Milky Bean  [ Dessert ]
3.95 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Milky Bean

[ Dessert ]
3.95 11 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Ruko Garden House, Blok B No. 5, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 29429190, 021 29429181

021 29429190, 021 29429181

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Minggu (11:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Milky Bean [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailmilkybean2015@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471580315
    https://assets-pergikuliner.com/W-K0Rdrkczd0PBIg6zgH-ppY15E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313378/picture-1471580315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zo8XVytkvX5L0FMKC_FXZmV8E0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313378/picture-1471580315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471580317
    https://assets-pergikuliner.com/e2n1og6DsttCz2FpVYLh9d73khg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313379/picture-1471580317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjRYkU4U5vBsSw9MIx8qCmPZW50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313379/picture-1471580317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471580318
    https://assets-pergikuliner.com/Yth_MGeipCAZl3RRKuE4VQNcQoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313380/picture-1471580318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IwqXVecabPBIhezzHYQEpmGJ0_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313380/picture-1471580318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471580319
    https://assets-pergikuliner.com/bd0H9HFTIkibBfgEDIC0py4qyFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313381/picture-1471580319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wtFh-kuv2Zhap-if7btAjYznK18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313381/picture-1471580319.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Milky Bean

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lucu & banyak diskonan

Uda lumayan sering makan disini & ga pernah bosen.
Soalnya tempatnya nyaman si & kalo liat hrganya jangan kaget ya soalnya emg hrganya agak pricey tp mereka selalu punya promo disc kok klo ga 50%, 30%
Pesen :
-rabbitlicious : isinya berbagai macam buah2an, shaved ice & nutella rabbit (sejenis nutella bomb) bener2 presentasi nya lucu & mengagumkan banget!
Enakkk
-oat beancurd with redbean sauce : pas dateng lucu amat nih & trnyata rasanya juga ga kalah enak bikin hangat ni badan
Overall suka banget buat ngedessert disini & jangan lupa disc trs ya hehe

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Dessert yg lucu

Kesini cobain pussy milolicious dan milky bean. Dessert nya lucu dan gede banget. Ada kucing nya dan banyank banget isi topping2 nya. Banyak promo disini jadi hrs tanya ya
Follow our ig @diarysigendut
Complete review is on my blog

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pork Noodle nya luar biasa

Merupakan kali ke 2 datang ke Restaurant ini yang sebenarnya mempunyai menu utama yaitu aneka makanan Dessert & aneka Minuman...


Pada waktu pertama kali datang hanya khusus untuk mencoba aneka makanan Dessert & minumannya tanpa mengetahui bahwa sebenarnya Restaurant ini menyediakan pula Bakmi yang super duper lezatnya ( setelah melihat buku menu makanan baru mengetahuinya )...


Pada saat kali ke 2 inilah datang khusus untuk mencoba Bakmi yang dinamakan Milby Pork Noodle ( Bakmi Milby Babi )...


Pertama kali melihat gambar yang ada di buku menu, sudah menduga bahwa Bakmi ini sangatlah lezat & benar adanya setelah mencoba nya Bakmi ini layak mendapatkan 4 bintang plus untuk cita rasa kelezatan yang ditampilkannya...


Walaupun jujur saja sempat kaget melihat sedikit nya porsi Bakmi yang disajikan ( mangkok nya cukup kecil ) tapi setelah diurai Bakminya ternyata Bakminya dalam porsi standard sama seperti Bakmi - Bakmi ditempat lain...


Selain pemakaian Daging Babi Merah serta Pangsit Goreng, Bakmi ini cukup unik memakai Dendeng Babi manis sebagai Daging pelengkapnya...Kelezatan Daging - Daging pelengkapnya didukung pula oleh tekstur Bakmi yang cukup sempurna serta pengolahan bumbu yang sangat pas...


Bakmi ini layak saya rekomendasi kan sebagai salah satu Bakmi mengandung babi yang lezat yang ada di Jakarta & masuk kedalam kumpulan Bakmi - Bakmi Terbaik & Terlezat yang ada di Jakarta...

Menu yang dipesan: Milby Pork Noodle

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

lucu!

Kesini karena iseng pake voucher. Saat datang, tempatnya cozy banget dan decornya simple dan lucu. Conceptnya seperti di lodge kayu gitu. Decornya simple tapi comforting. Pelayanannya cukup ramah dan waiternya juga cukup berinisitif.
Oh ya mereka sedang ada diskon 30% sampai akhir juni ini lho jd jangan sampai kelewatan!

Beberapa menu yang dicoba:
1. Owl black rice: Untuk rasa sebenarnya biasa aja, ketan hitamnya menurut saya sedikit masih agak keras. Dikasih susu yang ada garamnya dikit jadi mirip santan. Untuk rasa biasa aja, tapi untuk penampilannya SUPER CUUTTEE!!

