Mimo Cooks & Coffee  [ Jepang ]
4.02 10 review

Mimo Cooks & Coffee

[ Jepang ]
4.02 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Gedung Hijau Raya Blok SF07 No. 74, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 08118504450

08118504450

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mimo Cooks & Coffee [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541667125
    https://assets-pergikuliner.com/62flGK3TNv6AbzLigSgqxihVKss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142510/picture-1541667125.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPoGLdfPtUQVlN7xqrNomk0-aOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142510/picture-1541667125.png 2x
    385290
  • Picture 1541667126
    https://assets-pergikuliner.com/TShFfn_s8R_vVQBGcRWQa5ShVHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142511/picture-1541667126.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3dIX3YOycD0FhiG8yBW42_jo_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142511/picture-1541667126.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541667333
    https://assets-pergikuliner.com/4p5zjvE6SU7wZQBlzSTjiMeM4MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142529/picture-1541667333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ij_RNzw2159WKUq5eusvxgqc1Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142529/picture-1541667333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541667333
    https://assets-pergikuliner.com/3aIB91ZsKxe0IVQ4UNMh4osL2ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142530/picture-1541667333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FmTpC-jrKlX4wGtt9Ik5UDSQBz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142530/picture-1541667333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526549734
    https://assets-pergikuliner.com/Z7j--DqkiG4bddJ4bE-uwbgvtdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925004/picture-1526549734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QegLly6_Gw5dpMA-FWiMpRSTxhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925004/picture-1526549734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526549790
    https://assets-pergikuliner.com/20qa6FMfoAizZE29-uvdBXCsIDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925007/picture-1526549790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbIQ6WcLsqByqSjvN2NRMZRE868=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925007/picture-1526549790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541000397
    https://assets-pergikuliner.com/gVJyc-Ngqxxu7gQx9ZTEAPRtpg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133026/picture-1541000397.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0acNnrb7DnsjWpgcUYuxPSOZaqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133026/picture-1541000397.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541029711
    https://assets-pergikuliner.com/3dwqMLa4qb9uQB61rPNl3RQLp94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133295/picture-1541029711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1idyoolRcQ__2zR8d44XxpmpXY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133295/picture-1541029711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541091802
    https://assets-pergikuliner.com/T35SUfVpeKqFwfuBd3XzCgkPfqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134326/picture-1541091802.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/DvxhqcGOVUh9eHRXcRpdOU2PMe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134326/picture-1541091802.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mimo Cooks & Coffee

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Tempatnya cozy&private

Jadi kita melipir kesini karena penasaran sama tempatnya yang mungil dan cozy trus nuansa warnanya pink. Kita duduk di area outdoor nya buat smooking area, nah disini kita pesen beberapa menu yaitu :

Gyukatsu don : nah ini menu barunya nih di mimo, kita cobain rasa dagingnya juicy ditambah pake katsu yang crunchy, perbandingan katsu dan dagingnya sangat pas

Gyutan don : tekstur lidah nya lembut dan juicy, dan untuk rasa bumbunya meresap ke daging2 yang gurih dan sedikit pedas karena ada potongan cabai rawit Dikasih saus butter gitu, rasanya gurih

Gyudon : hampir sama sebenernya sama tekstur yang gyutan nya yang juicy, bumbunya pun hampir sama rasanya enak


Matcha on pinku : rasanya susu dan matcha perpaduan yang pas sekali minuman ini

Matcha kohi milk : rasa matcha nya tidak terlalu strong btw kita suka yang tidak begitu strong overall ini


Pelayanan disini sangat cepat dan friendly sekali😊

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Gyutan don, gyu aburi don, matcha kohi milk, matcha on pinku

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

264 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.8  

Pintu masuk yg membingungkan wkwk

Mimooooo.. Please banget deh pintu mu yg gak bisa dibuka gak usah dipakein tangga. Itu jebakan batman sekali apalagi orang2 sepertu aku yg baru pertama kali kesitu wkwk. Oyah resto ini sangat mungil dan unik nya serba nuansa pink dengan di variasikan rumput2 hijau. Aku pesan matcha latte, kopi susu pink (kalo ini lebih berasa susunya tapi enak kok) aku pesan wagyu aburi don dan gyu katsu. Pas aku tanya apa bedanya mas? Beda nya cuma antara wagyu nya ditepungin dan satu lg gak. Oyah disini kalo kalian lagi diet porsi nasinya bisa diganti dengan salad sayurnya kok cuma tambah 5ribu ajah. Wihiwwwwww.... Aku makan wagyu nya ya ampun surga dunia enak sekali wkwk bagi kalian yang suka asin, mereka sediaim kecap asin dan bubuk cabai

Menu yang dipesan: Matcha Latte, kopi susu pink, wagyu aburi don, Gyu katsu

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1136 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Suka banget dari segi makanan hingga Pink dekor

Lagi di sekitar daerah Pondok Indah, bingung mau makan apa kan yah , eh nemu salah satu hidden gem , pesen yg GyuDon & GyuTan Don nya suka banget sih sama 2-2 nya juara! Dagingnya betul2 empuk banget sih, super recommended. Minumnya pesen yg Pinku Latte & ada es kopi susu nya juga! Segerrr, buat tempatnya juga super lucu Pink2 gtu

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1762 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

pinky pinky...

Sebuah kedai mungil bernuansa merah muda bernama Mimo ini hadir di bilangan Pondok Indah, tepatnya di jalan Gedung Hijau Raya No.72. Dari pinggir jalan sudah terlihat tulisan Mimo yang cukup eyecatch. Namun akses masuknya harus melalui pintu yang ada dibaliknya, alias bukan melalui pintu yang terlihat dari pinggir jalan.

Kedai minimalis ini mencoba mengangkat tema floral dengan sentuhan warna-warna lembut, khususnya merah muda, sebagai unsur yang mendominasi ruang. Seating areanya ada dua bagian, yaitu indoor dan outdoor yang hanya mampu menampung kurang lebih sepuluh pengunjung saja.

Gyu Aburi Don (Rp.50.000,-) semangkuk nasi dengan topping irisan daging sapi, salad dan kocokan telur. Disajikan bersama saus keju secara terpisah, menu ini memiliki tekstur daging yang cukup empuk namun kurang sensasi juicy yang petjah dimulut. Bumbunya yang hadir bersama irisan cabe, bawang bombay dan taburan wijen sebenernya udah pas, hanya saja seperti kehilangan faktor x yang membuat rasanya jadi kurang special.

Poke Don (Rp.55.000,-) sengaja saya minta untuk disajikan didalam mangkuk take away, menu khas Hawaii ini terdiri dari potongan ikan salmon, edamame dan beberapa jenis sayuran segar lainnya yang diberi dressing bercita rasa gurih. Untuk potongan ikan cukup fresh, cuma lagi-lagi, ledakan juicy nya kurang petjah nih dimulut.

Kopi Susu Pink (Rp.20.000,-) minuman dingin yang terbuat dari espresso, susu strawberry dan gula ini dikemas dalam botol plastik yang mudah dibawa-bawa. Layer warnanya begitu kontras antara cokelat dengan merah muda. Rasanya manis mirip sirup dengan tambahan rasa kopi yang mild.

Matcha Kohi Milk (Rp.20.000,-) masih dengan kemasan botol, minuman dingin ini juga memiliki layer warna yang cukup cantik. Ada cokelat, putih dan hijau. Untuk sentuhan rasa yang keluar cukup pekat, manis dan cocok sebagai pelepas dahaga saat makan siang...

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

708 Review

Level 17

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Mari nge-Pinki

Secara harfiah gue ga tau apa itu artinya Mimo, yang gue tau Mimo itu sebuwah kedai mini yang lucu tapi makanan enak dan bikin kenyang banget.

Meskipun didalam kedai ini ga ada Sule, kedai ini bisa dibilang lucu karena suasanya serba Pink yang diselaraskan dengan warna hijau yang nampak sedang makan disekitar kebon.

FYI aja kalo kesini, harus masuk lewat pintu gerbang yang ada disamping kedainya, kalo kalian dari jalan raya.

Makan siang pake Pok Don sama Gyu Aburi. Dua makanan jepang ini udah bisa bikin gue naikin jempol berkali-kali. Soalnya si abangnya pake nyetel lagu Elvi Sukaesih lagi dah ahh b

Poke Don ini isinya ada ikan salmon sama sayur-sayurnya. Yang jelas ada kuncianya yaitu dressingnya. Yang udah pasti bikin makanan ini jadi seger, enak, gurih dan puas.

Kalo Gyu Aburi ini isinya daging sapi, telur orak-arik dan lalapannya aka salad. Bedanya, kalo ini ada sauce susu keju yang disediain dalam mangkuk kecil. Gurihnya dan enaknya menyatu dimulut, dekap di hati.

Kopi Susu Pink sama Matcha Kohi Milk juga ikutan. Kalo ga ikutan bisa seret ini tenggorokan. Kopi susu pink ini sendiri perpaduan kopi dan susu strawberry. Sebelum dikocok, warnanya lucu, ada pink-pink nya gitu kaya belum diapa-apain! (Laah.. kan emang belum diapa-apain!).

Matcha Kohi Milk ini bubuk matcha yang diolah dengan susunya Mimo. Ini sih ga usah diragukan lagi yaaa. Sikat braaaay.

©️prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

361 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Gak berasa kopinya sama sekali😣

Penasaran bgt kesini karena emang lokasinya gak begitu jauh dari rumah dan ternyata emang ada di kawasan yg sering bgt kita lewatin.

Karena kita sering cobain es kopi susu dari setiap cafe, pastinya kita pesen itu doong. Tempatnya emang gak terlalu besar tapi cukup tenang karena kebetulan emang hanya kita aja customernya. Haha

Lanjut kita cobain es kopi susu mimo, dan es kopi susu pink, keduanya gak begitu berasa banget kopi jadi aman lah untuk kalian yang pingin cobain, tapi malah menurut kita rasa kopinya jadi agak pudar, palingan lebih dominan sama rasa susu dan pastinya brown sugar. Begitu juga es kopu susu pink yang diberi tambahan rasa, yang bikin rasa kopinya makin gak berasa, tapi kurang cocok untuk kita berdua sebenarnya. Oiya, ternyata harga yg tertera belum termasuk pajaknya jadi menurut kita makin sulit utk bersaing dengan produk dari cafe lainnya, Tapi pelayanannya cukup baik kok

Menu yang dipesan: Es kopi susi

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

500 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Asinan Salad(?)

Pas kesini agak kaget ternyata tempatnya mini banget hahaha. Pas masuk lucu sih dekorasinya pink-pink gitu. Disini menunya rice bowl gituu tapi bisa diganti sama salad nasinya. Tertarik lah beli yang Wagyu Aburi Don tapi nasinya diganti sama salad, walaupun kata masnya enakan pake nasi ternyata bener sih better pake nasi karna saus mayonya disini udah asin gitu jadi kalo pake salad jadi kerasa banget asinnya. Daging wagyunya enak banget tapi ada minusnya.... sayang saladnya mostly isinnya kol semua hahaha jadi kaya makan asinan gitu deh Suasana b aja tapi pelayanannya oke. Oh ya disini hanya menerima cash atau transfer, tidak bisa pake debit atau cc.

Menu yang dipesan: Wagyu Aburi Don Salad

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Entrance-nya dari Parking lot

Tempatnya kecil banget, warna pink hijau nuansa2 cantik feminim gitu. Mau nyobain poke bowl yang isi salmon tapi udah sold di hari itu, jadi aku pesen yang wagyu salad. Well, keliatannya emang agak aneh karena salad nya pake kol & wortel. Kayak makan salad hokben. Dan disini mayonaise nya rasanya gak familiar karena emang homemade. Wagyu nya sendiri enak sih, manis dan empuk (gak tau ya pake pengawet apa ngga) karena harganya termasuk murah sih untuk ukuran wagyu :)

Disini kalo mau ke toilet musti mampir ke toko seberang, salon.

Menu yang dipesan: Wagyu Poke

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Makan dan minum enak nan sehat

instagram: @shanazs / @eatfotainment
Eating healthy food is one of my fave things to do these days. And this is one my new finding.
@mi.mo.id masih tergolong baru outletnya, tempatnya juga kecil dan sederhana. Dekornya nuansa pink dan hijau.
Untuk rasa tapi ga main-main deh. Dari makanan sampai minumannya enak-enak semua. I really recommend Poke Don dan Houjicha Lattenya. Alamak lejaaaat.
Poke Don: Salmonnya fresh, mayonnaisenya mereka racik sendiri dan enak banget rasanyaa, porsi mengenyangkan.
Houjicha Latte: Minuman ini mantep bangey, berasa sensasi "roasted"nya jadi buat yang bosan Matcha karena milky banget, ini bisa jadi pilihan.
Gyu Aburi Don: secara bumbu ini enak asinnya pas dan ga over karena no-msg. Cuma kekurangannya lemaknya ga kemakan. Kalau yang suka lemak. Beuh.... this is for you
Kopi Susu Pink: kopi susu warnanya pink. Pake sirup? Bukaan. Pakai ekstrak buah yang dominasinya berry. Rasanya lucu sih. Kopinya ga strong banget karena seger ekstrak buahnya kerasa, susunya juga kerasa.
Will definitely be back here

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1551 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Poke bowlnya enak

Mampir ke sini karena tempatnya bernuansa pink dengan campuran hijau. Konsepnya japanese food gitu. Kalau tahu Panic Pantry, yang punya sama nih. Kalau kamu pakai gojek ambilnya pesanannya di bagian depan.

Kalau mau dine in juga bisa tapi tempatnya kecil. Tablenya juga banyak, namun cukup cozy karena udah ada acnya. Jadi ga perlu takut kepanasan di sini.

Di sini pesan : 

Poke Bowl
menu ini bisa pilih mau pakai salad atau nasi. Untuk menu ini pilih pakai salad. Enak lho. Salmonnya ga amis terus mayonya mereka homemade dan enak juga rasanya. Saladnya juga fresh.

Chicken Don
Di menu ini mereka pakai saus yam-yam, yaitu campuran garlic, butter dan sedikit cheese. Ayamnya kayak karaage gitu. Ukurannya besar dan lumayan banyak juga dikasih. Porsinya sih ngenyangin.

Pink Matcha
Campuran matcha dan strawberry. Aku suka karena ga milky. Sebelum diaduk aku cobain dulu matchanya. Rasa matchanya cukup pekat. 

Houjicha Latte
Enak juga rasanya tapi pernah coba yang lebih pekat di tempat lain. Yang di sini agak sedikit light buat saya.


Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat