture-1463986146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549591947
    https://assets-pergikuliner.com/_h4741hVI71TxB8ueLAFSkbuFHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261978/picture-1549591947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lx9rqMOJUFpKw9O10P92Pkz0oU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261978/picture-1549591947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549591948
    https://assets-pergikuliner.com/IRucV_1j-cQ1Ik5jdGLkok5un-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261979/picture-1549591948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnz6bYBF35B8e_OIs9nE9tfFvdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261979/picture-1549591948.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Milk Me

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

484 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Susu Segar Nikmat

Resto yang menjual minuman susu. Susunya enak enak sih, seger. Harga menu relatif murah, interiornya juga niat, tapi kenapa ya cabangnya mulai berkurang.

Pesen Chicken Crispy buat cemilan. Krispinya juara banget, dari foto aja keliatan kan? Bumbunya juga berasa ringan, sayangnya porsi kecil.

Menu yang dipesan: Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

937 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Susunya murah enak

Milk me ini sempet happening diawal kemunculan, yang katanya harga murah tapi rasanya enak, akhirnya saya coba juga susu disini.

Kalo saya sendiri sebenernya emang suka sama susu jadi happy banget bisa cobain susu disini, saya pesan susu cokelat oreo ukuran yang medium, pas dateng gelasnya gemesin gambar kepala sapi, kalo untuk rasa saya suka banget, manisnya enggak berlebihan, campuran oreo nya juga ga berlebihan jadi rasa susu nya tetep dominan.
Saya pesan cemilan jamur gorengnya, rasanya enak juga lumayan lah buat cemal cemil.. Dan mau pulang saya take away susu rasa cokelatnya dan ternyata rasanya enak juga, untuk rasa yang enak dan porsian yang enggak pelit bisa dibilang harganya enggak mahal, cocok untuk tempat nongkrong sambil nyusuuu 

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

349 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyusuuuu🍼🍼

Letak Milk Me ini strategis bgt, ada di pinggiran jalan raya gitu, keliatan lah pokoknya. Parkirannya juga sangat luas. Dekorasinya lucu, mau duduk dimanapun bagus buat selfie, bagus2 soalnya dindingnya hahaha.
Nyusu disini tuh enak bgt. Susunya seger dan gelasnya super gede. Bikin kenyangggg~ Trus gue jg nyobain MilkMoo Fruit Ice, ini jg parah sih segernya. Ini tuh macem es buah tp dikasih topping ice cream diatasnya❤ unik bgt kan! Buat makanan, gue nyobain sandwich goreng tuna pedasnya, enaaak, tp ga pedes menurutku wkwk.

Menu yang dipesan: Milkmoo Fruit Ice, Sandwich Goreng Tuna Pedas, Susu Oreo, Susu Vanila

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Priyanti  Sari

38 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Mimik nyusuuuu

Rasa susu nyaa puass karna 1 gelas besar susu nya cuma 15rb hihihi kenyang minum susu .. Trus aku paling suka sama chicken bbq nyaaa .. Enakkk rasa ayam nya juicy bngt dan ayamnya gedee harganya murah lagii pas dikantong bngt nihhh.. Emng disiniii cocok deh buat meet up sama sahabat sampe lama ... Pesen apa apa ajaaa dan makanannyaa enak" cocok dengan pendamping susunyaa 😍👍🏻

Menu yang dipesan: susu dingin green tea, chicken wings bbq, susu dingin vanilla, susu dingin lychee

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

444 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Minum Susu!!

Di milk me makanannya sih biasa aja yaa kaya french fries gitu laah tapi yang enak disini tuh soesoe-nya!! Milk me nyediain susu rasa beraneka ragam dan gelasnya gede menurut gue dan murah banget laah 

Menu yang dipesan: soesoe rasa coffee tiramisu

Tanggal kunjungan: 28 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat