Mister Donut  [ Donat ]
4.02 32 review

Mister Donut

[ Donat ]
4.02 32 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 24521985

021 24521985

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mister Donut [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565257644
    https://assets-pergikuliner.com/hnI9plOx3J-VQC-MDXJqW8PPvuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525657/picture-1565257644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHP8Ln_xYj9g-GFScwvDRsZdtkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525657/picture-1565257644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565257645
    https://assets-pergikuliner.com/Y0Q3RP9rJXFEvdoIUsF-ATyYTUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525658/picture-1565257645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhMPFlPFQw3kEk0-R4UJWXYz5NA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525658/picture-1565257645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565257645
    https://assets-pergikuliner.com/tq5F23H1m3Kqm9aaSI8fefyKoM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525659/picture-1565257645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvEvLg1B4NvJHT6EjINSVyMPIOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525659/picture-1565257645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565257645
    https://assets-pergikuliner.com/O81E5ybJqs-Pjv0Bd6PSOPAdLYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525660/picture-1565257645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDaVceeVjFUSoLQm36cpB0dbKl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525660/picture-1565257645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1433910750
    https://assets-pergikuliner.com/arYoaucXTjJ97EHEG0kFrI8eQkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/60386/picture-1433910750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjWe-xuIzzJU6BbFcWvWk88kGXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/60386/picture-1433910750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474731811
    https://assets-pergikuliner.com/ZwoqLJEKr0n0wBS1BK4HXYkVutM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341884/picture-1474731811.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/avJRx4BQVje2HEHMIEapjCsrlDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341884/picture-1474731811.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mister Donut

Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Borongan

Memanfaatkan kupon line yang belum sempat saya gunakan, jadilah melipir ke MisterDonut terdekat dan ya sayangnya udah agak kemalaman jadi stoknya ga gitu lengkap. Promonya buy 6 get 6 sih mayan banget bayar 60k (1 donat 10 ribu) dapet 12! Kalo ditanya favorit yang mana? Saya bakal bilang saya suka yang abon dan yang keju untuk adonan donat klasik, terus semua isian donat soes (french) juga saya suka, old fashioned juga enak tapi abis.

Menu yang dipesan: Assorted donut

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Loveable one...

First thing first setelah tiba di kota tetangga, padahal sih di kota sendiri ada cuma karena lagi males nyari yang ga pasti yaudah deh beli ini aja. Kesukaan saya sih yang old fashion custard, entah kenapa pokoke seneng aja gitu sama tekstur donatnya yang lebih garing daripada yang classic, lebih padat juga sih dan saat dikombinasikan dengan custard cream yang lembut tuh saling melengkapi gitu loh. Biasa sih saya juga suka yang floss dan cheese cuma sayang lagi ga available.

Menu yang dipesan: Old Fashion

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

99 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Donut inovatif

Nongkrong cantik @misterdonut_indonesia ditemani dengan mochino eclair choco, choco cream french, taro cheese ring & segelas cafe au lait... kenikmatan tiada tara. Donutnya seperti biasa lembut banget, yg taro wangi banget, mochino eclair wow perpaduan eclair & coklat sungguh sempurna, choco cream french rasanya unik & enak. Cafe au lait yg rasanya pas mampu menyegarkan hati 😄😄

Menu yang dipesan: Mochino eclair choco, choco cream french, taro cheese ring, Ice Cafe Au Lait

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1220 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Doraemon

Awalnya nemu donut ini di post Instagram dan akhirnya tertarik beli pas nemu.

Harga 1 donut nya bahkan nggak sampai 10k dan harga nya super worth it jika dibandingkan dengan rasanya.

Bagian tengah donut nya ternyata bisa dimakan dan merupakan coklat putih yang dibentuk mirip kepala doraemon. Bentuknya juga rapih dan cantik.

Sedangkan donut nya cukup renyah dan empuk dengan saus coklat yang tidak terlalu manis. Coklatnya juga bukan jenis coklat yang bakal bikin gigi terasa sakit sesudahnya.

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

THE COZIEST CAFE AT MOI

mister donut merupakan salah satu cafe yang juga menjual berbagai macam donut yang unik-unik dan terlihat beda sih dari yang lain. karena tempatnya sepi, jadi cocok banget nih guys bagi kalian yang butuh untuk nongkrong sambil kerjain tugas. untuk tempatnya sendiri juga free wifi loh dan wifinya juga lumayan kenceng.. jadi kalau yang butuh wifi cepet juga bisa kesini dan cobain makanan mereka.

selain menjual berbagai macam donat dengan berbagai rasa, mereka juga menyediakan menu pasta dan kopi juga loh yang musti kalian cobain. untuk kali ini, sambil nongkrong, kita cobain 3 macam donat yang menurut kita unik banget nih.. yaitu :
-snow ring (lupa namanya yang pasti ini donat yang atasnya diberi gula tabur) : 

untuk donat gula ini jujur rasanya enak banget, teksturnya juga empuk dan mianisnya juga ga kelewat manis kok.. 
-donat tiramisu (ini juga lupa namanya) :

untuk donat tiramisu ini agak unik gitu guys.. untuk donatnya sendiri bukan tipe donat padet pada umumnya juga guys.. dia kyk donat kopong yang empuk gitu yang diisi dengan cream tiramisu. rasanya jujur enak banget sih yang ini. fix kalau kesini lagi bakal beli lagi.
-strawberry french cruller :

untuk donat yang satu ini juga teksturnya berbeda dari yang sebelum-sebelumnya ya guys.. di bagian atasnya mereka kayak garing gitu dan tengahnya diisi krim strawberry dan di bagian bawahnya itu merupakan donat yang empuk. untuk mempercantik dan membedakan dari rasa-rasa yang lainnya, donat ini diberi sedikit sentuhan coklat strawberry serta gula dingin.


Overall donat disini sih enak-enak gitu guys.. makannya juga seru karena teksturnya beda-beda. harganya juga tergolong murah kok.. worth to comeback lah.. 

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

DONUT NOBITA DAN TIRAMISU FAVORIT

Karena iseng dan penasaran, akhirnya gue memutuskan untuk cobain Mister Donut edisi Doraemon. Ya, meskipun pas ke sana cuma kesisa nobita doang... gapapa lah gue juga memutuskan untuk memesan rasa tiramisu.

Rasa donatnya overall enak, krim nya yang bikin rasa donat ini makin kaya. Rasa yang donat nobita, ini memiliki rasa manis yang pas dan juga selain rasa, donut ini didesain secara kreatif agar menyerupai gambar nobita di atasnya.

Donut tiramisu ini paling favorit. Meskipun dia udah kasih krim di bawah... tapi, gak nutupin rasa pahit dari si tiramisu. Gak cuma itu, di sini juga terdapat miniatur doraemon yang cocok buat foto-foto.

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Acuan Lim

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

DORAEMON

"Happiness with Doraemon"
Yay! Bagi kalian penggemar Doraemon sekarang kalian bisa nikmatin dalam bentuk donut, gemeskan ?

Kini @misterdonut_indonesia berinovasi dan mengeluarkan varian rasa baru :
• Mochido Choco Doraemon, tentunya ini berbeda dari donut pada umumnya. Teksurnya lebih lembut dan tentunya kenyal seperti mochi. Eits doraemonnya bisa di makan loh, karena bahan dasarnya cokelat.
• Nobita Choco, dengan dark choco custard dan white chocolate topping.
• Shizuka Berry, dengan selai strawberry dan strawberry topping.
• Suneo Custard, dengan cream custard dan pandan topping.
• Gian Choco Banana, dengan choco banana custard dan dark chocolate topping.

Untuk suasana nyaman berlama lama, apa lagi sambil buat tugas. Pelayanannya ramah, cepat.

Menu yang dipesan: Doraemon

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

748 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Doraemon series

Congratulation @misterdonut_indonesia for the new variant and thank you for having me ❤️ .
Ada yang udah pernah cobain? . Yuk share pengalaman kalian cobain varian rasa donut terbaru dari @misterdonut_indonesia .
.
💸 : Promo package 1/2 lusin donut (bebas pilih rasanya) + plush doll doraemon 175K || plush doll doraemon 150K || Mini frame doraemon 32K || Binder doraemon 32K || Coloring Book 14K .
.
📍 @misterdonut_indonesia All Store .
.
Yuk gaes cobain ; selamat mencoba semuanya ❤️ .

Menu yang dipesan: doraemon series

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

449 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Delicious Donut

Setelah jalan2 nonton Bohemian Raphsody di CGV dan makan2 di festival bakmi, gua sama temen gua pengen cari tempat nongkrong. Dan kebetulan di Deket pintu keluar MOI ada mister donut. Karena kita udah pernah makan mister donut di Enichisai, kita memutuskan untuk nongkrong di sini. 

Mister donut adalah donut shop asal Jepang yang sudah cukup legendaris di sana.

Mister donut ini terkenal dengan donutnya yang super empuk dan legit. Pilihan donutnya juga cukup beragam. Sama seperti toko donut lainnya, kita bisa beli per pcs, atau per lusin. Untuk harga donutnya per pcs sekitar 8k, dan tentu akan lebih murah kalau belinya lebih banyak. Selain donut, di sini juga menjual aneka minuman seperti coffee, ice tea, frappuccino, hot/ice chocolate, smoothies, dll. Selain minuman, di sini juga menjual aneka makanan seperti spaghetti, fettucini, potato wedges, cheese bitterballen, dll. 

Choco cream French (IDR 8k) 

Ini dia donat yang paling gua suka, choco cream french. Choco cream French adalah donut yang sangat airy alias ringan, dengan bentuk yang spiral berundak. Isi donatnya terdapat cream dan toppingnya terdapat white chocolate dan taburan gula. Dari segi rasa buat gua sangat enak, donatnya sangat airy dan fluffy. Rasa cream di dalamnya enak, gak terlalu manis, ditambah topping white chocolate yang bikin rasanya tambah sensasional. Overall, I LIKE IT! 

Angel Cream French (IDR 8k) 

Secara bentuk sama persis dengan choco cream French. Isiannya juga sama yaitu cream French. Yang membedakan adalah toppingnya yang menggunakan dark chocolate. Dari segi rasa menurut gua enak juga, sensasinya juga sama dengan choco cream French. Overall sih, VERY GOOD! 

Matcha latte cream French (IDR 8k) 

Bentuknya juga sama dengan donat yang tadi gua pesan, hanya donut ini menggunakan topping matcha. Dari segi rasa juga enak. Matchanya bener2 kerasa, dan rasanya cocok dengan cream French di dalem donut. Overall untuk donut ini, LOVE IT! 

Lychee tea (IDR 24k) 

Untuk minuman gua memesan ice lychee tea. Teh rasa leci ini cukup menyegarkan. Rasanya gak terlalu manis dan rasa lecinya cukup dominan. Minumannya cocok banget buat pendamping donut. Overall untuk minumannya, VERY GOOD! 

Overall gua cukup puas dengan mister donut, rasa donutnya bener2 enak. Tempatnya juga lumayan nyaman untuk tempat nongkrong. Next time gua akan dateng lagi untuk beli donat selusin.

Menu yang dipesan: Angel Cream French (IDR 8k), Matcha latte cream French (IDR 8k), Choco cream French (IDR 8k), Lychee tea (IDR 24k)

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

4.0  

DUDUK2 SANTAI, BUAT KERJA JUGA ENAK

Donatnya enak, tapi kali ini aku juga cobajn agemono mereka. Potato wedgesnya ok tapi kaget karena pas makan karaagenya aku cukup yakin ini karaage bungkusan merek terkenal itu jadi agak kecewa aja. Minuman coklat panasnya enak. Berdua siapin 100rb ya.

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat