Ming Palace  [ China ]
3.86 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ming Palace

[ China ]
3.86 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Senayan City, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 72781627

021 72781627

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ming Palace [ Senayan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480302918
    https://assets-pergikuliner.com/L2u-lo1FCR5ydtpZs3irUCTyxIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391908/picture-1480302918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aKIgQFWcquBG6kxESxXAWtRrus4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391908/picture-1480302918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480302924
    https://assets-pergikuliner.com/IfQ9Jg8jYXB7hsJUl4hShm5iu-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391909/picture-1480302924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KaBaieWsrBU8qZXE5GugV4Gn11c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391909/picture-1480302924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480302929
    https://assets-pergikuliner.com/h_FmIlQ-l6sP38dLM8oVH0yB4KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391910/picture-1480302929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KvgdH1esNvekyJDQsxNLwfO-Jqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391910/picture-1480302929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519386304
    https://assets-pergikuliner.com/TXh-TDf3DeTtJe8rZ5YS-gJJyeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836153/picture-1519386304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/meIJmaLHrhFOWdhEBIvtvM25QYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836153/picture-1519386304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502984027
    https://assets-pergikuliner.com/TcQVhg2SnrHwZRoIn9-FeNlyBbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648165/picture-1502984027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZO51zH77eIIb1dCU_9-ISgxf-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648165/picture-1502984027.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ming Palace

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1291 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Buka Puasa

Udah mepet waktu berbuka niatnya mau berbuka di duck king ternyata udh full reservasi. Turun kebawah langsung ketemu ming, dulu udah pernah makan disini sebelum di renov kayak sekarang. Ternyata masih banyak meja yang kosong, ya udahlah ya daripada gak berbuka akhirnya kita makan disini. Setelah di renov interiornya jadi lebih jadul banget, chinese ambiencenya sih dapet yaah. Saya lebih suka interior ming yang lama, modern tapi minimalis. Pesen beberapa menu antara lain : ubur ubur enak tapi keasinan, sup asam pedas, siomay n hakaw rasanya ok, cekernya empuk, bakpao telur asin enaakk, terenak ke2 setelah crystal jade punya. Kepiting soka telur asin, telur asinnya kurang nendang, potongan kepiting sokany kegedean jadi kurang crispy. Lumpia saus tiram, kurang nendang rasanya. Untuk minuman cobain juice kedondong mereka super freshh dicampur sama kiamboy. Oh ya sebelum berbuka dikasih tajil es buah yang rasanya enakk banget, sampe pengen minta tambah tapi abiss 😂

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1836 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Happy CNY guys!

Happy Chinese New Year! Yea, kali ini ngerayain lagi di Ming Palace dengan total harga per orang nya 200rb++. Ada dapet Yu Sheng, menu yang selalu dipesen kalo pas imlek dengan cara makan diangkat setinggi2 nya, makin tinggi makin bagus rejeki nya (katanya). Padahal rasanya kurang enak, pake salmon sashimi walaupun gak banyak.

Ikan tim hongkong, Udang gr Mayonaise, Bebek Panggang, Nasi Goreng Yang Chow, Salad Dingin yg terdiri dari bebek ayam sama ubur2, Daging Sapi gatau diapain si ini enak, terus ada Sapo Tahu juga enak pake seafood ada cumi sama ikannya, Babi asem manisnya juga enak garing gak kayak makan babi.

Acara tahun ini di Ming di pakein MC sama ada door prize nya. Seruu banget. Makan disini dibagi 2 sesi juga. Jam 6 sama jam 8 untuk jam mulainya..

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1836 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

2018-2019

Menjelang tahun baruan, makan2 keluarga di Ming Resto. Lagi. Nanti juga makan2 imlek disini lagi. Mesennya ada udang goreng pancet gandum, ini gandum nya enak, manis gurih asin, dan udangnya sendiri fresh karena hidup jadi manis. Ikan kerapu macan nya di goreng thai juga enak, ikannya tuh tebel.. Bebek Peking mah ga usah di deskripsiin lah, enak banget, dimana-mana selalu favorit. Daging sapi tenderloinnya juga gak keras, padahal keliatannya kurang menarik tapi xoxo lah.. Terus terakhirnya ada dikasih complimentary minuman greeny juice, enak cuma gatau campurannya apa aja, gak jackpot kok rasanya, seger malahan..

