Milkboy.Bar  [ Minuman ]
3.4 1 review

Milkboy.Bar

[ Minuman ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Summitmas Tower 2, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (08:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 19:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Milkboy.Bar [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563762550
    https://assets-pergikuliner.com/tPTTRBI4p7jtP_ychlM5FFNPQaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497777/picture-1563762550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkEe2Qz8NaHFs4ewKmuAHSetr_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497777/picture-1563762550.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Milkboy.Bar

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roasted Almond Milk

Diajakin temen order ini, sebelumnya belom pernah denger sama sekali sih. Awalnya mau order milk tea tapi roasted almond milk nya terlihat menggiurkan.
Temen gue order pake ojol dan minta pake shirataki boba. Iya, shirataki :O
Tapi turned out no boba at all inside our drink.
Padahal penasaran banget sama apa itu shirataki boba.
Rasa almond milknya enak deh, beda sama almond milk yang pernah gue beli di supermarket gitu. Perpaduan almond milk dan black sugarnya pas. Gue minta less sweet dan jadi pas rasanya.
Cobain punya temen gue yang lain yang ada boba nya. Gue berasumsi kalo itu shirataki boba dan ternyata rasanya aneh :(

Harganya agak mahal sih mengingat ukuran gelasnya yang kecil dan es nya yang banyak. Overall, not bad.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat