Mix Diner & Florist  [ Indonesia ]
3.49 15 review

Mix Diner & Florist

[ Indonesia ]
3.49 15 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

SPBU Bestindo Mampang
Jl. Kapten Tendean No. 34, Mampang, Jakarta Selatan

Hari Senin Tutup 087777883506, 081212946212

087777883506, 081212946212

Hari Senin Tutup Selasa - Kamis (11:30 - 22:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu (11:30 - 23:00), Minggu (11:30 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mix Diner & Florist [ Mampang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1443410413
    https://assets-pergikuliner.com/O0CvCT5YbsvxLu3EDzNDXDTtjbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92643/picture-1443410413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I97_tAIsFhwz52aIw707zDV2Hb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92643/picture-1443410413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454325227
    https://assets-pergikuliner.com/-fUXI3O--P6NGIafjBvVlcYkSCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157822/picture-1454325227.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xPKEYu0nKlQu0fLtQNDOx1WyIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157822/picture-1454325227.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455246030
    https://assets-pergikuliner.com/SzijBXuR6kio3fyZpqasJXTvuMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162794/picture-1455246030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSYCSNU-IHwF9l_Kr9GNl7Vp3ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162794/picture-1455246030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455246036
    https://assets-pergikuliner.com/Jfc7ME-CTDtEKgxo7pHGErl59X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162795/picture-1455246036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TcPqjh4g6Hv1pLXdlDQpMWRZF8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162795/picture-1455246036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411632522
    https://assets-pergikuliner.com/QgNOsYj_49Sy98XLxlZVUD5yVE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3398/picture-1411632522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/clWn5ekRnjt6TkSwJC-IY1MfstE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3398/picture-1411632522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411632550
    https://assets-pergikuliner.com/AtzYXtj0mq8xCbFgfHYlPBgBCyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3403/picture-1411632550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vd41qyT9bRm61kLmqEjexY7Xvxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3403/picture-1411632550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413087919
    https://assets-pergikuliner.com/mkte06JlUoSu0bp3LvUlLx_6uA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7963/picture-1413087919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dv4i57nQET_TKGb40x67blydUXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7963/picture-1413087919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413087925
    https://assets-pergikuliner.com/EhGeobjiA1f898I7sw1QOLazsyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7965/picture-1413087925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Du_zewN4Kz-nwXXJtei6X4BpUGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7965/picture-1413087925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413087929
    https://assets-pergikuliner.com/zDHkGnrAoauanNYM662KlI6ojOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7966/picture-1413087929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_yItDw8quuAexZz9tWud010WPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7966/picture-1413087929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438066372
    https://assets-pergikuliner.com/O2ZD-6lpYXLYg62xc8aLveyd9_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72788/picture-1438066372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rABhxxhI__9x1hQAKm7rPdjRM50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72788/picture-1438066372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438066391
    https://assets-pergikuliner.com/WtPoV7AfmCrhZ4rGrC9hS_RvHhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72789/picture-1438066391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xT4W1e_HQqn0QxaI-aegQbkuOao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72789/picture-1438066391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454169100
    https://assets-pergikuliner.com/8wowW99vsC8YlgQv3YBhV8gEmJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157185/picture-1454169100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6J_bcOgo4pGVZnu0BTLk1cW36o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157185/picture-1454169100.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mix Diner & Florist

Foto Profil chrstmarcella

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Mix Diner & Florist

Kesini pesan Mie Mirip Goreng. Rasanya standar seperti indomie biasa masak dirumah hehe. Tapi uniknya disajikan mirip dengan bungkusnya. Ada telur dll. Tempatnya agak sulit dicari karena di dalam SPBU.

Menu yang dipesan: Mie Mirip Goreng

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

indomi mirip bungkusnya

unik bgt ini restoran adanya di dalam SPBU. begitu msk dindingnya penuh dgn gambar2 yg ceria dan penuh warna warni jd kesannya bersemangat. tempatnya ada 2 lantai. AC nya ga begitu berasa. di lantai 2 malah sedikit panas. harganya ga begitu murah. ya itung2 kt beli keterampilan mereka dalam menata mie semirip mungkin dengan bungkusnya.

rasa mie nya ya selayaknya indomi biasa. yg ayam bawang saya makan lumayan empuk ayamnya.

Menu yang dipesan: MieMirip Ayam Bawang

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gak cuma Mie Mirip

Bosen nyobain mie mirip, kali ini gw pesen Indomie rawit super yg super pedes. Rawitnya beneran banyak, gw aja yg suka pedes sampe kepedesan, sayang kuahnya udah dikasih kecap dikit jadi ada rasa manis dikit. Padahal kalo dibablasin.. beuh, menguji kekuatan iman terhadap rawit juga sih :))))
Temen gw pesen ayam geprek 5 cabe masih manageable pedesnya, jadi kebayang deh pedesnya kayak apa tuh indomie pesenan gw.
minumnya jus strawberry yg porsinya cukup banyak tapi agak keenceran. Tapi pas buat nyeimbangin sesi pedes kali ini!

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

mie mirip? ya disini!

udah niat banget mau nyoba mix diner & florist dari hari senin. meskipun lumayan jauh dari rumah tapi gapapa lah karena penasaran banget. letaknya di spbu mampang setelah lampu merah. lumayan luas juga sih restonya, ada lantai duanya juga. untuk penataan ruang, resto ini memilih gaya retro yang eye catching banget. pelayanannya menurut saya so-so, cuma lumayan cekatan lah. untuk menu makanan saya hanya mencoba beberapa makanan yaitu:



1. Ayam Keprek 47
awalnya penasaran banget gimana jenisnya nih ayam. apa seperti ayam penyet? begitu makanannya dateng, wah ternyata inisih cuma fried chicken di suwir dan di ulek kasar sama cabe rawit. alhasil ini diluar ekspektasi saya tapi rasanya enak! untuk nasinya agak kelembekan dan kecil banget porsinya. tolong diperbaiki. cuma untuk si ayam ok lah dengan harga 17k super kenyang karena emang porsi ayamnya banyak banget!



2. Mie Mirip Kari Ayam
mie mirip kari dari presentasi menurut saya ok lah patut di acungi jempol. untuk rasa mienya sendiri standar indomie sih. oke lah untuk usaha penataan makanannya!


3. Latte
lattenya lumayan kok. gelasnya juga cukup besar. rasanya pas dan ngga kemanisan!



4. Bubble Chocolate
bubblenya ok juga rasanya! cuma mungkin sticker penutup gelasnya aja perlu diganti karena sticker penutup gelasnya seperti beli pop ice di pinggir jalan :)


5. Mie mirip mie goreng
menurut saya yang mie goreng ini cukup mirip apalagi dengan telurnya yang lebih orange. presentasinya juga lumayan! cuma mienya agak sedikit kelembekan aja.



overall lumayan lah buat cemal cemil dan untuk harga sangat pas di kantong!

Menu yang dipesan: MieMirip Goreng, MieMirip Kari ayam, Ayam Keprek Ancur-47, Bubble Drink, Latte

Tanggal kunjungan: 17 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Mirip😍

Yaaa waktu itu mie penyajiannya mirip dgn bungkusnya itu lagi ngehitzz bgt dann salah satu resto yg nyediain yaaa Mix Diner ini~ So, sebenernya ini tuh resto yg merangkap toko bunga jugaa, jd banyak bunga2 di dalamnya, dan jg suka ada promo yg kalo post di sosmed dan tag ke Mix Diner nya bakalan dpt free setangkai mawar (kalo persediaan masih ada). Sweet bgt kannn hahaha. Oya tempat ini letaknya di SPBU Mampang, waktu pertama kali kesini agak bingung juga dimana letaknya karna agak aneh aja ada resto di dalem SPBU wkwk. Tp tempatnya asik kok, terbagi 2 lantai gitu, kalo di atas disediain mainan jg kayak uno, remi, dll. Ada majalah2 juga. Bikin betah nongkrong sihh...
Utk makanannya, kalo mie mirip yaaaa rasanya kayak indomie itu wkwk, disajiinnya pake bungkusnya jg buat liat beneran mirip apa engga haha. Ayam kepreknya jg enak, pedesnya mantep! Dannnn harus bgt sih cobain Mochi Ice Creamnya karena enakkk bgtttt benerannnn😍😍 Suka semuanya deh!

Menu yang dipesan: Ayam Keprek Ancur-47, MieMirip Kari ayam, Sweet Ice Tea, Teh Tarik, Mochi Ice Cream

Tanggal kunjungan: 11 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

mie nya mirip

Telattt banget baru nyoba kesini pas udah lewat happening nya, penasaran sama mie mirip nya, ya rasa sesuai sama yang tertera sama bungkusnya hehehe.. Harga nya juga murah kok, nyoba ayam penyet nya juga enak murah, pelayanan nya ramah, tempatnya rapi dan unik..

Tanggal kunjungan: 10 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

mie mirip

food:
disini aku order mie goreng dan mie kari ayam
dan hasilnya mirip banget sama bungkus indomie yang asli
rasanya beda sama mie instan pada umumnya. lebih banyak dan lebih enak.
porsinya mungkin ditambahin. kalau satu ga mungkin kaya gini ya pokoknya tampilan bagus dan rasanya enak.


Place:
menurutku disini kurang dingin. aku duduk di lantai 1. dan tempat duduknya kurang banyak.

Service:
servicenya bagus, cuma agak lama.

Tanggal kunjungan: 07 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priyanti  Sari

38 Review

Level 5

No Badge

3.0  

MieeMirip Yummy

Lucu bngt sama mie nyaa dibuat mirip bngt sama bungkusnya .. rasanya juga enak bisa ditambahin rawit yang pedesss enak buat tempat ngobrol" sebentarrr .. yummyyy .. 

Menu yang dipesan: MieMirip Ayam Bawang, MieMirip Goreng

Tanggal kunjungan: 05 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadira Sekar

54 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Mie mirip bungkusnya

Dari luar, cafe ini terlihat cafe tema retro dan ada beberapa tempelan pop art di dinding luar. Saat masuk, Wah lebih retro! Ada payphone nya, poster atau pajangan retro yang menempel penuh di beberapa bagian dinding.
Aku dan teman memesan beberapa menu.
1. Mie mirip Kari Ayam

Persis sekali bentuk Mie nya sama yang dibungkus! Ada Ayam, Telur dan sayuran lainnya. Indomie kari ayam ini disertai ayam kari sehingga kari pada indomie dan kari yang asli bergabung jadi makin nikmat. Telur yang ada di dalamnya juga warnanya berbeda dengan telur pada umumnya (warna Telur kuningnya oranye). Enak! Recommended diantara mie yang lain, karena mie ini paling banyak lauknya!
2. Ayam Keprek Ancur 47

Nasi diserta suwiran ayam yang bener-bener enak dan pedas! Porsinya juga pas.
3. Bubble Drink Chocolate

Seperti minunan Bubble lainnya. Milih ini karna aku suka minum sambil ngunyah hehe. Rasanya sih seperti bubble biasa.
4. Latte

Rasa Latte yang lumayan enak. Gelasnya juga menurutku lumayan besar. Pas deh.
Harga yang standar, menu yang lumayan bikin nagih dan pelayanan yang oke bikin cafe ini wajib dicoba!

Menu yang dipesan: Latte, Bubble Drink, Ayam Keprek Ancur-47, MieMirip Kari ayam

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2395 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ide menu Mie Mirip cukup kreatif??

Dari dulu sebenarnya penasaran banget mau mampir ke resto yang cukup kreatif  ini dan foto foto Mie Miripnya. Kebetulan lewat  daerah ini dan lagi kurang enak badan juga, seru juga kalo makan Indomie yang panas2.


Interiornya biasa aja malah agak keramean sih.

Saya pesan :


*Mie Mirip Kari Ayam  - mie kari ayam yang benar2 sesuai dengan gambar ada telor setengah mateng, dan ayam bagian paha. Surprisingly  ayamnya  enak, well marinated  dan telornya pakai telor renkoles  dengan brand yang selalu saya konsumsi di rumah... jadi enak banget tidak berasa amis...tidak berasa rugi deh untuk harga 20k

*Mie Mirip Goreng – mie goreng Indomie biasa, di tambah dengan mixed vegetable wortel, erten, acar timun wortel dengan garnish irisan tomat dan daun salad dengan telor ceplok setengah matang dan 2 udang kecil. Warna telor orange seperti ini tidak akan didapat dari telor ayam negri biasa, ini brand dari telor renkoles yang harganya cukup mahal.... pokoknya bentuk penyajiannya mirip  dengan gambar deh.

Meskipun harganya juga tidak murah untuk Indomie tapi bahan2 seperti ayam dan telornya bukan dari bahan murahan. Jadi bolehlah untuk iseng2 makan makanan unik dan foto2 juga.Saya juga mau balik lagi untuk nyobain menu lainnya sekalian untuk nambahin koleksi foto😄

Menu yang dipesan: MieMirip Goreng, MieMirip Kari ayam

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?