Menu yang dipesan: Udang Pancet Gr Gandum, Ikan Krapu Macan, Bebek Peking, Sup Burung Dara, Angsio Haisom Jahe, Daging Sapi Tenderloin, Nasi Goreng Yang Chow

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Porsi dimsum besar

Dari luar terlihat mewah tapi ketika didalam kondisi restonya seperti tidak terawat. Banyak space yang ga ada meja & bbrp meja terbengkalai begitu saja.

Kebetulan ada promo all you can eat dimsum. Kesan awal pelayanannya agak lama tapi semakin lama pelayanannya lumayan cepat & ramah. Walau promo tapi porsi dimsumnya ga dikurangi, contohnya hakau udang. Qty udang dalam hakaunya besar & banyak. 1 porsi ada 4 hakau udang besar. Siomaynya juga besar dengan potongan udang & jamur yang besar pula. Onde telor asin disini enak, isiannya meleleh. Bakpau charsiunya juga recommended.

Menu yang dipesan: Hakau Udang, Somay udang, onde telor asin

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto chinese enakk

Salah satu resto chinese favoritt nih..yg ga ada di mall lainn...kayaknya sih ga ada yah di mall lain..

Kali ini sy mencoba beberapa menu

1. Dimsum chasiew pau : enak bgt dan sedikit lbh unggul dr pesaing2nya SCORE 5/5 PRICE : 30K++

2. Dimsum Siewmay + Hakau : rasa enak SCORE : 4/5 PRICE : 30K++

3. Lumpia kulit tahu tim : enakk SCORE : 4.3/5 PRICE : 30K++

4. Tahu Simejhi : tahu disini dptnya per piece isi 1 SCORE: 3.5/5 PRICE : 28K

5. Bakmie Goreng : isinya hanya jamur dan katanya ini yg plg favorite disini...RASANYA JUARA BGT ..........SCORE: 5/5 PRICE 65K++

6. Sup asparagus kepiting : rasanya lumayan cenderung biasa aja SCORE : 3/5 PRICE: 50K

7. Udang goreng mayonaise : rasa dan ukurab sama spt pesaingnya..tp soal harga 2x lipat resto pesaingya. SCORE : 4/5 PRICE : 150K

8. Bakmie goreng seafood : ga seenak bakmi polosnya..krn mie dan bumbu berbeda...SCORE: 3.5/5 PRICE : 90k

9. Bebek : biasa2 saja..SCORE: 3/5 PRICE : half / 200k

10. Dumpling vegenya : isinya jamur2. Lumayan aja sih

PRICE: harganya lumayan2 tp kalau ga salah pesan menu....GAK KECEWA

SERVICE : untuk weekend agak sulit panggil pelayannya
Lokasi : oke

Menu yang dipesan: Dimsum, bakmie goreng seafood, Tahu simejhi, Soup asparagus, Hakau

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2250 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chinese Food Enak

Ming by Tung Lok ini dari luar saja sudah kelihatan kesan exclusive, bermain warna red and gold pada interiornya membuat Ming terlihat mewah. Pelayanan juga bagus, meskipun antar pelayannya senang bicara dengan nada yang cukup menarik perhatian pengunjung.

Seating area luas, tersedia private room juga dengan minimum order tertentu.
Saya mampir untuk ngeteh aja, beberapa kudapan berupa dim sum dan pudding juga saya pilih.
Ada chongfan, siomay, bakpao, truffle dumpling, semuanya enak. Jangan lupa minta sambal cabe minyaknya yang ternyata disini jauh lebih pedas di banding resto chinese food lain yang pernah saya kunjungi.
Sebagai dessert saya pilih pudding mangga, wah lembut banget pudingnya. Selain rasa mangganya cukup kuat, juga ada potongan jeruk mandarin di sela-sela puddingnya. Oh ya satu lagi, flanya terbuat dari kedelai jadi ngga manis, kental dan beraroma kacang, saya suka sekali.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1513 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Disc 30% BCA

