Miu  [ Jepang ]
3.88 5 review

Miu

[ Jepang ]
3.88 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
4.2

Summitmas Tower 1, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:30 - 14:00, 17:00 - 24:00) 021 27510033

021 27510033

Belum Buka Senin - Jumat (11:30 - 14:00, 17:00 - 24:00), Sabtu (11:30 - 15:00, 17:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Miu [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512989943
    https://assets-pergikuliner.com/BMg7He9iaaR8iEONZIDP3Z4Ec6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767073/picture-1512989943.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aS_yEOyfoQwTi3lxjdVgU2kV_iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767073/picture-1512989943.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512989944
    https://assets-pergikuliner.com/H-ejalilFZdBGm78GdqXOlmF_sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767074/picture-1512989944.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ulXTdVzpePzWReIeOrz4W7WuPmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767074/picture-1512989944.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512989945
    https://assets-pergikuliner.com/1_AKzJC5WmoGcQjDLALojaZo3aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767075/picture-1512989945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9OySFrLZLnPZlAR4EOArWVTJA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767075/picture-1512989945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512989945
    https://assets-pergikuliner.com/wvI7U_MrvWy7f_1R9Zu99Pso4Es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767076/picture-1512989945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UhBibRcOYPztCLH8R_r9YWYX3Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767076/picture-1512989945.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Miu

Foto Profil tiramvsu

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

harga sesuai rasa

aku pesen beef fillet katsu don, harganya sih lumayan pricey ya, around 150k. Untuk menu yang aku pesen, dagingnya dimasak dengan sempurna, telornya kaya butter. Enak parah! 

Secara keseluruhan restorannya tuh nyaman, disini  juga banyak authentic japanese foods, owner dari restoran ini kalo ga salah sih namanya Miu San, pantes sih makanannya perfect. Walau harganya agak mahal, tapi worth it kok! Cuma sayangnya ini buka dari jam 11 siang sampe jam 2 siang, terus kalo malem buka jam 5 sore, jadi kebetulan waktu dateng kesini lagi rame dan penuh banget. Next time bakal dateng agak duluan sih biar ga rame kaya gini. 

Menu yang dipesan: beef fillet katsu don

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Curry ny enak!

Tempatnya di gedung pekantoran gitu dan pas dtg banyak orang jepang ny. Disini lumayan gede tp mostly meja ny kecil" gitu. Disini jg ad outdoor cmn kt mbaknya si lbh ke buat malem.. soalnya kalo siang panas kan yess 😂

Btw disini kt pesen :
- Chawanmushi : chawanmushi ny enak tapi super pricey. Tp rasanya enak bgt dan lembut bgt. Dlm ny jg ad potongan seafood ny

- Mix Fried : ini isinya ad macem" yaitu Chicken Katsu, Ebi Furai, Croquette. Enak dan daging ny tebel. Ga cmn tebel tepung aja. Ini jg ga berminyak bgt.

- Higawari Lunch Set : disini kayanya mayan terkenal sama lunch set ny gitu. Dan ini salah satu lunch set yg kt pesen. Isinya ada nasi, soup and menci katsu. Nasinya pulen banget enak bahkan kl d makan tanpa lauk hahaha! Menci katsunya enak tp kl ga dimakan pake nasi jd agak keasinan. Menci katsunya di serve ama pasta juga. Pastanya oke lah ya hehe

- Pork Katsu Curry Set : ini paling enak!! Curry ny banyak, pork katsu ny sederet + nasi super enak!!! Ini menu dabest deh ahhaha! Curry ny gurih dan kentel ny pas juga ga keasinan gt. Pas makanny d campur endoll banget deh!

- Tempura Udon or Soba : ini bs pilih antara udon ato soba. Kt pilih ny udon. Ini di serve sama onigiri dan tempura. Onigiri ny enak banget tapi isiannya agak keasinan. Tempura ny enak banget dan ga berminyak lebay gt. Kalo udon ny ya sbnr ny teksturnya enak. Tp kuahnya jujur ak ga gt suka..

- Shiratama Matcha : ini dessert disini. Aku krg sk matcha. Tp yg ini lumayan enak si. Matcha ny berasa banget dan agak pahit jd ga gt eneg. Ini jg ad red bean sama dango dll ny

- Homemade Pudding : ini tampilannya cakep banget dan ini actually pudding sama saus karamel si. Karamel ny agak pait tp pudding ny enak dan lembut

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempura udon + curry rice!

Ini ni salah satu restaurant Jepang yang ada di summitmas tower, bukanya only on weekday, weekend libur ya sama kayak orang kerja. Pas masuk kesini auranya Jepang banget! Dan kebanyakan yang makan pun orang Jepang dan orang perkantoran disana, jadi kayaknya si belum banyak orang tau ini restaurant, padahal menurutku enak ya walaupun little bit pricey (apalagi buat makanan kantoran), dan mereka kasi lunch set gitu kalo siang, kalo malem beda lagi.

• tempura udon
menurutku tempura udonnya enak, karena aku pecinta udon ya, karena tekstur mienya tuh kenyel, gendut, terus kuahnya tuh bening dan light aku suka banget, tempuranya juga renyah, super enak, apalagi kalo udonnya dimakan pas masih panas2.. manteep.. Ada onigirinya juga, dan dalemnya salmon, salmonnya ga pelit sama sekali, Enaak.. oiya, bisa juga kalo diganti soba udonnya kalo kalian lebih suka mie yang kecil.

• pork katsu curry rice
pork katsunya enak banget! Karena lunch set jadi dapet sop miso ya, enakk currynya wangi, berasa, enak banget si aku suka, terus didalem currynya ada sayuran kayak kentang dll, bahkan nasinya aja enak banget! Khas nasi jepang gitu..

• higawari lunch set
higawari lunch set ini salah satu menu set andalan disini. Dan kita pilih pake menci katsu, enak si menci katsunya juga dagingnya lembut, terus disajikannya ada pasta gitu, jadi jepang campur western, ga lupa ada supnya sama saladnya juga.

• chawanmushi
ini salah satu makanan pembuka di restauran jepang kesukaanku ya, tapi sebenernya cuma bs diorder di menu malam, tapi kita pesan aja dan nunggu sekitar 15-20mnit, aku suka karena teksturnya lembut, pake kaldu, enak! Dan disini chawanmushinya rada mahal emang tapi isinya banyak kok, ada ayamnya juga. Dan menurutku chawanmushi disini enak!

• mix fried
ini campuran gorengan! Ada macem2 dari chicken katsu, ebi furai, croquete, tepungnya enak, sehat juga ga pake micin, terus ga banyak tepungnya doang, ini bener dagingnya tebel! Cuma kalo ga sharing si porsinya besar. Atau mau pesen ini pake nasi putih juga oke kok!

• shiratama matcha
sebenernya dessert ini jg salah satu menu dinner, karena ya menu lunch itu cuma lunch set, dengan berbagai macam pilihan gitu, tapi kita request aja pesan. Matchanya enak menurutku, ga pahit dan ga terlalu matcha yang bold gitu, terus ada berbagai topping dari redbean, mochi, sampe buah pisang. Lucu tampilannya!

• homemade pudding
ini puddingnya lucu rasanya kayak creme brulee menurutku ada pahitnya ada manisnya, tampilannya juga unik! Tapi aku lebih suka matcha si ahhahaha.. mungkin karena ice cream.

Makanya kalo kalian lagi mau ajak sodara dari jepang/ relasi/ teman kesini deh makanannya enak dan menurutku oke kok..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Shiratama matcha, Chawan mushi, Higawari set+ menci katsu, Pork Katsu Curry, tempura udon, Homemade pudding, Mix fried

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Currynya The best

Salah satu resto yang ada di Summitmas yang ada di bagian depan. Jadi cukup gampang untuk dicari.
Tempatnya lumayan besar dan rata - rata yang makan di sini adalah Japanese. Jadi bisa dikatakan makanan di sini cukup otentik.
Di sini kita pesan chawanmushi. Chawanmushinya enak dan  lembut. Di dalamnya ada potongan seafood. Dashinya juga pas.
Kita juga pesan mix fried. Isinya ada chicken katsu, ebi furai, croquette. Ok juga gorengannya gak berminyak. Enak dicocol ke curry sauce.
Higawari lunch set

Isinya ada nasi, sup dengan sawi putih dan menci katsu. Menci katsunya lumayan enak tapi teksturnya agak gampang hancur.
Pork katsu curry set

Paling suka sama yang ini. Isinya ada pork katsu curry dengan nasi dan miso soup. Curryny enak. Pork katsunya agak berserat pas dikunyah. Nasinya juga enak banget. Miso soupnya juga enak.
Tempura udon/soba

Bisa pilih antara dua dan kita pilih udon. Kuahnya simpel tapi tasty. Tekstur udonnya juga ok. Ada tempuranya juga.
Shiratam matcha

Matcha Ice creamnya enak. Berasa dan agak pahit. Terus ada dango, kacang merah dan buah - buahan.
Pesan juga homemade pudding. Dia kayak caramel pudding. Enak dan lembut dan ga milky juga.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Authentic Japanese Resto

Pertama kali masuk ke gedung yang dilewatin pertama emang restoran MIU. Dari luar tampaknya emang udah mewah. Masuk ke dalem ternyata luas banget dan nyaman banget. Dia ada beberapa ruangan private yang pada saat itu full jadi nggak bisa liat kayak gimana. Kalo siang pilihan makanan disini paketan. Sudah ada menunya sendiri. Beda di malam hari menu nya lebih variatif dan ada gambar2 nya lebih eye catching. Suka banget sama chawan mushinya. Enak, gak amis dan dia lembut banget.

Kurang suka sama udonnya kurang gurih, rasa nya terlalu standart. Katsu2an, ebi tempura nya sih rasanya enak, dagingnya berasa dan dia tuh cukup besar porsinya. Terus disini dikasih free air mineral dan bisa refill.
Dessertnya super gak mengecewakan. Both are the best. Paling suka sama pudding caramelnya. Yang lain berebutan makan yang itu, aku sama temenku ber2 bagian makan yang pudding terus karna suka yang jiggle2.

Menu yang dipesan: Chawan mushi, Tempura Udon + Soba, Pork Katsu Curry, Home Made Pudding, Shiratama Matcha Anmitsu, Mixed Fry

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat