resmi Mineral Cafe  [ Kafe ]
3.96 30 review
resmi

Mineral Cafe

[ Kafe ]
3.96 30 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Gandaria Tengah III No. 17, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 081210416084

081210416084

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mineral Cafe [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663992858
    https://assets-pergikuliner.com/zx18jDEzNfu8INFS7GfUaZJfYBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643455/picture-1663992858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VYGRVniW5MxrwT8ns87PUN5Msg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643455/picture-1663992858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663992858
    https://assets-pergikuliner.com/sAtCL1zTnOHOCa6pqCB_tII1B90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643456/picture-1663992858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRLaavDHMjme_x7O5beZHKROvVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643456/picture-1663992858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663992858
    https://assets-pergikuliner.com/5ZuTXQVzMCVFMo-Iw3blnhY1SFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643457/picture-1663992858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDrvi4WrrRf08Z0LsICL0BusTuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643457/picture-1663992858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663992858
    https://assets-pergikuliner.com/s1eevW9tdAnsKzQPX65K8TW1KZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643458/picture-1663992858.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YqB8wnDuM_HqmHiXGxpHyHaA9oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643458/picture-1663992858.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663992858
    https://assets-pergikuliner.com/XqWVdp7Pmqoku36kRSxbb01A-ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643459/picture-1663992858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PB40ZnuEOT6n_nSQjCM5i_ab-fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643459/picture-1663992858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663992859
    https://assets-pergikuliner.com/RGkN0Zc1zfREZPHoY1XuHF9K-QA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643460/picture-1663992859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNyu6YMYn_e4A_NDbcnRGLBhuVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643460/picture-1663992859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668579343
    https://assets-pergikuliner.com/5XFtXJDqTj8ln00GOvs_jc6QRSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717052/picture-1668579343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPI4oaAGrd9xK14pIITp8NXBm_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717052/picture-1668579343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668579343
    https://assets-pergikuliner.com/QLi66-JBQ1z7d4WT8Ku4boCQ8ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717053/picture-1668579343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDg1awblqCNQu8h9GBPEzrELwJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717053/picture-1668579343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582992316
    https://assets-pergikuliner.com/bprxMTWDYfeinvSlSL-G-WgwZ3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872535/picture-1582992316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-9VyMIHcnjJJnhgQcxN6PbaQ-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872535/picture-1582992316.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582992314
    https://assets-pergikuliner.com/IJcf3dY8SQ12p62keIMukx_6K0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872536/picture-1582992314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S0uWLH5eN0pO610yvIQ8xF6SVn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872536/picture-1582992314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582992316
    https://assets-pergikuliner.com/y3Y7Ymo8f1y1oRD4aLvHdBDfFqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872538/picture-1582992316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zNSq37mz-IyCpUG_U3dd8MxDG3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872538/picture-1582992316.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582992316
    https://assets-pergikuliner.com/GvdKar-OxFj7BQaX57YjlZ_7nWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872539/picture-1582992316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4ZAokpUV7Td_b-enXMJnUShHRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872539/picture-1582992316.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582992319
    https://assets-pergikuliner.com/NuyAGoy2WSMgztVod1aIa1BWZec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872541/picture-1582992319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnsepcvHC1hf2piWQEz3tvBtf50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872541/picture-1582992319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583400045
    https://assets-pergikuliner.com/i1TNOE0pMVxU0PkJWtsvPageWsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881223/picture-1583400045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cN0nLvEXlwTItHz-AacO8Z_x_4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881223/picture-1583400045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584067852
    https://assets-pergikuliner.com/Nf7fmPCU-YvN0zTl1N37YYzti7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893509/picture-1584067852.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_TNZnWH9HIVN3o31xYTZBYhneo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893509/picture-1584067852.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1596008861
    https://assets-pergikuliner.com/GiFwkGmnsZHfCdCI3FpRZAXTjVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979353/picture-1596008861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6h1qaNU-YoOBX7MeVUyZXykZvEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979353/picture-1596008861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596008862
    https://assets-pergikuliner.com/bu1XG0EpdEg7AZbJD6hltZ8n05A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979354/picture-1596008862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1svfqjpm5FnwOPHmNv2SEGZkqhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979354/picture-1596008862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608237037
    https://assets-pergikuliner.com/0_j5TtSMQqAOdSiwduERF4_TPu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105125/picture-1608237037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLO-fn2D1xBlFfU6DCj3OxvtpPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105125/picture-1608237037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608696117
    https://assets-pergikuliner.com/ONuweU_mZV5qNaWEiSO2Qu5N48g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109646/picture-1608696117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQs6v_XS5L4QKtXkLWvrrBIw7Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109646/picture-1608696117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637074098
    https://assets-pergikuliner.com/jb-bSN5xOJmnq0_nRwJmZ2OOYw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357970/picture-1637074098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UWjpfImJ911EwKvRNTsvu3MMXU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357970/picture-1637074098.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mineral Cafe

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

INDUSTRIAL RUSTIC CAFE👌🏻

Aku kesini sengaja beli Voucher Kolektifnya PergiKuliner niiih! Lumayan banget beli voucher 50rb, dapet senilai 75rb😍✨ Btw cafe ini punya kak Natasha Rizky lhooo!

Kalo ngomongin tempay, jujur ini tempat memang bagus banget sih gaboong! Karena konsepnya industrial, jadi warna interiornya juga serba abu, dan earth tone gitu. Nyaman banget buat duduk2, dan mushollanya juga nyaman masyaAllah😍 Pelayanannya juga oke banget, mas dan mbaknya tuh ramah, dan gercep!!

Disini aku pesan Choco Cheese Toast. Kan menu fav disini tuh toast nya yaa, khas dengan Sourdough bread mereka. Tapi maaf banget yaa:( menurut aku super pricey dengan rasa yang gak seberapa.. dapetnya juga cm 1 pcs dan rasanya jujur biasa ajaa huhuhu. Terus minumnya pesen Iced Coffee & Earl Gray. Untuk minuman no complaint karena enak, cuma sizenya kicik yaa say… heheh

Terus juga pesen Regal Choco Pudding ini enak kokk, yang suka manis pasti suka dehhh! Then kita juga pesen Chocolate Cake yang dibikinnya tuh di cup gituu.

Terkhusus chocolate cake, aku bnr bnr mau nyampein kritik…. Asli chocolate cakenya KERAS BANGET😭🙏🏻 Kayanya mereka bake nya kelamaan deh.. pdhl menurut aku rasa cakenya itu enakk, cuma paraj banget kerasnya sampe gbs dimakan yaAllah gangerti lg.. mau protes tapi aku agak ga enak krn mas masnya udh baik bangett. Jadi kusampein disini aja smg pihak Mineral nya baca yaa. Jujurrr dengan harga yang mahal mahal jadi sedih karena rasa makanannya ga seberapa enakk hehehehe. Tapi kalo utk nongki cantik sambil ngopi aja sih oke kok☺️

Menu yang dipesan: Choco Cheese Tost, Earl Grey, Es kopi susu, Choco Regal Puddjng, Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Marcella

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Industrial Cafe, Jakarta Selatan

1. Coffee shop dengan design industrial, beberapa corners and tempat duduknya aesthetically pleasing. (Saran, duduk di dalam / di smoking area, karena di roof top lumayan panas)
2. Ice coffee latte & manual brew nya oke, not the best I ever had but still oke.
3. Nasi goreng dendeng nya enak, pedes but too oily.
4. Juara untuk onion ring nya, adonan tepung nya enak dan gurih nya pas, cuma too oily saja, but still so good!
5. Ada mushola yang bersih, dan memadai, best finding!
6. Parkiran cukup untuk mobil & juga motor, security ramah, tidak minta uang parkir juga.

Menu yang dipesan: ice latte, Onion RIng, Manual Brew, Nasi goreng dendeng

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Homeyy

Cafe di gandaria yg cukup homey mnurutku
Ada beberapa menu makanan juga..
Kali ini aku dapet promo mereka, kalau beli kopinya, free donat! 🤍 mantep bgtt

Overall rasa kopinya oke, bersih tmptnya & ada charger spot jd buat yg work from cafe sih enak bgtt hehehe

Pstt! Mreka suka rame lohh klo weekdayss jd book your spot noww🥳

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Nasi gorengnya agak kurang

Balik lagi kesini dan menurutku pengalaman kedua kesini ga sebaik yang pertama. Makanan yang aku pesen nasi goreng, dan menurut aku rasanya agak kurang yaa, kayak ada rasa yang aneh gitu. Terus agak kurang asin juga sepertinya. Buat minumannya juga kurang manis dan menurutku kurang ngeblend sih sama si marshmellownya. Kalau untuk pelayanan ramah dan oke, suasana juga oke, cuman tempat duduknya emang kurang oke sih buat makan gitu lebih oke buat nyantai.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A Unique way of serving coffee

     Ngopi-ngopiku hari ini berlanjut di Mineral Cafe Gandaria. Tempatnya ada di Jalan Gandaria tengah. Nggak jauh dari jalan gede sehingga harusnya gampang-gampang aja sih buat ditemuin 
      Tempatnya gede. Ada indoor, outdoor, dan rooftopnya. Cuma kayaknya pas aku dateng outdoor dan rooftopnya lagi ditutup (ketutupan pintu yang ngga bisa kubuka). Jadinya hanya ada tempat indoornya aja dan bagikua tempat indoornya terbilang gede. 
       Kursinya cenderung agak rendah. Mendukung orang yang pengen buka laptop dengan kaki yang nyentuh tanah (atau bahkan agak selonjoran). Saatku ke sana kayaknya kursi di temboknya masih belum 100% dipake karena spacenya cenderung gede dan tiap kursi kayak dapat slot 2 stop kontak gitu. Sejujurnya space gede ini bikin tempatnya semakin nyaman, sih .. Hehe 
      Aku pesan Es Kopi Susu. Penyajiannya ternyata beda dibanding es kopi susu biasa. Disajikan dengan botol kecil berisi kopi susu dan gelas kecil berisi es. Unik. Karena kopi susu di botol juga udah dingin, aku mencoba dengan dua cara, yaitu dituangin ke gelas dan langsung diminum dari botol. Ternyata cara kedua lebih enak  Kalau dituang ke gelas dulu, akan ada air dingin tawar bekas es yang mencair yang mengurangi rasa dan kekentalan kopinya. Jadi kalah. 
      Memang sih risikonya minum dari botol adalah kopinya akan cepat habis 
      Overall, menurutku ini adalah kafe yang bagus. Pelayanannya keren, kopinya dianter, wifinya tidak lemot, dan tempatnya pun bersih. Bagiku rasa kopinya juga bisa dibilang enak. No Doubt about it. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sastrapova

53 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Lunch sekalian meeting online

Nyari tempat buat makan siang skalian bisa meeting online..tempatnya nyaman dan ga terlalu ramai, jadi pas banget buat meeting online, koneksi wifi nya juga ga lemot. Desain interiornya model raw raw gitu, jd mayan unik. Pelayanan ok, Tempatnya bersih. Makanannya jujur biasa aja, minuman juga cuma pesen teh leci jd standar aja

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih suka kesini

Dari jaman awal happening sudah beberapa kali kesini dan ternyata belum pernah review, sampe sekarang masih suka vibes nya banget, yang santai dan ngobrol nyaman, kali ini mampirnya ditemenin suami.

Saya pesan 
Milk tea (26,000)
Favorite non coffee nya, cuma kali ini agak sedikit kemanisan, rasanya ok, rasa "tea" nya tetep berasa ga hanya susu nya.

Cappucino (33,000)
Rasanya ok, kopi nya ga begitu strong, nyaman nih buat yang ga bisa ngopi bgt kaya aku.

Donat (Kurang lebih 15,000/pcs) lupa hehe
Sumpeee wajib deh pesen ini, enak! Donatnya punya tekstur lembut dan sedikit chewy, ada yang srikaya dan cokelat, cemilan pas banget.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Abigail Agietha

37 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Cafe cocok buat WFC!!

jujur tempatnya beneran unik banget karena dari depan keliatannya kecil, tapi pas masuk beneran cukup luas dan nyaman bgt buat nugas atau wfc hehe

kemarin aku order nasi goreng dendengnya highly recommend this karena beneran rich dari rasa dan daging yang di suwir2nya gak pelit!!
untuk minumnya kemarin aku pesen earl grey milk tea rasanya unik bgt karna ada accent melatinya gitu dan gak terlalu manis! tapi sayangnya kemarin banyak menu yang gaada huhu but overall still ok 👌🏻

Menu yang dipesan: Nasi goreng dendeng, earlgrey milk tea

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cafe yang agak hidden

Jujur, cafe ini dari luar ga keliatan kayak cafe sih, jadi menurut aku ini hidden haha. Dalemnya suasananya nyaman, menurut aku cocok sama namanya sih mineral, agak bingung jelasinnya tapi menurut aku cocok aja haha. Terus untuk rasa makanannya menurut aku cukup enak sih, aku pesen yang ada mushroomnya gitu, terus pelayanannya juga cepet. Oh iya ini ada rooftopnya juga, cukup cakep tapi kalau siang panas buanget. Ada private roomnyaa juga untuk 8 orang di sini. Overall, aku sukaa banget sih sama tempat ini.

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi goeng dendengnya enak❤

Sudah penasaran dengan café ini dari pertama buka tahun yang lalu, baru sekarang sempat ke sini. Tempatnya tidak terlalu spacious, punya area outdoor yang kecil di backyard. Interiornya simpel modern dan bernuansa industrial dengan dinding dan lantai berbahan semen yang terlihat unfinished. Tempatnya nyaman dengan jarak antar meja yang cukup berjauhan. Meja yang saya gunakan terbuat dari bahan kayu bekas, recycled product yang artistik dan keren. Di sini juga tidak menggunakan sedotan plastik jadi sangat eco friendly. Saya order :
*Nasi goreng dendeng – nasi gorengnya cukup pedes, tasty dan enak. Disajikan dengan kerupuk dan acar. Recommended.

*Butter Srikaya  – rotinya tebal teksturnya cukup lembut, olesan srikayanya berlimpah rasanya manis dan legit. Di bagian tengah roti ada butternya. Enak dan recommended.
 
*Mie goreng tektek  - mie tektek ayamnya tasty dan spicy, rasanya tradisional dan autentik. Dilengkapi dengan kerupuk dan acar. Enak dan recommended. Menu ini ada versi mie shirataki yang lebih sehat.
 
*Turmeric Latte –minuman ini rasanya enak, milky. Kunyitnya nga terasa dominan,berpadu sempurna dengan susunya. Recommended.
 
*Earl Grey Milk tea  - Earl greynya terasa mild, manisnya terasa pas, lumayan enak dan menyegarkan.
 
Makanan yang saya pesan rasanya tidak ada yang mengecewakan, penasaran untuk cobain menu yang lainnya. Next time pasti akan kembali lagi. 

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?