Restoran ini termasuk restoran chinese food kelas atas. Interior tempat ini bernuansa chinese dgn meja bundar & kursi yg dibungkus kain merah, cuma bernuansa elegant dengan lampu kristal di ruangan & setiap VIP room.
Kebetulan disini ada diskon 30% pakai BCA Platinum card, so aku lunch ber 6 sama keluarga sepupuku.
Pesenan Kita :
1. Bebek Panggang (Half : 195k)
Aku kira porsi nya kecil, untung nya porsi nya gede. Bebek nya cukup garing & sama sekali ga bau, beda sama bebek di beberapa chinese restaurant yg terkadang bau.
Standarnya sih dikasih saus bening yg rasanya cenderung asam, tapi kita minta saus hoisin. Saus nya enak. Ini enak menurutku.
2. Tahu Ming Jamur (28k/pax)
Tahu nya cukup gede & cukup lembut. Aku suka saus coklat nya. Trus diatas nya ada sesuatu yg digoreng (kayaknya cumi goreng tepung) & brokoli. Rasanya cukup enak menurutku.
3. Gurame Asam Manis (450k/kg)
Gurame nya super gede. Gurame nya garing & sama sekali ga bau lumpur. Saus asam manis disini agak beda sama di resto chinese food pada umumnya yang warna nya orange. Disini saus nya agak coklat & rasanya cukup asam. Ikan nya enak, tapi rasa saus asam manis nya agak kurang menurutku.
4. Udang Goreng Gandum (155k)
Ini menu paling enak dibanding semua yang aku coba. Kita bisa request udang nya dikupas & rasanya agak asin. Oh ya, udang nya fresh & sereal nya juga gurih. Udah gitu ga gosong atau pahit pula.
5. Pocai Bawang Putih (147,5k)
Ini kurang enak menurutku. Rasanya cenderung tawar & sayurnya over cooked. Batang sayur nya ga garing sama sekali & agak lembek. Not recommended menurutku.
Overall kita abis 1,4 jt. Setelah diskon kita abis kira" 1,075 juta. Termasuk  masih worth it dibanding harga nya.

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, Bebek Panggang, Tahu Ming Jamur, pocai bawang putih, Udang Goreng Gandum

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

899 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chapter 100 : Ming by Tung Lok

MÍNG TIĀN (BESOK) SAYA INGIN KE MING LAGI. ● Ada satu restoran chinese di Senayan City, namanya Ming (Míng). Dahulu, Ming mempunyai cabang di Plaza Setiabudi, waktu masa kecil saya suka makan disana saat minggu. Sekarang di sana sudah tidak ada, Ming sekarang tinggal di Senayan City.
Lokasi Ming tepat satu lantai dibawah Sushi Tei. Interiornya agak gelap, gemerlap, namun lantainya tidak begitu membuat saya nyaman saat melangkah. Gonta - ganti material lantai menjadi alasannya, nanti ubin, nanti kayu. Untungnya, banyak private room di Ming.
Di Ming, dulu saya suka pesen steak sapinya. Steaknya mempunyai karakter dan biasa dihidangkan dengan onion rings.
Kini saya sudah lama tidak makan di Ming. Kemarin malam akhirnya saya bersama keluarga family time di Ming. Ming kini dibeli Sun Tung Lok, restorannya Tung Lok ada cabang di Jakarta juga yang bernama House of Yuen. Nama Ming kini dilengkapi menjadi Ming By Tung Lok.
Tung Lok membuat Ming menggila.
Saya membeli lagi steaknya tersebut, kemudian bebek peking, udang gandum, tahu homemade, sayur dengan 3 macam telur, sup asparagus, dan yang lain. Semuanya luar biasa! Terutama udang gandumnya.
Enak!
Ming jadi menggila setelah dibeli Tung Lok. Wah, enak! Supnya juga sedap banget, bebek peking dan yang lainnya juga mengesankan! Lebih enak daripada dulu.
Namun memang harganya juga sekarang mahal. Pesan itu semua untuk 14 orang membuat bill membengkak lebih dari 3 juta, steaknya itu 195 ribu untuk small. Untungnya Ming sedang ada promo 30 persen (saya lupa pakai kartu apa).
Oh ya, tax & servis Ming sekitar 18 persen (tepatnya 10 persen dan 7.5 persen). Ming sendiri ramah disabilitas, maka saya anggap cocok menjadi restoran keluarga kelas menengah keatas.
Terakhir, sebetulnya Ming mempunyai hotplate tahu seafood. Hotplate tahu seafoodnya dulu juga sering saya pesan, enaknya juga ada potongan haisom di hotplatenya.
Sayang saya belum pesan lagi hotplatenya itu, karena sudah memesan tahu homemadenya tersebut. Walaupun saya tidak sempat memesannya, Tung Lok kini membuat Ming menggila, bersama dengan beberapa restoran lainnya di Senayan. Luar biasa dibanding dulu.
All in all, míng tiān saya ingin ke Ming lagi.

Menu yang dipesan: Beef tenderloin saus spesial Bebek peking Udang gandum

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1836 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CNY Dinner

Di malam sebelum imlek ini sudah menjadi tradisi keluarga setiap tahun nya makan bersama dan berkumpul. Malam ini kami merayakan di Ming Resto dan sudah di booking sejak 1 bulan yang lalu. Masuk ke kloter pertama dimana mulai makan 17.30 dan selesai 19.30 on time.
Pelayanannya sungguh memuaskan, makanannya semua enak, masak nya juga cuma 20 menit walaupun nggak semuanya dalam kondisi panas (dalam artian mrk sudah siapin di dapur sehingga cuma manasin aja). Ikan dan udang yang mereka pake adalah hidup jadi rasanya manis dan dagingnya kenyal.
Nah Salmon Yu Sheng ini di bandrol dengan harga 628.000 large (+19.5% Tax n Service), cara makannya adalah dengan diaduk semua yang ada di piring dicampur dengan slice an salmon sashimi & pangsit goreng. Diberi minyak wijen dan saos yang manis2 gitu. Ini merupakan tradisi juga yang di makannya cuma setiap malam imlek. Ada doa nya yang salah satunya supaya keluarga yang melakukan ritual ini selalu diberkati di segala aspek kehidupan.
Menurutku, disini nasi goreng ikan asin nya enak, ukuran small itu cukup untuk makan ber2-ber3 dengan porsi per orang 1 mangkok kecil. Terus sapi lada hitam dan sapi tenderloinnya super empuk, bumbunya berasa banget gurih & tenderloinnya lebih berminyak karena ada lemak2 nya bumbu nya berasa asin.
Sisanya, cukup memuaskan di lidah.

Total makan ber10 dengan semua menu ini hampir menyentuh angka 6jt karena ada kenaikan harga dan service charge nya cukup tinggi di angka 9.5% Oia tadi ada live music juga lohh full lagu2 mandarin. Kalo mau di Ruang VIP itu minimum nya 8jt an dan mereka dapet 1 botol wine.

Menu yang dipesan: Yu Sheng Salmon Large, Bebek Panggang, Sapi Tenderloin, Sapi Lada Hitam, Ikan Kerapu Macan Tim Hongkong, Ikan Kerapu Macan Goreng Saus Thai, bakmi goreng seafood, Nasi Goreng Ikan Asin, Sapo tahu seafood, Udang Goreng Mentega dengan Gandum

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan serombongan, kenyang & enak

Nasi goreng nya enak, mie goreng nya biasa aja.

Udang goreng gandum nya enak, isinya banyak & gandum nya apalagi 😍😍

Bebek panggang nya jg enak, empuk, dan banyak jg.
Babi goreng lada itu yg warna nya item trs yg ada jaring" nya gitu. Ini enak, dia kyk asin manis rasanya. Tp enakk deh
Ikan tim nya jg enak.

Tenderloin itu yg ada onion ring nya, ya lumayan aja sih rasanya. Asal gak keras aja dagingnya.

Sapo tahu nya ya seperti biasanya rasanya..
Tempat nya oke jg, ada penyanyi nya, jd enak sambil mkn sambil denger musik. Trs ada ruang VIP nya juga. Disini ada batasan waktunya, jd gak boleh mkn kalo udh lewat jam nya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ikan Asin, Mie Goreng, Udang Goreng Gandum, Bebek Panggang, goreng iga babi lada garam, Ikan Tim, tenderloin, Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?