resmi Mix & Match Restaurant  [ Barat,Indonesia ]
4.2 11 review
resmi

Mix & Match Restaurant

[ Barat,Indonesia ]
4.2 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Taman Sari Hive, Lantai 2
Jl. D.I Pandjaitan Kav. 3 - 4, Jatinegara, Jakarta Timur

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29821851

021 29821851

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mix & Match Restaurant [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailmixnmatchthehive@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 200 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649221443
    https://assets-pergikuliner.com/-F2WUBXeTDSDs51JXw2dgPunRbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469147/picture-1649221443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ycfZvoSKAwVrNsvy9RvoZ9uEBK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469147/picture-1649221443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649221443
    https://assets-pergikuliner.com/K-lLGBmG7tYXcCBCZKBdm1j4xd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469148/picture-1649221443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytks9qbRT0Tbb28aEXfn97IqHbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469148/picture-1649221443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649221444
    https://assets-pergikuliner.com/XHqiCI8xMVMXGlya5tuZDcicMa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469149/picture-1649221444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Doky59kzWUjVnVUzJpFIOmOXgO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469149/picture-1649221444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649221444
    https://assets-pergikuliner.com/4bgEqVZHT9WtayNJ4zCLRLgAztk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469150/picture-1649221444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H1XPVOmY-oirAFloK5bfv8UeZZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469150/picture-1649221444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649221445
    https://assets-pergikuliner.com/hbZcHF03O5NJZX-GPVibrCX3ptg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469151/picture-1649221445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4TfTc69F4E9AWCViRyWnbWpYcn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469151/picture-1649221445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649840946
    https://assets-pergikuliner.com/xcQ0AeWJyaDe2SK_8AQBhMqsUnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475570/picture-1649840946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eW9pUcJvsWVIfPWTitTjPPX4A5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475570/picture-1649840946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659607683
    https://assets-pergikuliner.com/1ociZkf9wEW8FWP965CeG3nGPc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581962/picture-1659607683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hw8pzcnnOQw1UKQZRz5dIVb_T3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581962/picture-1659607683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649186339
    https://assets-pergikuliner.com/-d8qXE12mkZzqZ0L9zld_1XJgTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468598/picture-1649186339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKFyYNbsGlEVJdF2owN1e0rl6Wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468598/picture-1649186339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649186342
    https://assets-pergikuliner.com/SYYh0XdNneIP7xh3U4lwgI3z3SM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468599/picture-1649186342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTZy3WQPJaElLzu4EJulTaVElZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468599/picture-1649186342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649186410
    https://assets-pergikuliner.com/3GG6QyhLKu64UDOTpXX5oyEB464=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468614/picture-1649186410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZM0pLJU-NmnYRj1HAzWO-WY98U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468614/picture-1649186410.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mix & Match Restaurant

Foto Profil Dinda Hantjas

9 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Mix & Match Restaurant

Resto & Lounge di daerah East Jakarta. Kebetulan aku cm ke restonya yg konsepnya open kitchen gitu. Dekat dgn perkantoran, lumayan byk orang2 kantor yg dateng utk makan, quick catch up, maupun meeting. Utk menunya bervariasi ada dari makanan lokal, western, dan asian.

The food:
1. Chicken Steak (⭐️ 2.5/5)
Termasuk menu western, Chicken Steak dari Mix & Match Resto ini bisa dibilang biasa aja krn nothing special mulai dr kentangnya menurutku beli dr suatu produk jd tdk homemade, rasa dari sauce nya pun ky biasa aja tdk ada taste yg bikin menonjol dan utk ayamnya ya bs kalian lihat sendiri penampilannya, dari ukurannya aja udh terlihat kurang proper yah kl utk disajikan 😢 But menurutku tekstur ayamnya juicy dan tingkat kematangannya pas.
2. Fettucine Alfredo (⭐️ 3.5/5)
Lagi-lagi yg ku order menu western, Fettucine Alfredo dari Mix & Match Resto ini proteinnya terdapat beef sausages dan ada beef slice nya juga walaupun agak alot. Alfredo sauce nya very thick and creamy which is good, dan pasta fettucine nya dibuat al dente so that's firm to the bite 👌 Sayangnya utk penampilan "meh" bgt, kurang proper aja jd berasa ky makan di rumah.
3. Calamari (⭐️ 4/5)
Calamari Mix & Match Resto ini dibalut dengan batter instead of bread crumbs. Tingkat kematangannya menurutku pas sehingga tekstur dari cumi-cumi nya empuk dan tidak alot 👍

The Beverages:
1. Ice Vanilla Latte (⭐️ 2/5)
It's supposed to be "Vanilla" Latte tp yg aku minum gaada a hint of vanilla nya sama sekali, jujur waktu diaduk pun aku berharap oh mungkin ketumpuk di bawah vanilla nya, ternyata engga justru malah gula yg numpuk 🙃 Dan utk ukuran coffee, this Vanilla Latte's sweet a bit too much.
2. Sweet Ice Tea (⭐️ 3/5)
Seperti es teh manis resto pada umumnya, nothing special here dan aku ga expected apa-apa jg sih krn it's an ice tea... so yaa es teh biasa ukuran resto.

For the food overall "so-so" dan tdk worth it utk harga segitu, and maybe resto ini best nya bukan utk western cuisine yaa maybe, since all my orders are western cuisine. For the ambience good and cozy krn lumayan sepi jd ngobrol msh terdengar, tapi utk sebagian pelayanannya sih bad krn aku dpt lama bgt nunggu makanannya jadi huft 😔

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Fettucine Alfredo, Calamari, Vanilla latte, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil candra22

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan cuyyy

Makan campur2.
Dari makanan indo, chinese, western semua ada..
- sate ayam nya daging gede, saos kacang nya juga enak.. gatau kenapa ini kecap manisnya enak banget 😅
- fettucini alfredo
Basicnya saos mushroom gt. Yg suka creamy n mushroom ini bole si coba. Enak pake bgt
Cuma daging sapi nya agak alot sama dapet sosis be gitu

- ikan tim jahe
Yang lagi pengen makan sehat tapi enak. Ini bole coba si.
- avocado coffee w/ icecream
Pecinta kopi n avocado
Ya bole coba 😁
Jangan lupa pake @kuponpergikuliner @pergikuliner
Buat dapet promo2 menarik

Menu yang dipesan: Ikan Tim Jahe, Avocado Coffee, Sate Ayam, fettucini alfredo

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Makanan Enak, Chill Pun Nyaman 😍

Ke sini karena iseng scroll kupon Pergikuliner dan lagi ada potongan Rp100,000 akhirnyaa kita nyobain makan deh di Mix & Match ini. Jujur pertama kali ke Taman Sari Hive dan agak bingung cari tempatnya, kemarin ke sini jam 7 malem jadi udah sepi. Cuma kalau ada definisi hidden gem mungkin resto satu ini layak banget dapat predikat tersebut.

Tempatnya di lantai 2 dan pas masuk pintunya nggak nyangka kalau luaaaas banget. Ada seating sofa, dan meja biasa. Di tengah-tengahnya bar gitu, terus ada live music dan kita bisa karaokean sepuasnya. Ada meja billyard juga, untuk harganya Rp100,000/jam.

Di sini kita nyobain beberapa menu yang menurut aku enak-enak baangetzz!!

❤️ Fettucine Stroganof (Rp65,000 exc. tax)
Rasanya super creamy, topping dagingnya sangat enak dan banyak. Platingnya cantiikk & aesthetic hihi. Sebagai pecinta pasta aku approved banget!

❤️ Nasi Ayam Lada Hitam (Rp38,000 exc. tax)
Ayamnya lembut, lumayan banyak, sausnya pun enak. Cuma di akhir-akhir ada beberapa ayam yang masih undercooked.

❤️ Pisang Goreng (Rp35,000 exc. tax)
Porsinya banyaaak!! Untuk rasanya sih so-so kaya pisang goreng pada umumnya. Cuma pisangnya enak ngga sepet gitu so I like it like it!!

❤️ Ice Lychee Tea (Rp35,000 exc. tax)
Seperti Lychee Tea pada umumnyaaa sihh & diaa ada real lychee fruitsnyaa!! (ini penting! karena banyak resto jual lychee tea yg ga include lychee fruits huh) 

❤️ Pink Passion (Rp35,000 exc. tax)
Ini sangaaat recommended kalau ke Mix & Match!! Sangat seger, perpaduan watermelon, sama yakult dan susu deh kayanya. Enyak bangetzz!!

❤️ Mineral Water (Rp10,000 exc. tax)

Untuk kalian yang pulang kerja butuh bersantai dan butuh nongkrong nyaman ditemenin makanan berat, snacking, atau mau beer time Mix & Match benar-benar se recommended itu! Pelayanannyaa jugaa sangaaat baik!! Would definitely go here again sihhh ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Pink Passion, Iced Lychee Tea, Pisang Goreng, Fettucine Stroganof, Nasi ayam lada hitam

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiska Sonia Rickiyanto

No Badge

4.0  

Billyard Cafe with Various Food

Pertama kali cobain makan di Mix and Match Resto. Tempatnya luas banget. Ada tempat untuk main billyard juga disini.

Aku pesan 3 menu makanan + 2 minuman. Fettucine Alfredonya lumayan enak & porsinya besar banget. Fish and Chipsnya kentangnya enak. Pastelnya besar2, isi 3, dan rasanya juga enak.

Kalau minumannya, aku paling suka Oreo Milkshakenya. Kalian wajib banget cobain menu ini :D

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Dark Chocolate, oreo milk shake, Fettucine Alfredo, Pastel

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pedro

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Makanan enak tapi porsi sedikit

Jalan jalan ke foodcourt daerah jaktim terus makan di mix match restaurant dan coba pake kupon pergikuliner dan dapat potongan sebesar 100.000 !
Makanan yang saya pesan tongseng kambing
menurut saya rasanya enak tetapi porsinya sedikit banget sehingga tidak kenyang jadi harus pesan menu lainnya
yang berikutny Kentang Goreng menurut saya sudah cukup crispy dan enak

Menu yang dipesan: kentanggoreng, Tomseng Kambing, esteh

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fedrick Wijaya

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makanan enak dan suasana juga enak!!

Kedua kaliny cobain makan didaerah jakarta timur menurut ak tempatny enak dan pelayananny juga ramah banget, tempatny dilantai 2 didaerah foodcourtny jadi gampang banget nemuinny tempatny juga luas jadi bisa kumpul2 bareng temen, direstony juga ada tempat main billiar gratis jadi cocok banget kalo lgi kumpul2 dan ga tau lgi mau ngapain habis makan boleh dicobain main billiarnya, untuk hari ini ak cobain menu tongseng kambing dengan harga (Rp.60.000) ini belum dapet nasi, kalau mau pake nasi bisa diorder lgi, menurut ak tongsengny rasany kurang dan daging kambingny juga kurang menurut ak dengan harga segitu menurut ak kemahalan karena ngga puas makanny tapi menurut ak masih bisa dimakan tongsengny cuma porsiny sedikit aja menurut ak, dan minumny ak cobain lychee squash dengan harga (Rp.35.000) menurut ak ini enak bole dicobain bagi yang suka minum lychee squash

Menu yang dipesan: Tongseng Kambing, Lychee Squash

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3925 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Luas banget restonya dan makanannya enak!

Mix & match ini lokasinya di dalam Taman Sari Hive lantai 2. Tempatnya besar sekali ini sekitar 2000m2, ada area cafe & bar dan ada juga area restaurant.  Untuk area cafe & bar tepisah di dalam ruangan tertutup, disini ada billiard for free, ada juga karaoke room, meeting room, live music dan semua area di dalam sini full smoking. Nah kalau restaurantnya ada di bagian depannya terpisah oleh pintu sih jadi suasananya lebih casual, lebih tenang dan santai, non smoking area juga di area restonya, kalau untuk smoking ada juga tapi terpisah lagi di teras luar. Cocok untuk segala usia sih mix & match ini. 

Untuk menunya bervariasi banget nih ada asian dan western, ada coffee, non coffee dan ada alcohol juga tapi selama bulan puasa di take out sementara. Aku dan teman-teman pesan beberapa menu diantaranya :
- sirloin steak : steaknya ukurannya besar juga ini dengan tingkat kematangan medium rare, juicy, tender and tasty, disajikan dengan mushroom sauce yang legit, vegetables yang fresh dan french fries. 

- ayam keju alpukat ala king : boneless chicken with creamy sauce and mashed avocado. Chickennya enak, empuk, saucenya juara sih, creamynya enak, light jadi tidak bikin eneg. 

- capcay seafood : capcay udang dan mix vegetables yang dimasak ala chinese food. Vegetablesnya fresh banget ini, udangnya juga segar, potongan udangnya masih utuh dan besar juga, rasa chinese food yang gurih dan cocok sebagai lauk pendamping. 

- sate ayam : wouw ga nyangka sate ayamnya seena itu. Potongan dagingnya besar-besar, ayamnya fresh, empuk, bumbu kacangnya juga legit dN generous, enak sekali! Disajikan dengan lontong dan vegetables. 

- sop buntut : katanya ini chefnya jebolan hotel borobudur jadi menu ini salah satu highlightnya, daging buntutnya empuk, kuahnya gurih, rasa rempahnya terasa sekali. Disajikan dengan nasi putih dan sambal cabe hijau

- ikan tim jahe : ikan dori dimasak tim dengan jahe. Wah ini ikannya fresh, teksturnya sekel dan rasanya enak banget. Kuahnya gurih, rasa chinese foodnya dapet banget, tidak fishy. 

- untuk minuman kita pesen beberapa yaitu ada palm sugar latte yang hot and ice, healthy juice, lychee mojito, passion fruit, avocado coffee ice cream, dan hot lemon squeeze. Aku ga coba semuanya, yang aku coba hanya lychee mojito ini asam manis menyegarkan, dan hot palm sugar latte ini enak, coffeenya tidak terlalu bold dan manisnya pas, yang lainnya teman yang coba, so far mereka bilang enak semua. 

Well semua makanannya enak, tempatnya juga nyaman dan spacious banget, sevicenya juga baik dan tempatnya bersih. Recommend banget untuk dikunjungi! 

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bilyard Cafè with Good Foods at Jaktim!

Aku bukan orang yang suka main bilyard, jadi gaakan main bilyard kalo kesini, tapi kalau kesini lagi sih sangat mungkin karena makanannya enak enak! Tempatnya memang agak punya vibes remang gitu, memang sejatinya tempat untuk bersantai setelah kerja siih, karena ada 2 meja bilyard besar yang bisa dimainkan secara gratis, terus juga jam 19.00 keatas ada live music juga disinii. Oiya, ada 1 ruang karaoke dan 2 ruang private meeting juga disini. Ini cafe memang besar banget sih jujur👍🏻

Kemarin pesen makanan banyak banget, dan ternyata semua makanannya rasanya on point banget! Gak lupa dong pas mau pulang kita say thank you ke Chefnya😆👌🏻

Untuk makanannya, mostly makanan berat dan porsinya besar yah, cocok bgtt untuk sharing. Kita pesen Sirloin Beef Steak, yang rasanya enakk, pakai mushroom sauce gitu. Kita gak pesan tingkat kematangannya apa, tapi dibikinin sama chefnya Medium rare which was very understanding! Pastinya kematangan yang pas bikin dagingnya makin enak dongg! Terus juga ada Capcay Seafood, gurihnya juga dapet sih ini. Terus pesen juga Chicken Cheese with Avocado, yaampun ini enak sekali! Rasa cheese saucenya seperti bechamel sauce gitu, alpukatnya gak terlalu memberi rasa, hanya ngasi tekstur buttery aja. WAJIB banget pesen ini kalau kesini yaa!

Main course lainnya ada Sop Buntut, favorite juga nih disini. Buat aku enak, tapi kurang gurih sedikiiit lagi. Daaan ada juga Sate Ayam, yaampun ini enak banget juga!! Padahal cuma sate ayam?! Satenya lembut banget, dagingnya besar2, gak gosong, tapi wangi grill annya ttp kecium. Best banget👌🏻 Menu lainnya ada Ikan Tim Jahe, ini pasti dipesen sih kalau buat sharing, soalnya rasanya segar👌🏻

Minumannya juga gak kalah banyak, disini juga ada bar nya yaa, cuma krn bulan ramadhan jadi close duluu hihi. Untuk kopinya disini arabica, jadi tastenya emg sedikit asam yaa. Bisa pesen Iced Aren Latte atau Hot yaa. Terus juga ada Avocado Coffee, Mojito dan sampai healthy juice jg ada lhoo! Aku suka sih healthy juicenya, krn isinannya ada pakchoy, lemon dan nanas, rugi banget kalau gak suka jus yang satu ini!

Afterall, pelayanannya baik banget, sigap juga, memang tempatnya agak remang, tapi boleh lah utkbersantai. Yang jelas, kalo kesini WAJIB BGT pesen makanan2 nya yaa #foodbuddies duuuh enak enak aku ga boonggg xixixixi

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Ikan Tim Jahe, Sop Buntut, hot aren latte, chicken cheese avocado, Iced Latte, healthy juice, capcay seafood, Avocado Coffee, Sirloin steak, mojito

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Tempatnya luasss

Suasana disini lumayan oke, dan tempat ini bener-bener luas banget, ada ruang meetingnya juga, dan untuk ruang meetingnya bisa dipake dengan minimal charge tertentu yang menurut aku worth it banget sih. Terus ini kayak bisa buat acara-acara besar juga karena tempatnya gede banget. Terus ada tempat main billiardnya juga (boleh main secara free). Pokoknya okee bangett deh asik tempatnya. Harganya juga secara keseluruhan menurut aku oke, pelayanannya juga, dan bersih jugaa.

Ini menu-menu yang aku cobain: 
- Stik Sapi (Sirloin Steak): Ini salah satu favorit aku, stiknya dimasaknya enak, medium rare gitu, dan jadinya ga keras, empuk bangett, rasanya juga okeee, ada saus tambahannya juga.
- Ayam Keju Alpukat Ala King: Ini yang paling bestttt banget menurut aku disini!! Enak bangeeet asli, kejunya berasa, creamy banget, parah pokoknya harus coba aku suka bangeet.
- Capcay Seafood: Ini juga enak, tapi gaada yang spesial banget sih, cuman porsinya cukup banyaak untuk sharing.
- Sate Ayam: Ini enakk, dagingnya empuk semua dan kayaknya dia ga ada kulitnya gitu, kalau emang yang ga suka kulit oke bangeet.
- Sop Buntut: Ini jugaa okeee, porsinya juga banyak, enak kok.
- Ikan Tim Jahe: Ini juga enak, bahkan aku yang ga terlalu suka ikan pun suka sama ini.
- Avocado Coffee Ice Cream: Inii enak jugaa, rasa pahit alpukatnya dikit banget hampir gaada, terus ice creamnya bener-bener manis (vanilla gitu) enak bangett. Coffeenya juga bisa tuang sendiri jadi bisa sesuaiin sama selera.


Yang mau adain acara recommend banget disini 

Menu yang dipesan: Ayam Keju Alpukat Ala King, capcay seafood, Sate Ayam, Sop Buntut, Ikan Tim Jahe, Avocado Coffee Ice Cream, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edho Re

73 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Hidden Gem Jakarta Timur

Mix and Match merupakan sebuah cafe berkonsep lounge & bar di daerah cawang, jakarta Timur. Cafe ini menurut aku cukup besar dan terbagi atas 2 area, yaitu area lounge dan area luar lounge. Dari area luar lounge, kita bisa melihat cheff memasak pesanan kita karena konsep kitchennya ini open kitchen, jadi kita bisa melihat chef ketika sedang mengola makanannya.

Untuk yg lounge sendiri juga cukup besar dan dilengkapi beberapa fasilitas lengkap seperti mini bar, billiard, ruang meeting dan ruang karoke, serta ada panggung acoustic yang tiap weekend pasti ada live music disini. Suasana oke banget sih cuman memang agak bau rokok kalau di dalam, jadi kalo bawa anak kecil mendingan jangan di lounge ini.

Selesai membahas ambience tempatnya, untuk makanannya ternyata ga kalah menarik.. ada beberapa menu yang aku pesan diantaranya

- Capcay Seafood
Buat aku capcay nya enak dan sayurnya seger banget keliatannya, bumbunya gurih dan memang oke banget dimakan pake nasi pas lg panas panasnya.

- sop buntut
Wah ini enak sih, jujur aku ga gt suka sop buntut karena yaaa itu bagian buntut, tapi saat temen aku pesen dan dipaksa untuk cobain, ternyata enak, dagingnya empuk banget dan gurihhh, jadi ketagihan dehhhh.

- sate ayam
Ini satenya jg enak sih parah, ga ada sisa sisa arang pembakaran di satenya which is good, bumbu kacangnya berasa banget, dan daging satenya lembut jd gampang ditarik dari tusuk satenya.

- ayam keju alpukat ala king
Untuk ayamnya ini bonless, textur ayamanya padet tp empung, dan untuk sauce nya, weh ini enak weh parah, harus coba ini klo kesini, sauce nya creamy dan gurih banget.

- ikan tim jahe
Aduh ini jg enak, ga ada yg ga enak untuk menu yg dipesen hari ini, ikannya ga ada rasa amis, terus texture ikanya lembut seperti tim ikan, dan ada irisan" jahe yang bikin rasa ikannya makin nikmat.

Untuk minumamya aku pesen ice lemon squeeze, ini enak dan seger banget, jd pas untuk jd penutup makanan yang udh kita pesen.

Overal mix and match sangat oke untuk jd tempat nongkrong ataupun kumpul, selain menu" nya yg enak, tempatnya juga besar, jd cocok jg klo mau ada acara disana.

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?