resmi Mimoro  [ Bubble Tea ]
3.47 3 review
resmi

Mimoro

[ Bubble Tea ]
3.47 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Taman Palem Lestari Blok CC1 No. 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081388636217

081388636217

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mimoro [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580791577
    https://assets-pergikuliner.com/9gjE_JefwZaw0A29mn3dhYpcyOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827346/picture-1580791577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eggawdKXNciwZxwVuFlm1Smoxto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827346/picture-1580791577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580796392
    https://assets-pergikuliner.com/fgAThXVP3639vCZXbPG_I7CpjWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827436/picture-1580796392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7omXh4lnez6WSodEm9TV_7tTrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827436/picture-1580796392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580796392
    https://assets-pergikuliner.com/a4ElbDNBDGy84xra376ub3v2yvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827437/picture-1580796392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwGbJ1ctttl8dDg8uNsZI9Z2PBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827437/picture-1580796392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580796392
    https://assets-pergikuliner.com/aLNOO6L15bBfJmvZ3kdsTKW4_-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827438/picture-1580796392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahgbpmgupWANCzsr4E3YU1S4GE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827438/picture-1580796392.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mimoro

Foto Profil vio kal

99 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Cute Berry Bunny

Duh cute banget sih berry bunny 42k by @mimoro_id argghh jd gak tega makan bunnynya. Jd disini tuh rabbitnya itu pannacota utk rasa sih panacotanya rada flat tp digabung sama berrynya jadi enak. Pas sruput berrynya ada beneran buah berrynya gitu enak seger. Trus sy coba yg kiwi chizu dan triple berry chizu @38k yg kiwi chizu itu kiwi dicampur pokchoy. Hehe unik tapi rasanya enak loh tp mmg lebih dominan seger kiwinya, ngerasa sehat gt krn ada sayurnya šŸ˜. Dan triple berry chizu wah ini juga seger banget perpaduan dr 3 jenis berry. Jadi penasaran sama varian lain. Kmrn dah beli 3 barubsadar smuanya yg series fruit vegetable šŸ¤£šŸ¤£

Menu yang dipesan: Berry bunny, kiwi chizu, triple berry chizu

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lucunya doang

Tempatnya sih unyuu banget, sooo penasaran buat cobain....

1. Hazelnut chocolate
Ini susu campur chocolate tp chocolate nya bentuk paste gt jd musti diaduk, agak susah sih aduknya soalnya lengket gitu, trus ada bobba nya gitu.... Rasanya sih lumayan, tapii bobba nya agak terlalu keras kurang kenyal...

2. Berry bunny
Ini signature nya dia.... Lucu banget ada kelinci diatasnya, kelincinya itu dia pannacotta tapi menurut saya agak terlalu kemanisan, tapi minumannya enak manis nya dicampur asam rasa strawberry jadi pas ga terlalu manis

3. Peppermint by fisherman
Ini dia pake permen pedas fisherman, makanya saya ga doyan hahaa.... Secara permennya aja ga doyan.... Kl menurut saya ini yang paling ga enak karena terlalu pahit sihhh.....

Overall rasa minumannya sih B aja...
Cm bagus di penyajiannya aja lucuu, trus pas kesana juga lagi ada bocor tempatnya jadi gak nyaman.....

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Boba pendatang Baru

Dikasih tau dede aku kalo ada boba baru di dekat rumah. Langsung lah cus kesini berhubung deket sama rumah. Lokasinya 1 rukp dengan Bulbul dan udah dekat pintu gerbang Citra 6. Untungnya pas sampe belum terlalu rame jadi sempet buat foto', karena cukup cantik dengan dominasi warna pink. Sayangnya agak sempit jadi pas makin rame bikin sumpek dan crowded. Kebetulan aku datang mereka masih ada promo grand opening, beberapa menunya B1G1 dan setiap pembelanjaan di atas 50rb dapat popsocket.
1. Brown Sugar Fresh Milk
Sebagai pecinta brown sugar boba aku pesan yang brown sugar fresh milk mereka, buat aku rasa milknya gak terlalu strong dan manisnya cukup pas. Bagian terpenting yaitu bobanya, aku kurang cocok sama tekstur dan rasanya, rasa brown sugarnya gak dapet dan bagian tengahnya agak keras, dan bobanya sedikit.
2. Choco Hazelnut
Menu yang cukup menarik perhatian aku karena sepertinya unik ditambah ada bobanya juga. Pas di-shake coklat hazelnutnya cukup nempel di gelasnya jadi kurang berasa pas diminum, rasanya juga agak kemanisan buat aku. Karena aku akhirnya take away dan didiamkan agak lama coklat hazelnutnya baru keminum dan itu menggumpal. Tekstur bobanya sama dengan yang brown sugar fresh milk.
3. Kiwi Chizu
Rasanya cukup unik dan rerfreshing, perpaduan antara kiwi dan sayur pakcoy. Pas minum awalnya agak aneh tapi lama' menyegarkan. Rasanya yang ini sedikit asam dari buah kiwinya. Tapi kalo dibilang chizu, aku sendiri gak dapet rasa cheesenya sama sekali, mungkin karena gak langsung minum dan setelah di-shake
4. Peppermint Slushie
Buat aku dan dedek aku ini aneh banget rasanya, ibaratnya gak sengaja ketelen odol mint yang super pedes. Rasanya manis banget dan bener" ngagetin, pas masuk mulut doang masih gpp, tapi begitu udah sampe tenggorokan langsung aneh banget, seperti tersengat abis itu langsung kebal lidahnya mau rasain minuman lain. Untungnya aku coba ini yang terakhir, jadi bisa cobain rasa yang lainnya dulu.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat