Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
4.09 9 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
4.09 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 081230013048

081230013048

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 10 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644224846
    https://assets-pergikuliner.com/0sUIVIzYJag81YWxG7d9ocLRl88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421443/picture-1644224846.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlopweDs2H5aVHTauP8rAtftK9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421443/picture-1644224846.png 2x
    385290
  • Picture 1652348159
    https://assets-pergikuliner.com/UrLUa_8YvbLG-53iq6G5TGy0tMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496957/picture-1652348159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nILkUg5rcqS4rRBhz1yK0iVn3ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496957/picture-1652348159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654748330
    https://assets-pergikuliner.com/W7F_jkyXFmnmbwyTtDHa8uMvBmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524070/picture-1654748330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qyqlTuH8tmEguFFIgZ4y56HDglw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524070/picture-1654748330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654748331
    https://assets-pergikuliner.com/F3WtI_vEhEJyoYFXD87ULDMWgeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524071/picture-1654748331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WS0SHjp2venVko25apwrXH_bxu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524071/picture-1654748331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661569626
    https://assets-pergikuliner.com/wRAZ6__cj1XUhufBZUOPTE7j25M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610682/picture-1661569626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uo2QrrMJM34SZIYWxzLrM0JfVwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610682/picture-1661569626.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3070 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jasmine Tea

Kali ini mampir ke Mixue cabang Gandaria City. Tempatnya berupa stan gitu, tapi di dalam ada beberapa tempat duduk yang cukup empuk + colokan.

Aku mencoba :

1. Jasmine Tea

Aku lumayan sering pesan ini kalau lagi pengen yang segar. Kali ini aku request less sugar dan tehnya memang wangi

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu fav

Kali ini mampir ke mixue yang di gancit, tempat duduknya nyaman, trus ramah woi gak kayak tempat mixue kebanyakan dan menunya complete gak kayak biasa apa2 gak da smua. Pesen yang kiwi fruit tea fav disini bagi saya seger banyak potongan kiwi murah pun..top dah

Menu yang dipesan: Kiwi Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.0  

SUMPAH MIXUE KELAS ELIT BANGET!

lagi main sama temen temen di gancit tiba tiba nemu mixue. Awalnya iseng beli karena murah pas dateng kaget di dalem ada sofa seat yang keliatannya luxury amat bisa nongki disana. Mixuenya beda dari yang lain sih ini. Lebih bersih, lebih elit keliatannya karna sofa seat.

Aku pesen Jasmine Tea Iced Large (10K). Ini kayak es teh manis gitu tapi emang segar dan berasa tehnya teh jasmine jadi ada wanginya. Bukan kayak teh biasa gitu haha. Habis 10 ribu buat nongkrong disini oke banget sih! Tempatnya nyaman. Harga pun sama.

Sempat kaget takjub melihat ini karena jarang banget mixue elit kayak gini di daerah aku hehe.

Menu yang dipesan: Iced Jasmine Tea Large

Tanggal kunjungan: 28 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sundae and Milk Tea

Nyobain Ice Cream yang lagi hits, Mi-Sundae Oreo (IDR 18,000) dan Lucky Sundae Chocolate (IDR 18,000), Sundaenya rasanya berasa banget Susunya tapi somehow gak bikin enek. Yang Mi-Sundae Oreo pake topping Oreo, yang Lucky Sundae Chocolate pake toppong Chocolate Sauce. Nyobain juga Milk Teanya, Milk Tea with 2 Toppings Medium (IDR 21,000), gw milih topping Red Bean dan Jelly, rasanya manis tapi manisnya pas, light, dan segarrr.

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Mixue

Kesampean juga coba #softicecream dari @mixueindonesia. Favoritku tetap yang pake #cookiecrumble. #icecream nya lembut dan manisnya pas. Gak kalah enak dari mekdi punya

Menu yang dipesan: Mixue Ice Cream

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gabrielle Siregar @avegaby

No Badge

4.2  

Es krim gede cuma 8 ribu!

Cobain es krim strawberry mixue yuhuuu..

Kaget gede banget ternyata buat harga 8 ribu! Cone nya juga enak tipe yang crunchy kaya waffle gitu bukan soft cone.

Menurutku rasanya enak, seger ada asem2nya. Tapi cepet cair! Jadi emang harus langsung makan di outlet nya sih, dan ga bisa makan santai, harus buru2 biar es krim nya ga mencair.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Peach earl grey tea

Niatnya mau beli milk tea sama cobain ice creamnya.. tapi sold out, banyak banget menu yg sold out pas gw kesini, dr bbrp menu yg tersisa gw pilih peach earl grey tea harganya cuma 16k, gelasnya gedeee. Untuk harga sekian gak nyangka gw rasanya seenak ituu. Earl grey berasa dan ada potongan buah peach yang gak pelit didalamnya. Rekomen banget siih.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.8  

Es krim naik kelas

Asli deh nongkrong disini berasa fancy banget padahal MIXUE rata rata biasa aja dekorasinya.

Boba Sundae
Enak bobanya kerasa manis dan juga kenyalnya pas. Cocok banget kalau kalian di siang hari.

Anyway sedikit antri, bisa dine in juga ‼️

Menu yang dipesan: Sundae boba

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sidoyanmakan

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ice Cream MURAH dan ENAK!

AKHIRNYA MENEMUKAN ES KRIM SUSU ENAK DAN MURAAAH (nangis)

setelah biasanya kalo abis makan yang asin-asin, suka jajan minuman atau dessert manis. aku biasa beli c*at**e dengan harga 28k++. 
namun, semua itu berubah ketika mixue hadir di Gandaria City! 

aku tau mixue karena ada yang rekomendasiin es krim ini dan udh buka dari tahun 90an di pasar baru. tapi, kesana nya agak jauh yakan... dan seneng bgt dia akhirnya bisa masuk mall. 
lebih kagetnya lagi, HARGANYA! yep harganya terbilan cukup affordable buat kantong siapa aja. paling murahnya itu dia ada di 8k++. 

aku pesen:
Boba Sundae (⭐5!)
Creamy Mango Boba (⭐5!)
dan dapet free ice cream karena follow IG mereka, ini juga ⭐5 karena ya Allah rasanya... enak bgt nangis

walaupun masuk mall, harga mereka ter paling murah diantara jajanan dessert lainnya yg di mall.

Boba Sundae + Creamy mango boba = 38k!!!! (terlalu murah! bintang 5!)

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?