2. Rabbitlicious: Dari [enampilannya aja udah lucuu bgt! Kelincinya dari mochi kacang, dudukan kelinci nya nutella mochi. Untuk rasa mochinya biasa aja menurut saya, tapi saya suka karena dessertnya itu tidak terlalu manis, manisnya pas semuanya. Untuk shaved icenya jiuga lembut dan dikasih sedikit gula merah jd gak tawar dan wangi2 gitu. Ice creamnya saya coba pake ango ice cream yang enakk bgt, super lembut dan creamy, wangi mangonya juga berasa banget

3. Chicken noodle: Untuk noodlenya menurut saya biasa aja rasanya. Rasanya mild, jadi tidak terlalu asin/pedas berlebihan. Wangi kaldu ayam juga, dan sepertinya mie nya home made (atau at least pesan dari vendor) ya..?

Overall tempatnya super cozy dan comfortable. Untuk harga standard lah untuk ukuran PIK. Yang jelas sih milky bean ini benar2 mementingkan plating/look dari satu makanan karena bahkan sampe mangkok mie nya aja dibikin lucu..

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak, Nyaman tapi Mahal

Makanan & minuman ditempat ini boleh diberikan nilai plus untuk cita rasa kelezetannya begitu juga dengan suasana restorannya walaupun tidak begitu luas tapi cukuplah bagi para konsumen...


Mencoba Milky Matcha & Pussylicious dengan kesimpulan mahal tapi lezat...


Dengan harga rp. 51rb untuk Milky Matcha & rp. 80rb untuk Pussylicious memang terasa sangat mahal dibandingkan produk sejenis keluar Taiwan...


Overall 4 bintang masih layak diberikan untuk Milky Bean ini...

Menu yang dipesan: Milky Matcha, Pussylicious

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

My Comfort Corner

Yaa seperti judulnya, di sini aku punya spot favorit. Letaknya ada di lantai satu setengah dari resto ini, jadi begitu masuk, langsung naik ke tangga kecil yang ada di sebelah kanan. Di atas sini ada dua meja dengan masing-masing tiga kursi. Aku selalu memilih meja nomor 16 setiap kali berkunjung. Di pojok ini kita bisa melihat suasana di luar resto dan di dalam resto dari atas 😆
Kali ini memesan salah satu menu favorit aku di sini, Rabbitilicous, es serut yang diberi topping mochi rabbit (nutella filling), fresh fruits, dan ice cream. Untuk ice creamnya kita bisa memilih rasa vanilla, mango, matcha, atau ogura. Satu lagi yang gak boleh ketinggalan untuk dicoba yaitu Owl Black Rice with Milk. Rasa ketan hitam dan susunya pas banget (gak terlalu manis dan gak bikin enek).
Untuk pelayanannya perlu diacungi jempol, semua pelayan di sini ramah. Namun untuk menunggu makanan agak sedikit lama, mungkin karena diperlukan waktu untuk plating

Menu yang dipesan: Rabbitilicious, Owl Black Rice with Milk

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pelayanan Bagus!

Mau dessert, akhirnya kami mampir kesini. Kalau PIK malam2 emg ramenya lumayan gak keruan, kami harus nyari parkir cukup lama. Untungnya tempatnya gak antri. Kami pesan Rabbitlicious dan owl black rice with milk disini. Rabbitliciousnya mereka lumayan lucu. Intinya seperti dessert buah2an (ada kiwi, jeruk, longan dsb), lalu diberi topping ice cream vanilla dengan serbuk sejenis tiramisu, lalu ada rabbitnya yang isinya seperti kue semi mochi dalemnya nutella. Lumayan segar, es krimnya juga enak. Owl black ricenya so cute! Yang unik disini adalah susunya. Biasa kita makan ketan hitam dengan santan, namun ini disajikan dengan white milk yang cukup beraroma (agak mirip dancow entah kenapa rasanya). Ketannya pulen, susunya wangi. Enak deh! Last but not least, disini pelayanannya bagus! Pelayannya responsif, dan explanative waktu lagi menjelaskan menunya.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Dessert Lucu Diskon

Tempat ini adanya di belakang deretan ikkousha dan lagi ada promo nih diskon 30% sampe akhir Juni.
Secara tempat oke asik terus cozy juga dan kekedapan suaranya juga asik, ga terlalu berisik dan enaknya tempat ini buka sampe jam 12 malem, jadi buat kamu yang bingung mau nongkrong di mana, kamu bisa nih nongki di sini instead of beer house.

Pas kemaren ke sini, cuma buat nyobain dessert doang :

1. Owl Beancurd with GingerSoup
Bentuknya lucu, jadi pas dibuka ini kembang tahu yang dikasih coklat sama almond diatasnya jadi bentuknya kaya burung hantu.
Bedanya, kembang tahu ini ga anget tapi dingin, fluffy tapi rasanya ga kaya kembang tahu, lebih kaya pudding susu kacang dan pas disirem sama kuah jahenya pun rasanya manis kurang pedes jahenya.

2. Rabbitlicious
Intinya ini dessert adalah es serut pake kuah susu di atasnya macem macem toppingnya (longan, stroberi, kiwi, mandarins, ice cream, oreo dan mochi isi nutella)
Doyan banget deh sama mochinya, berasa lagi makan ferrero rocher tapi mochi, nyum banget! kalo buah buahannya standar aja sih lebih karena buahnya masam kalo ga ya plain aja, cuma emang longannya aja yang manis, sisanya standar.

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: Owl Beancurd With Ginger Soup, Rabbitlicious

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Tidak pernah mengecewakan!

Merupakan kedatangan kedua saya. Padahal belum lama dari kunjungan saya ke restaurant ini, tapi yah namanya sebuah kualitas, menurut saya tidak dapat di tutup2i yah.

Selain itu promo 50% nya diperpanjang loh, hanya saja saya tidak tahu sampai kapan.

Kali ini saya memesan :

1. Potato Rosti
Adonan kentang parut panggang dengan lelehan keju diatasnya. Rasanya unik, karena kentangnya di parut, jadi rasanya tidak seperti mash potato yang lembek, malah jadinya crunchy & kering diluar, namun crunchy basah (karena teksturnya berupa parutan) didalam. Ketika digabung kan dengan keju diatasnya semakin yahut. Lebih enak disantap panas2.

2. Owl Black Rice with Milk
Menu ini membuat saya tertarik karena presentasi nya yang lucu!
Sebenarnya sih standar, ketan hitam yang disajikan dengan susu. Namun susu nya agak unik, rasanya sih seperti susu full cream namun ada gurih2nya. Kayaknya sih dicampur santan sedikit.
Saya tidak mengetahui bahan yang dijadikan sebagai mata / pelatuk owl nya, namun tekstur nya seperti mochi, dan rasanya seperti chocolate dan jeruk manis sebagai bagian alisnya.

Sama seperti sebelumnya, pelayanan nya selalu baik dan meja tertata bersih. Wastafel / Kamar mandi ditata seperti di Bali, penuh dengan lilin dan aroma therapy. Secara servis, penampilan, dan rasa; Milky Bean selalu memberikan peforma terbaiknya disetiap kedatangan saya. Top!

Menu yang dipesan: Potato Rosti, Owl Black Rice with Milk

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Kunjungan Pertama yang Paling Berkesan!

Yup, seperti yang sudah gw tulis di judul, ini adalah kunjungan pertama gw ke Milky Bean. Saya dan teman-teman lagi kebingungan memilih tempat tujuan untuk kongkow2 di PIK, sampai akhirnya mata kita tertuju dengan banner bertuliskan "discount 50% all item" di depan Milky Bean.

Walaupun tempatnya tidak besar, tapi suasananya sangat cozy. Meja dan kursi ditata rapi dengan pencahayaan yang cukup.

Setelah melihat-lihat menu, kami memesan :

1. Milby Fried Rice with Chicken
Jadi, menu ini adalah nasi goreng super JUMBO yang ditujukan untuk pengunjung sekitar 4 - 5 orang. Nasi goreng ini ditemani oleh ayam goreng (1 ekor, kalian bisa pilih dipotong menjadi 4 atau 5 bagian, tergantung jumlah 'peserta'), 4 pieces kerupuk udang, telur dadar, dan a lot of acar (timun, tomat, bawang merah), sambal serta taburan bawang goreng. Oh iya, menu ini sudah include 1 pitcher es teh manis loh. Kurang apa lagi coba? :D
Rasanya sih seperti nasi goreng ala restaurant / hotel. Beda dari nasi goreng tek2 atau pinggiran, tapi rasanya lengkap dengan sambel + ayam goreng yang disajikan.
Oh iya, bila kalian gak pengen pake ayam, kalian bisa pesan Milby Fried Rice yang pastinya harganya lebih murah namun tetap dapat 1 pitcher es teh manis.

2. Indonesian Pancake
Martabak pizza, yang terbagi dari 6 slices dengan topping berbeda-beda diatasnya. Dimulai dari : Nutella chocochip, White choco oreo, Yam pasta, Cheese & cream, Green tea & almond, dan Skippy wuffer.
Sayang nya pas kami order menu ini, wuffer nya sudah habis, dan waitress menawarkan untuk mengganti topping untuk mengganti si skippy wuffer tsb.

Overall rasanya sangat oke, apalagi martabak nya. Adonan martabaknya sangat pas di lidah, tidak terlampau manis, dan semua topping nya sangat oke. Yang jadi favorit saya adalah nutella chocochip dan green tea almond.

Point terbaik harus saya berikan kepada pelayanannya. Waitress sangat-sangat-sangat informatif. Disaat kami memilih menu, waitress secara proaktif memberikan rekomendasi agar pilihan kami tidak merugikan / lebih untung. Benar2 TOP. Dan juga, promo 50% discount nya masih berlaku sampai akhir Maret 2016 loh guys. Buruan di serbu! :D

Menu yang dipesan: Milby Fried Rice with Chicken, Indonesian Pancake

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat