resmi Mini Singapore  [ Singapura ]
4.12 16 review
resmi

Mini Singapore

[ Singapura ]
4.12 16 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pluit Karang Barat Blok P2S No. 82, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 081908192178

081908192178

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mini Singapore [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640158313
    https://assets-pergikuliner.com/Xd2qXuRg6yuSYE2tZk1QeJW1eyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385923/picture-1640158313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0SpVP9ZMvIuaI1Kay9Z_snXZ_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385923/picture-1640158313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158313
    https://assets-pergikuliner.com/TVYxNUxGHEOERVeFOmHNsXNXYgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385924/picture-1640158313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZ4-5cl-sXCX7DmtPPHsW4nuQgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385924/picture-1640158313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158314
    https://assets-pergikuliner.com/dgb8xZsbM1fR9h4bhn0QRwCOIlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385925/picture-1640158314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAqtj_B2oGE9wrNOHGaB4p50tfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385925/picture-1640158314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158314
    https://assets-pergikuliner.com/SlixaOJ9nSgI62GUqRGVGyfTUKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385926/picture-1640158314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMRcZF2iZyCcN0-bX9bzN843KsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385926/picture-1640158314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158314
    https://assets-pergikuliner.com/gQ6V2Dwfk4dx-i7THyFeI8sjg_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385927/picture-1640158314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbNMnv6pcC54Up7JRCZrF6QaeuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385927/picture-1640158314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158314
    https://assets-pergikuliner.com/cVGo5hjaK5GVJKWZM4Cii0rOmBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385928/picture-1640158314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJOfn1PGemfxboop7UhPSJdyGng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385928/picture-1640158314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158315
    https://assets-pergikuliner.com/QyKoov8OM1ECi_5XcSCemlkPAK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385929/picture-1640158315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2tS87guNdtLIamOLibDht9kHRzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385929/picture-1640158315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158315
    https://assets-pergikuliner.com/dK0EiMmRfq-YrQmfnHKATVL41BA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385930/picture-1640158315.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdMYdL4YJlny6rD5fs3_FToUtj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385930/picture-1640158315.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642586993
    https://assets-pergikuliner.com/ahdyTcJtCYGOIxc65sbG1Ezr30U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409591/picture-1642586993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBZR1V2F0OgHBt4e2vuhHvaz3b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409591/picture-1642586993.JPG 2x
    385290
  • Picture 1659606391
    https://assets-pergikuliner.com/dxzkjawImaJU8c2rDv35xvlrkVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581933/picture-1659606391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPa8LnYarioCATHYCXXH7ubp32k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581933/picture-1659606391.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mini Singapore

Foto Profil anhard official

35 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Juara mee pok Indonesia !!

Kalau kangen mee pok, ini bisalah mewakili, meski porsinya ga terlalu besar tapi rasanya enak, isinya lengkap dan enak pedasnya pas terutama jamurnya enak banget deh cocok banget.
Trus tempatnya juga nyaman dan dibuat tema singapore banget jadi berasa lagi disana.
Cuma tempat parkirnya aja agak sempit …. Heheee….
Soalnya emang rame banget ini dan enak

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

455 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

enak!! tp porsinya kecil

mini singapore ini letaknya di muara karang, deretannya wakaka.
dekornya simple, tapi tempatnya luas. jadi nyaman.
pesen macem2 disini, kwetiaw goreng, mee pok, bakmi goreng. paling juara sih kwetiaw goreng dan mee pok. enak banget pake banget!
tapi porsinya disini kecil, gua aja musti makan 2 porsi baru berasa. 3 porsi baru kenyang haha

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mee pok endulitaaaa bikin kangen singaporeeee

Huaaaahhhh kangennnn banget sama singapore dan kulinernyaaaa ..... eh pas banget ada yang baru nih namanya mini singapore .... alaaa singapore banget nih dan mee pok nyaaa enak banget lumayan banget buat kangenn SG

1. Mee pok
Best ! Ini mee pok nya enak rasanya ada hint asam spicy nya tapi balance smua rasa , nagih !

2. Wonton noodle dry
Ini wontonnya gedeeee dan daging babi kecapnya enak

3. Wonton noodle soup
Ini soup , kalau menurut aku agak tawar tapi pakai sambal dia cocok banget jadi enak

4. Ngohiong babi
Tampangnya agak2 kurang keceh tapi rasanya enakkkkkk

5. Teh tarik
Enakkkk
6. Barley
Barley nya enak manis dan ala singapore banget
7. Bandung drink
Enakkkk , minuman yang selalu di psn kalau di SG

Love banget, ambience nya juga enak serasa lagi di SG beneran deh 😘

Menu yang dipesan: wonton noodle soup, Bandung, wonton noodle dry, Barley, mee pok, Ngohiong

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Singapore Authentic

Menghadirkan menu kuliner dengan taste of Singapore banget. Disini aku memesan beberapa menu:

Mee pok fishball noodle complete
perpaduan mie lebar dengan tekstur kenyal berisi topping crispy lard, fishball, mushroom, fishcake & mainced meat untuk rasanya well balanced manis gurih dan sedikit spicy. Aku suka banget sama ini, salah satu menu recomendednya

Wonton noodle dry&soup complete
perpaduan mie dengan topping chasio pork, wonton, dan choy sum.
Enakkk banget kalo ditambahin sambelnya, dagingnya juga empuk. perbedaannya kalo soup pakai kuah, kalo dry kaya yamin gitu

Ngohiong (pork)
Ini enak dan favoritku banget walaupun tampilannya kurang cantik.

Bandung drink enak karna manisnya pas.

Cocok bgt buat kalian yg kangen kulineran makanan khas Singapore

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Singapur

Buat yang kangen Singapur. Bolehlah melipir kesini. Tempat nya cukup luas dan nyaman. Servis nya juga bagus, cepat keluar makanan yang di pesan. Beberapa yang gua coba:

Mee pok. Mie lebar. Ada baso ikan, ampas babi, babi cincang dan jamur. Enak sih ini rasanya gurih dari babi cincang nya dan ada hint asam dari jamur nya yang ngeblend. Rekomen sih.

Wonton noodle dry. Mie pangsit. Rasanya cenderung manis. Tipe mie halus bukan favorit sih. Pangsitnya enak berasa dagingnya. Topping samcan nya yang jadi highlight nya karna juicy dan gurih daging nya.

Wonton noodle soup. Kuahnya light ya. Mesti tambahin cabe sih baru lumayan enak. Lagi2 topping samcan babi nya yang jadi penyelamat. Haha

Ngohiong. Enak nih ga terlalu oily dan berasa dagingnya.

Teh tarik. Enak nih berasa ada pahit teh nya jadi gak dominan rasa manis.

Kayanya next mau cobain dimsumnya deh.

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Pratama

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

All about Singapore!

Restoran yang menyajikan overall makanan Singapore. Harga dengan porsi agak kurang worthed. Tp overall oke lah

Menu yang dipesan: Mee Pok Fishball Noodle, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?