Minus Two  [ Lounge ]
4.04 9 review

Minus Two

[ Lounge ]
4.04 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Ruko Elang Laut, Blok B1 No. 58 - 59
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Crown Golf, Blok D No. 62-63, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Kamis (15:00 - 24:00) 021 29316600

021 29316600

Belum Buka Senin - Kamis (15:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (15:00 - 02:00), Minggu (15:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Minus Two [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerLounge
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514524741
    https://assets-pergikuliner.com/iRtNGmuEGBzLXpkKQfbJDYFb9SU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782993/picture-1514524741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qR-zzErID6sE62XoXjNSkUelUhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782993/picture-1514524741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514524741
    https://assets-pergikuliner.com/CE2YCYe7gjwltGtRv5c6X8MDSRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782994/picture-1514524741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbnFwyHIa2_CVcXbLbuxyU3gUSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782994/picture-1514524741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542775423
    https://assets-pergikuliner.com/6PYp4BSslOzYY_J1-QOpimk23OE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158498/picture-1542775423.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3iM6JyYxXgCSaPPmB8L6zPjWPcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158498/picture-1542775423.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542775423
    https://assets-pergikuliner.com/RL_FuRmTcFI2bLrkJsCeWLeERm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158499/picture-1542775423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-suXjAoBNf3hwaDA9kcQVTwqFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158499/picture-1542775423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513927584
    https://assets-pergikuliner.com/tmi6NGMSmd8fzfzABkR2dLi1q5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777936/picture-1513927584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wsN-XSpuGHr1qwUnt-YTFa_wvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777936/picture-1513927584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513927584
    https://assets-pergikuliner.com/smeyVoEGIIM-n-rRljB8khFlJWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777937/picture-1513927584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPN_WrLpiv3Gt4h8r1Nav1mxTNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777937/picture-1513927584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542629793
    https://assets-pergikuliner.com/CTvKHbmvRHUSOjQDVX3niETOM9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157014/picture-1542629793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BnWdV0rPr3BEsKviM7VwcV0a6Vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157014/picture-1542629793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542629816
    https://assets-pergikuliner.com/0exeLrq7_nWZqVlpmMlyRyPe8ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157015/picture-1542629816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5POdFl0rwS7_MwYdCxuKV-t5Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157015/picture-1542629816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542719746
    https://assets-pergikuliner.com/IDaspMJtX6mcuYVlcRl3t-a4fys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157723/picture-1542719746.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0n0TBC5YVSyHUbAbPemEwrEh4-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157723/picture-1542719746.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542719804
    https://assets-pergikuliner.com/s8V_P9sNgf3NCfUZdhMteqNJErs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157729/picture-1542719804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8Q7rZZXZbtwUqSUxxkP5RLMDP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157729/picture-1542719804.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Minus Two

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1417 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Love the place❤️❤️❤️

Super good food! Love the appetizer platter (it got SALTED EGG FISH SKIN)! Their cheesy pizza is da bomb and try their favourite truffle pasta ;)
Their food comes QUICK and amazing service!

Menu yang dipesan: Cheesy Pizza, SALTED EGG FISH SKIN, Appetizer platter, truffle pasta

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Chill and Relax

Ini nih rekomendasi resto yang wajib dicoba buat kamu yang mau kombinasi makan enak, asik buat nongky dan nge-beer. Konsepnya sport bar gitu dengan atmosphere yang bikin betah. Uda gitu banyak TV-nya lagi, cocok banget pas musim nobar bola.
.
Sejauh lidah mengecap, makanan di sini enak2 semua. Favorit gw Black Angus Rib Eye Steak. Request buat medium well dan perfect!
.
Nah, di sini beer-nya disajiin dalam keadaan frozen lho! Suhu penyajiannya -2 derajat kayak nama restonya. Jadi kita bisa minum literally saat beernya baru aja cair. Gokil dan kudu cobain sendiri pengalaman ke sini.
.
.
.
IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak, mix platter, Ma Ling Fries, Chicken Wings, Cheese Pizza, Black Beer, White Beer

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Reunian bareng Foodies

Berkesempatan untuk hadir ke acara ngumpul bareng temen-temen foodies di Minus Two. Kedua kalinya kesini dan tempatnya ngga berubah. Asik banget sih emang buat night life, cuma disini ada nya live music bukan clubbing. Kenapa sih namanya Minus Two? Soalnya mereka punya ciri khas di beer yang mereka pake bahwa gelasnya dan suhu beer nya di suhu -2. Harus di minum saat itu juga baru kerasa tuh beer speciality nya.

Appetizernya banyak macem, mulai dari maling chips, chicken wings. Terus main course nya ada cobain steak, sosis, pizza. Steaknya enak, kematangannya pas, gak keras, masih kenyal, juicy, dan mashed potatonya sih juara. Gak creamy, gak kelembekan, masih ada tekstur kentang nya dan rasanya enak.

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

4.0  

BIR DINGIN PAKE BANGET

MAKANAN/MINUMAN

Duh klo ksni paling pas itu buat minum2 bir deh rame2, soalnya mereka pake mesin gitu yg bikin birnya bisa freezing cold sampe minus 2 derajat jadi agak beku2 gitu. Makanannya enak tuh pizzanya yg pork overload, pas bgt deh. Lalu sosisnya yg mini jg enak yg chicken.
PELAYANAN

Bartendernya ramah, apalagi kalo uda kenal. Makanan juga lumayan cpt keluarnya.
SUASANA

Agak barat gitu interiornya, konsep sports bar yg maskulin. Katanya sering live music juga kalo weekends.
HARGA

Per orang siapin 200rb.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Nice place

Diajak sama pergikuliner kesini.. menu yg di pesan tuh ada spaghetti crawfish, butter rice raisin, dory bites, salami pizza mozza, pork knuckle.
Utk minumannya aku pesan rose lemonade . Ini rasanya manis ..enak tp kemanisan. Utk spaghetti pesen mussels linguine marinara , berhubung mussels nya ga ada jd diganti crawfish pdhl pengen nyobain mussels nya sih. Agak sikit kecewa jg . Utk rasa uda lumayan.. tp crawfishnya kok kecil2 ya haha.. dikit bgt pula . Ga berasa bgt. Jgn pelit2 isi nya dong haha.
Dory bites msh oke rasanya. Yg lain aku ga coba karena mengandung pork
Utk lounge nya cozy tp ada lalat aja. Mengganggu jg sih. Pelayanannya agak kurang care. Cuek. Pas baru dtg aku pesan minuman dulu. Cari2 pelayannya pd sibuk sendiri. Bukannya datemgin aku. Nanya mau pesan apa.
Well, makasih pergi kuliner uda diajak

Menu yang dipesan: Spaghetti Crawfish, butter rice raisin, dory bites, salami pizza mozza, Pork Knuckle, Rose Lemonade

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pork Knuckle nya NTAP

Udah lama banget sering lewatin tempat ini tapi nggak begitu tertarik karena nuansa nya emang lebih ke bar. Tapi begitu kemaren ngumpul sama temen2 disini tempatnya bagus juga dan nyaman buat makan bareng. Kalo jumat dan weekend ada live music lagi mulainya jam 6 sore. Tempatnya dingin & mau cari alkohol versi apa aja ada.
Dari semua menu yang dipesan paling suka yang pork knuckle. Nggak terlalu besar tapi garing diluar lembut di dalam. Enak banget deh! Ada dikasih mashed potato juga, aku gak cobain sih, tapi kayaknya enak soalnya creamy. Pasta nya juga enak loh walaupun agak pedes bumbu nya, tapi ada rasa asem asin pedes jadi selera pas makan. Untuk pizza nya, gak special yah, terlalu biasa malah lebih enak yang restoran 'specialty pizza' diluar sana. Untuk menu beverages nya agak mahal, makanya cari yang bisa refill pesennya hot tea aja deh..

Menu yang dipesan: Pork Knuckle, Mussels with Linguine Mariana, dory bites, Salami Pizza Mozarella Cheese, Reguler Tea

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice food for try

Pertama kali ke sini nih, padahal kantor deket bangat... pas lagi kensini rame2 pergi nya jadi lumanyan banyak menù yg di pesan dan bisa sharing2 and coba2in.
Untuk semua menu yg di pesan paling suka yg nasi goreng Karena beef nya enak bgt..
tempat nya okay, buat chill and ada live music nya juga.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Doyan banget sama nachos + dory bites nya

Nachos nya juara. kuantitas sama kualitas nya seimbang... isinya banyak dan petjahhh di mulut. ada asem2 nya, dicocol saos sambal, bikin ketagihan. dory bites nya juga lembut n crispy.. digoreng keemasan, menarik hati banget.. tampilan menggambarkan rasa nya. 
sayang banget ga ada menu minuman aneka kopi, padahal cafe jaman now hampir semua menyediakan kopi. heheee 

Menu yang dipesan: Nachos, dory bites

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Tempat nya buat nongkrong tapi kurang nyaman.

*Review di lokasi lama.

Restoran atau cafe ini di design buat tempat nongkrong, bukan restoran. Biasanya kebanyakan orang nongkrong disini untuk minum beer gitu dan bisa duduk sampai berjam-jam. Tapi jujur aja tempatnya kurang nyaman, saya sendiri gak betah kalau lama-lama nongkrong disini. Sebenarnya design tempatnya not bad, tapi kayak gak ke urus gitu. Bagian outdoor nya tuh berdebu banget kursi dan meja nya, dan nyamuk nya parah banyak nya. Terus pas saya lagi nongkrong ada kecoak tiba-tiba muncul, shock nya bukan main! Padahal tempat nongkrong ini bukan tempat murahan, lumayan middle-high lah, tapi untuk kebersihan sih menurut saya parah banget disini. Untuk makanan nya kita pesan Mini Sausage Platter buat di share, kita gak makan berat disini, cuma buat nongkrong-nongkrong nyemil aja. Rasa sausage nya sih lumayan enak! disini pilihan beer nya juga lumayan banyak. Sayangnya tempatnya kayak kurang terawat, kalo lebih terawat dan bersih pasti tempatnya nyaman banget buat nongkrong!

Menu yang dipesan: Mini Sausage Platter

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat