Mimi Homemade Noodle  [ Indonesia ]
4.07 3 review

Mimi Homemade Noodle

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

PHX Permata Hijau
Jl. Arteri Permata Hijau No. 5, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 08119190606

08119190606

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mimi Homemade Noodle [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571298398
    https://assets-pergikuliner.com/hJZ1ekdYZ38axVbXIclhUbB0a3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639264/picture-1571298398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQNocq9fyRG2ohnw9oiQObcHHF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639264/picture-1571298398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571298398
    https://assets-pergikuliner.com/3Eq9VRy6OheClz2I4S1_rbLZwqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639265/picture-1571298398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rnl0FUcC2SPzn7Zg3rjke55nbiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639265/picture-1571298398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574161465
    https://assets-pergikuliner.com/Bf-w1OlWdtU8ZisPvFve6PQuskY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694371/picture-1574161465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wtlFxU1H8Su_zJZ03pkiVAxi7BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694371/picture-1574161465.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mimi Homemade Noodle

Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Homemade Noodle topping ayam

Nah kali ini baru nyobain bakmi lembut dari @mimihomemadenoodle dengan pilihan topping yang beraneka ragam.Β 

Ada Suikiaw, Bakso Sapi, Bakso goreng ayam, pangsit goreng, atau pangsit rebus

Nah selain topping barusan, ada menu defaultnya nih yaitu, ayam BBQ, Ayam Kecap yang sedep bangetΒ 

Yuk yang penasaran, langsung aja samperin

Menu yang dipesan: Homemade Noodle

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Bakmie Medan yang Halal 100%

Bakmie yang homemade, tekstur mie nya sendiri ringan, nggak terlalu keras dan nggak terlalu lembek. Wangi dan lembut juga. Ada topping daging ayam merah nya, dan daging ayam kecapnya. Enak pokoknya!!

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

626 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmie homemade

Bakmi yang bikin aku jadi gagal diet dan berfikir untuk diet mulai besok . Porsinya lumayan gede , rasanya yang sangat memuaskan lidah . Teksturnya kenyal legit , serta potongan dagingnya yang harum dan lembut serta maknyus . Salam laper semuanya πŸ€— .
.
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5
.
πŸ’Έ +-28K
.
πŸ“@mimihomemadenoodle ; PHX Permata Hijau .
.
Disini ada aneka bakmi (halus / original / lebar) , dan kalian juga bisa ekstra pangsit , bakso , swekiau , serta aneka gorengan di makanan kalian .

Menu yang dipesan: Bakmie lebar komplit, Bakso Sapi, pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat