Review Pelanggan untuk Mimi Homemade Noodle

IG: @suka.kulineran

oleh Fitria @suka.kulineran, 12 April 2021 (3 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Mimi Homemade Noodle
Foto Makanan di Mimi Homemade Noodle

Mumpung ada kupon perkul nih jd ku cobain ini.. tempatnya dibelakang pojok, jd kalau dari pintu masuk, kita agak lurus ke depan dulu, pas jalan ke kanan, tp nengok ke kiri, disitulah mimi homemade ini hehe.. pelayanannya baik bgt, ramah jg.. aku pesan mie keriting original dan bakmie originalnya.. disini bisa direq jadi yamin jg, kuahnya sendiri di pisah.. isiannya ada potongam ayam rebus yg di bumbu merah (makanya bentuknya jd merah, tenang aja, ini daging ayam kok, jd aman) hehe.. trus cincangan ayam kecap lagi dan irisan bakso ikan gitu. Utk tekstur mie nya dimasing2 bentuk sih sama, kenyal dan cewwyy gitu.. yg mie keriting pas bgt sih rasanya, asin gurihnya mantap.. daging ayamnya jg enak.. utk si bakmie menurut ku asin bgt, dan minyaknya terlalu banyak, jd better sih di pakein kuahnya.. oya, masak mienya kurang begitu matang, dan kurang dijembrengin gitu jd masih ada yg gumpal dan tidak matang merata, tp ok ok aja sih utk aku.. aku jg pesan nasi ayam katsu tp di take away. Porsinya cukup banyak tp yg gak ngenyangin bgt. Ayamnya juicy dan gurih.. enak jg nih.. harganya sih yaa cukup ok lah..

Menu yang dipesan: bakmie original, Mie Keriting Original

Mimi Homemade Noodle