Milky Way  [ Dessert ]
3.48 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Milky Way

[ Dessert ]
3.48 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 08999214497

08999214497

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Milky Way [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414040325
    https://assets-pergikuliner.com/E389d87j4nLMMr8yCocmjo78QSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13127/picture-1414040325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/570kMTtYLoU6KeafG3FxBEpmCZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13127/picture-1414040325.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Milky Way

Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

107 Review

Level 9

Dessert

3.2  

yummy

Ketemu milky way ini sebenernya pas lagi ada bazar makanan di GI. Lambangnya lucu sih gambar sapi gitu dan kebetulan saya suka banget sama sapi. Akhirnya memutuskan buat beli milky way ini. Ternyata milky way ini punya stand yang tetap di MKG. Saya pilih rasa nutella dengan soft puding. Rasanya pas, enggak terlalu manis. Saya suka banget sama soft pudingnya, lembut banget dan gampang buat di sedot.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2391 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Suka banget Taro Oat Milknya

Booth Milky way ini letaknya cukup strategis di Gourmet Walk dekat Pizza Hut MKG 5. Produk andalan tempat ini adalah Flavored Milk + Soft Pudding, Milky Pudding, dan Oat Milk.
Favorit Oat milk saya : Taro Oat Milk sedangkan pudding favorit saya : Milky Caramel, Puding, Caramel Machiato, dan Baileys.

Menu yang dipesan: Taro Oat Milk, Milky Caramel puding

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ivanjanuar

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Recommended

aku suka banget sama milkycaramel dan flavormilk dari milkyway, rasanya bener2 bikin ketagihan

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pudding!

Puddingnya enak yg rasa machiato sama green tea walaupun yg rasa berry menurut gue ga ada rasanya entah kenapa. Buat yg muslim hati-hati ada yg mengandung alkohol yg rasa Bailey's

Menu yang dipesan: Caramel Machiato, Green Tea

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marissa Setiawan

151 Review

Level 9

Steak Dessert

3.2  

Pudding in a jar

Di mulai dari satu bazar ke bazar yang lainnya, akhirnya Milky Way Pudding buka juga lho stand nya di Mall Kelapa Gading. Ga perlu deh tuh nunggu-nunggu bazar cuma buat beli pudding yang satu ini. Menurut saya sih makanan ini ga bisa dibilang pudding juga. Dalam penilaian saya, pudding itu seharusnya bertekstur padat. Si Milky Way ini ga padat, justru untuk memakannya kita diberikan sedotan untuk memakannya. Untuk rasa menurut saya juga biasa saja. Tapi kalau penasaran kenapa stand nya rame, boleh lah di coba biar ga penasaran. 

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?