Mitarik Laiker  [ Indonesia ]
3.53 9 review

Mitarik Laiker

[ Indonesia ]
3.53 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29889483

021 29889483

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mitarik Laiker [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568630741
    https://assets-pergikuliner.com/Xh4X2wVDCpnJywRJrMQRBFWJRws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592739/picture-1568630741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hbyObryGY-x9UFm5dtMBIR8nHNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592739/picture-1568630741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568630742
    https://assets-pergikuliner.com/Chf2WTiMbogK5uxIOu-STEISUPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592740/picture-1568630742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BuSCndddjOV6U73pjBDRqJk7nfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592740/picture-1568630742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568630743
    https://assets-pergikuliner.com/TR-BOQ49BikS-3IY95-sUx7M6xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592741/picture-1568630743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/goA2QkW1c8m2aNLhqlrF7gj1wU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592741/picture-1568630743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510552415
    https://assets-pergikuliner.com/y3Vcru6eq2-G2cwP1elbPQOUSk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735741/picture-1510552415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pryU7D7iw-CrV0CO8QYA8rdDiC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735741/picture-1510552415.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532957018
    https://assets-pergikuliner.com/g4WThuBws7du_dYrqCgmRUwVnQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013006/picture-1532957018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcslUTRoddBUykx_pQDypmAYxNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013006/picture-1532957018.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mitarik Laiker

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1062 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mie Tarik?

Lagi laper sore dan cari makan deh disini. Langsung makan berat biar malem ga usah makan lagi. Sering banget lihat mie tarik leiker ini, baru sekarang cobain sih.
Aku cobain mie saus krim italy, isinya udang dan sejenis fish cake gitu.
Untuk mie nya lumayan ok sih chewy dan tidak keriting.
Porsi nya cukup lha buat sendiri dan kenyang juga.
Pilihan menu nya cukup banyak kok, menarik2 juga kelihatan nya.
Next time mau cobain yang laen nya deh.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok kok cuma bukan favorite aja. Tempatnya di food avenue jadi duduknya bebas dimana aja. Next mau cobain yang bukan di food court gitu deh, siapa tau beda kan.

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bakmi Yang Enak Dan Mengenyangkan

Mie tarik laiker adalah salah satu restoran bakmi yang cabangnya sudah dimana2. Dan gue cukup suka dengan restoran ini, dan ini yang kesekian kalinya gue makan malem di sini. Untuk yang di lotte shopping avenue letaknya ada di lantai 4.

Untuk outlet yang ada di Lotte ini, tempatnya berada di dalam food court. Jadi secara tempat dan kapasitas akan digabung dengan food stand yang lain. Untungnya sih food court di lotte adalah salah satu food court yang tempatnya cukup nyaman walau agak rame.

Kalau bicara soal menu, gue rasa gak perlu gue bahas kan yaa . Tohh restoran ini juga sudah banyak diketahui oleh kalian para foodies.

Mie Tarik Udang Bantal (IDR 40k)

Menu ini terdiri dari semangkuk besar mie pangsit yang disajikan dengan sejenis perkedel udang goreng, selada dan dilumuri dengan saus bbq dan mayonaise. Dari segi rasa sih menurut gue cukup enak. Mienya cukup lembut dan pas matengnya. Udang bantalnya gurih banget dan texturenya sangat crunchy di luar tetapi moist di dalam. Saos bbqnya juga tasty banget, cocok untuk jadi saos mienya. Dari segi porsi menurut gua cukup besar dan puas. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall gue selalu puas dengan restoran ini. Secara rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Kalau secara pelayanan sih gue puas2 aja. Secara harga buat gue cukup terjangkau. Next time gua pasti akan dateng lagi ke sini.

Menu yang dipesan: Mie Tarik Udang Bantal (IDR 40k)

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Chrestella

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tarik Maangg

Salah satu pilihan bakmi yang cukup enak, dan posisinya kebanyakan ada di dalem food court. Bakmi nya homemade, kematangannya nggak sampe lodoh, jadi masih keras tapi ukurannya sedang. Ada yang kering ada yang basah, tergantung selera.

Menu yang dipesan: Mietarik Ayam Panggang Manis

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Mie tarik leker

Kangen bangett sama mie yang satu iniii..sebelumnya gw pernah makan di empo...rasanya bedaa 😏

Gw pesen yang original manis tp kemanisann..beda sama di empo yg rasanya paassss..😎

Dan beberapa temen gw bilang rasa mie tarik laiker di pi mall yang paling enak..karena beda tempat beda rasaa..tp kayaknya bener sihh..😉

Price mie ini sebenernya tergolong murah karena berada di mall..harganya 35k an

Menu yang dipesan: Mie Tarik Ayam Original

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

263 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie tarik

Bingung habis jalan2 di mall lotte shopping avenue, akhirnya missfattytummy ke food avenue dan milih mie tarik laiker. Missfattum pesen mi tarik original asin, tekstur mie nya kenyal seperti mie karet dihidangkan bersama suwiran ayam, sayur selada, kuah kaldu plus pangsit goreng. Porsi mie nya lumayan banyak dan berhasil membuat missfattum kekenyangan.... so fat rasanya enakkkkk

Menu yang dipesan: Mie Tarik Ayam Original

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

kari & tom yum

lagi ngidam parah sama tom yum jadi kepikirn makan ini. udh beberapa makan ini yg recommended itu tom yum dan karinya. masih penasaran sih pengen coba yang lain. mienya itu ngenyangin banget karena tebel kan. recommended bgt deh. dan kuahnya banyak jadi puas banget.

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priyanti  Sari

38 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Mie tarik yahut...

Paling sukaa banget sama mie tarik yg rasa ayam manis .. trus dicampir sama daun bawang dan sambel yang warna hitam ituu.. perpaduan yg cucok di tambahnya dengan cuka sedikit .. suka banget sama menu yg tom yum jugaa pas d h pokoknya
Dan porsi mie ini emng penuh bangettt aku makan berapa kali disini tapi gak pernah bisa ngabisin mie nya karna porsinya gede 🙈

Menu yang dipesan: Mie Tarik Ayam Original Manis

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tom Yum!

One of my comfort food kalo lagi makan di food court. Mie Tarik Tom Yum Seafood dengan kuah Tom Yum asam pedas dan kental yang enak banget, mienya tebal kenyal empuk, dan toppingnya ada Udang, Jamur, Cumi, dan Crabstick. Salah satu rasa kuah Tom Yum yang terenak versi gw. RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.0  

mie seperti udon

habis diajak nonton di Love alias Lotte Shopping Avenue~~~ 

cari makanan pilih ke food avenuenya, putar-puter ngikutin aja sama juragan sampe dia pusing sendiri dan milih Mie Tarik Laiker untuk makan malam,

So, mie khas laiker itu diameternya lebih besar daripada mie biasa, karena ketebalan mie itu pula aku mudah kenyang sama porsinya.

Untuk taste makanannya pesen yang tom yum waktu itu, tom yum nya enak tapi kurang seger karena daun jeruknya kurang berasa, mayanlah...

Harga sih biasa, walaupun jualan mie doang kalo udah masuk mall mah bisa pricey hahahaa... But it's okay kok cause they have big portion 

kebersihan aku kasih rating 2 karena bikin mienya pake tangan telanjang 

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat