Miso Korean Restaurant  [ Korea ]
3.89 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Miso Korean Restaurant

[ Korea ]
3.89 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 08998428136

08998428136

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Miso Korean Restaurant [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492065948
    https://assets-pergikuliner.com/4LUKQVSjiACKeogC55YBasGtsKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529555/picture-1492065948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/30iLkIwlp7foxb1gV8MVz9g64Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529555/picture-1492065948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492065950
    https://assets-pergikuliner.com/skDyH3EBs4xehjOlfaOiRrKUCGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529556/picture-1492065950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQLyMYupfK-A4wR-uOA3-hHdKXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529556/picture-1492065950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492065951
    https://assets-pergikuliner.com/Ov527La7hyp24XzDorOPMnzRPXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529557/picture-1492065951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iu7rgbQQH6If0_w45GWtqiCrx3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529557/picture-1492065951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492065959
    https://assets-pergikuliner.com/_5CtJtzdndcRMmNxk5uhMWlzf_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529558/picture-1492065959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wsgnLfxckW-ndS3weCKVDk-BCcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529558/picture-1492065959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492063424
    https://assets-pergikuliner.com/d3y4srKtPNCk5SHR9wsbEuvJsZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529541/picture-1492063424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CkCg06M04wyHduejy-khtfIsobQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529541/picture-1492063424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492063447
    https://assets-pergikuliner.com/b9ovE5ZJ46Ohv8GgDfqqdS8c5dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529542/picture-1492063447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k_Pls6y-4SmSDeKX7QAEIWYhpMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529542/picture-1492063447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492063473
    https://assets-pergikuliner.com/HPXqkCyxWP7oUo1E0DDc6gbZOaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529546/picture-1492063473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FeOuAo_IS08OIJrhvDmxgdq2D-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529546/picture-1492063473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526332635
    https://assets-pergikuliner.com/soXq9kwxWvmKrjGrluu0k7xGSJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920772/picture-1526332635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0B3wUnOG1QTZDovUx-YphD_K4Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920772/picture-1526332635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526332899
    https://assets-pergikuliner.com/4jnNfOIRA2mHymYvE59k9PP1D8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920773/picture-1526332899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbFAsXNdGN3y7n_GJVW110gPIKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920773/picture-1526332899.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Miso Korean Restaurant

Foto Profil Dea Fransiska

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Dy punya rasa pemain πŸ‘

Enyakkk...
Korean bbq terenak yg pernah gw cobain..
Rasa dagingny beda sama yg lain cocok deh makan disini Pelayanannya oke..
Ownernya baik n ramah turun tangan jg ga segan" bantu bakarin..

Menu yang dipesan: Daeji galbi + samgupsal

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

693 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Jjangmyeon

Black Bean Noodle or Jjangmyeon, favorit nya fast food orang korea rasa Chinese food. Ini beneran enak, tapi somehow ga bisa abis sendirian karena porsi nya banyak, jadi harus share, supaya bisa pesen menu lain juga.. lol
Owner nya baik banget, asli orang korea. Ahjumma nyaa, dikasih banchan atau side dish kimchi, sama pancake yang digoreng, bisa tambah juga, pas makan lumayan laper, jadi nambah banchan sebelum mie nya dateng, tau nya porsi nya gede.. kurang pesen dumpling aja, jadi mirip di drama korea atau mukbang

Menu yang dipesan: jjangmyeon

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

216 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Nyicipin makanan korea ditempat baru

Follow my ig : @duocicip
Menu ke-1 = keju toppoki

Yuk cobain keju Toppoki ala korea. Toppokinya kenyal πŸ˜‹ diatasnya dikasih parutan keju, rasanya lumayan enakk πŸ‘ŒWarnanya merah merona bikin laperr🀀🀀

Harga 54.5K

.

Menu ke-2 = budae jigae

Budae Jigae ala korea emang endeuss. Isinya komplit dan besarr 😱 πŸ‘Œ Rasanya cukup enak. Ini bisa untuk berdua kok hehe 🀀😁 Rasa not bad la, porsi sangat memuaskan πŸ’― 😍 Recommend nih bikin perut kamu puaz.

Harga 150k (S for 1-2 person)

.

Menu ke-3 = chajjangmyun

Mie ala korea yg di sajikan dengan saus hitam yg rasanya mayan manis 🍜 πŸ˜‹ Mienya kenyal dan panjang πŸ‘Œ nikmaddddd. Sangat cocok untuk menemani harimu dikala hujan dingin begini πŸ˜‹

Rasanya enakkk. Recommend nih buat kamu yang suka korean food, disini banyak pilihannya 😍

Harga 54.5k

.

Menu ke-4 = yaeche kimbap

Kimbap yang diisi sayur2 segarr yang dipotong kecil2 beserta telur memuaskan perut. Sekilas mirip sushi. Tapi rasa super kres dari sayuran segar.

Harga 44k

.

Soooo ini super recommend buat kalian yang suka bgt makanan korea. Rempahnya berasa, flavouring, pelayanan disini okeeee, ramah, tempat luas, cocok juga untuk dinner time with family. Makanan grill juga ada. Tapi disini memang harga tergolong pricey kalo dibandingin sama makanan korea biasanya.

🏑 Rating place : 8.5 / 10

πŸ’ƒ Rating service : 8 / 10

🍴 Rating dish : 7 / 10

Menu yang dipesan: Budae Jigae, Chajjangmyun, Keju Tukpokgi, Yaeche Kimbap

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Akhirnya ada Korean BBQ yang enak di Pluit Village <3

Sesuai dengan judul, akhir nya di PV ada korean bbq yang autentik dan enak banget.
Di compare sama beberapa korean bbq ternama (terutama dengan Magal / Mapogalmaegi; favorit gw), Miso cukup bersaing.

Sayang nya nikmat nya korean bbq ini agak tertutup sama lokasi nya yang kurang strategis. Berlokasi sederetan dengan mujigae (yang sekarang uda tutup), hanya bisa diakses dari luar mall, di area festive walk yang sebenarnya kurang terjamah pengunjung kalau lagi gak ada event.

Gw pesen Daeji Galbi (BBQ Iga babi manis gurih), Sundubu Chigae (Sup pedas dengan isian seafood), Woo Samgyup (BBQ irisan daging sapi tipis).

Setelah memesan, disodorin banchan / side dish. Beberapa variasi kimchi, salad dan beberapa potong pa jeon. Kimchi nya tdk begitu asem / pedas, cocok untuk yang pertama kali mau nyobain kimchi. Sedangkan pa jeon nya dingin dan gak crispy.

Oh iya, point plus dari banchan nya yaitu dedaunan untuk wrapping bbq nya. Ada daun perilla yang rasa nya khas; seperti daun mint. Cucok banget untuk wrapping bbq nya.

Galbi nya top banget, bumbunya bener meresap ke daging nya sempurna.
Woo samgyup nya sendiri rasanya datar, karena gak dibumbuin.. tinggal di cocol ke minyak wijen nya biar manthap.

Sundubu Chigae nya sendiri juga manthap.. kuah nya pedes seger.. namun potongan seafood nya kurang banyak..

Overall gw suka banget makan disini.. dari segi rasa bersaing sama resto korean bbq lainnya. Dari segi harga menurut gw standard.
Oh iya, dishes bbq nya di masakin sama store owner / manager nya sendiri loh. Aunty dari Korea asli. Doi orang nya ramah sekali dan gak segan2 untuk ngasih tau informasi ttg dishes2nya.

Menu yang dipesan: Sundubu Chigae, Woo samgyup, Daeji Galbi

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

560 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Enak sih tp rada mahal yah

Kebetulan mau ke carrefournya pluit village jadilah gua ke miso di pv ini. Dr depan keliatannya jualan korean bbq.

Pas masuk, seperti korean resto pada umumnya sih delornya. Mayan luas juga tp saat itu karena weekdays siang, cuma gua doank customernya haha

Yauda gua pesen daging babi 1 dan daging sapi 1. Seperti biasa, dimasakin. Dapet side dish. Typical korean bbq la. Daging sapinya tuh lembut, empuk. Daging babinya empuk jg tp banyak lemaknya. Puas sih kalo dari segi rasa.

Pas bayar, kaget jg karena abis 400rb an untuk makan ga kenyang berdua. Setelah dilihat, daging sapinya mahal banget

Mungkin kalo pesen babinya, oke lah dr segi rasa dan harga.

Oyah, disini kurang betah yah. Banyak nyamuk. Udah disampaikan sih ke pihak resto. Semoga mereka bisa memperbaiki

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

500 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Restoran Korea Enak di Mall!

Akhirnya ada restoran korea beneran di PV!Β 


Resto korea ini baru buka dan ada diskon 10% untuk makanannya.


Gw kesini cuma berdua jadi pesen makanannya juga cuma 2 macem, Gochujang Samgyeopsal (pork belly pake bumbu gochujang) dan Kimchi Chigae. Buat sup seperti kimchi chigae ini udah including semangkuk nasi putih.Β 

Kalau di resto korea asiknya adalah kita dapet Banchan gratis, yey! Disini banchan nya ada 7 macam. Paling enak kimchinya, masih seger dan ga asem.

Next, dagingnya datang dan dipanggangin sama waitress nya yang lagi training diawasi oleh store manager (mungkin). Dagingnya enak, empuk!Β 

Kimchi Chigaenya juga enak, udah ada potongan2 daging pork yang juga empuk di dalamnya. Enak sih ini. Porsinya juga buat share masih oke.

Overall makanannya enak-enak dan seger. Oh tapi daun-daun lalapannya agak pahit sih. Buat service mbak2nya ramah tapi belum menguasai menu banget, masih bolak balik nanya sama mbak managernya. Tapi mbak managernya agak agak galak ya :(


Terus banyak nyamuk, kaki gw digigitin beberapa :')

Lain kali mau balik lagi kesini buat nyobain makanan lainnya!Β 

Menu yang dipesan: Kimchi Chigae, Gochujang Samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

623 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Resto korea baru di pv

Yippiii nambah lg resto korea baru. Resto korea inj baru buka di pv, ada indoor n outdoor.

Waktu ke sini masih sepi banget, pegawainya juga ada yg masih lg di training gt.

Nyobain bbqnya yg pork. Tadinya khawatir alot, ternyata ngga loh. Empuk, bumbunya pas, enak banget.. cuma kurang banyak aja :p sama tepiannya agak keras.

Side dishnya juga cukup ok. Biasanya aku ga suka makan kimchi, tapi yg di sini enak, ga tll asem, dan boleh refill juga.

O ya, ochanya juga corn tea korea gt, jadi enak suka banget.

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat