Mister Baso  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Mister Baso

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Tamini Square, Lantai Upper Ground
Jl. Taman Mini I, Taman Mini, Jakarta Timur

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 87786178

021 87786178

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mister Baso [ Taman Mini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522685548
    https://assets-pergikuliner.com/eyg1GpzT-Bv9ePWPS1RaROH-KBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873303/picture-1522685548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOUZVe-18sp7pw95wf03d4gE5Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873303/picture-1522685548.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mister Baso

Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

porsinya banyak banget

order makan disini setelah main keliling dan saya pilih di take a way aja karena udh keburu cape juga. udah pernah coba baksonya dan enak, kali ini saya coba pesen nasgor nya, ada beberapa macem pilihan nasgornya saya pesen nasgor spesial mister baso aja dan minta pedes bgt. pas dimakan ini enak loh pedes nya ga pelit hehe beneran pedes kadang kan kalo ditempat lain kita minta pedestapi dikasih biasa aja, pokonya nasgor ini enak gurih udh gt porsinya banyak bgt

Menu yang dipesan: nasi goreng mister baso

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?