resmi Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
4.25 41 review
resmi

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
4.25 41 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Muwardi I No. 15C, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081322915564

081322915564

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Grogol ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655195349
    https://assets-pergikuliner.com/NoYmKzwDMC2BI5TG6dt53BtXOw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528837/picture-1655195349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wqv_gsshk0nc1N9Ec5P-ITBJX0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528837/picture-1655195349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655195349
    https://assets-pergikuliner.com/IQK8_qFCvujGfLfuAK3m3bP4Zd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528838/picture-1655195349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJFW8mkahcx2O2a2xA-oQtdHqcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528838/picture-1655195349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655195350
    https://assets-pergikuliner.com/piiLjLanyIzQrUSGnGOYR7Ok4wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528839/picture-1655195350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqCB17Nxa5LgZ2tuLCuIjU-w5Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528839/picture-1655195350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655195350
    https://assets-pergikuliner.com/ia0b1v5orRIBXi38_O6e4LdOBHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528840/picture-1655195350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0pWjauoI0GKbjHYz2rmVks6UOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528840/picture-1655195350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655195350
    https://assets-pergikuliner.com/6mZBgG7cgX6u2wgM_XW9E7ALtyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528841/picture-1655195350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjeHuXjoKC2WVbWIUpz536h3sOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528841/picture-1655195350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655195351
    https://assets-pergikuliner.com/Wls9DD9qeydkwK_jUolvGVSvwtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528842/picture-1655195351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KOYBetQ9eODs4OO3_E2V2vzDi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528842/picture-1655195351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668573757
    https://assets-pergikuliner.com/2903lFAgf2KqlzbNTGJf-JXONH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716898/picture-1668573757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hu5_d6x0EcM2Wz15Enz_u0k-msc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716898/picture-1668573757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670314332
    https://assets-pergikuliner.com/1m3fMbfhyjYeHytJq2aGcJtjgoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746712/picture-1670314332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q87DXGzGWdMy9TMtSTybdwknsRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746712/picture-1670314332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648535474
    https://assets-pergikuliner.com/D-9Ux7xDbOSPgtDKxezC_IH_qEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460984/picture-1648535474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hy-zPqF09p_7CrjidrTrEcHJhV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460984/picture-1648535474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664954224
    https://assets-pergikuliner.com/yi4OO19LQyBBPhU_H_EXwZvtbD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658157/picture-1664954224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PC74J6QhUhv-BD54ZQoX_KjHE9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658157/picture-1664954224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668525401
    https://assets-pergikuliner.com/qAGYbWaswxdVnBf1w435YcrfyEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715933/picture-1668525401.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jvcCELIYZPP3fMqIsbbluddvTvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715933/picture-1668525401.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil Melissa @melimaumakan

80 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Minuman sejuta umat

Kesini untuk numpang nugas dadakan sebentar karena tempatnya enak. Ber-AC, dan kalau siang tadi sih kebetulan lagi lumayan sepi. Staffnya cuman ada 2 orang, tapi gegrcep dan pesanannya cepat dibuatnya. 

Aku pesen Fresh Squeezed Lemonade, harganya cuman 10k aja udah dapet segelas gede. Rasanya sih ya seperti air lemon biasa, tapi ini manis. Wangi lemonnya ada walaupun cuman dikasih beberapa slice lemon di gelasnya. 

Menu yang dipesan: Fresh squeezed lemonade

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3072 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Strawberry Smoothies

Aku lumayan sering mampir ke Mixue cabang ini buat sekedar beli teh. Berhubung lagi ada urusan di dekat sini, aku akhirnya mampir buat beli 2 minuman.

Aku mencoba :

1. Strawberry Smoothies

Ini minuman Mixue yang kucoba pas pertama kali coba Mixue & trauma karena rasanya super duper manis.

Belajar dari pengalaman, aku request no sugar. Jadi biar manisnya dari es krim aja. Rasa strawberry smoothiesnya agak asam dan ada biji strawberrynya.

Rasa es krimnya sendiri milky dan memang cenderung manis. Tapi kalau dimakan sama smoothiesnya masih oke.

2. Jasmine Tea

Aku cobain jasmien teanya dengan gula 1/4 dari takaran normal. Rasa manusnya pas dan rasa tehnya kerasa.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratna Bulan

32 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Menu Fav mixue banget

Mixue milk tea pake coconut jelly paling enak, padahal minuman tapi bikin ngeyangin. Untuk suasananya ac-nya kurang dingin jadi panas. Tapi suka mixue 🥰🥰

Menu yang dipesan: Perl milk tea

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3072 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jasmine Tea

Udah berkali-kali ke sini buat beli minuman. Sayang banget sekarang Mixue udah nggak jual ice Americano lagi. Padahal enak & murah.

Kali ini aku nyobain :

1. Ice Jasmine Tea (Rp. 10.000)

Aku request gula 1/4 takaran aja dan rasanya beneran ga manis. Tehnya segar dan wangi.

Buat harga segini termasuk worth karena gelas gede.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gomal Yosua

44 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Gak bosen² beli mixue

Karena cuaca panas enak nya makan Ice Cream, jadi aku beli deh mixue yang oreo sundae. Gak bosen kalau beli ice cream mixue karena emang enak banget apalagi yang oreo sundae.

Menu yang dipesan: Oreo Sundae

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ina Inung

121 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ice cream sejuta umat

Oreo sundae (16k)
Superrr yummyy! Oreonya ga pelit, ada saucenya jg di dalemnya, jadi ga eneg sama sekali karna lebih dominan ice creamnya, 9,5/10!

Tanggal kunjungan: 27 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Kristian

173 Review

Level 9

Ramen Kopi

4.2  

Kiwi Smoothies

Menu yang saya pesan Kiwi Smoothies @Rp.16.000.
Rasanya asam manis, seger juga tidak terlalu manis, kiwinya cukup berasa. Rekomen banget.

Menu yang dipesan: Kiwi Smoothies

Tanggal kunjungan: 10 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Chocolate Cookies Smoothies

Lagi pengen yang dingin-dingin pas banget lewatin Mixue. Aku pesen Chocolate Cookies Smoothies. Awalnya aku kira bakal kemanisan karena ada ice cream lagi diatasnya, ternyata pas nyobain enaak bangett ga terlalu manis dan coklatnya kerasa, begitupun cookiesnya😍 Pas udah cair juga rasanya sama aja dan tetep enaakk!!

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Ice Cream Store yang Murah Tetapi Berkualitas

Boba Sundae (16k)
Creamy Mango Boba (22k)

Mixue ada dimana - mana, murah, dan enak. Langganan ke Mixue kalau lagi butuh es krim dan udah nyoba beberapa rasa tapi tetep aja balik lagi ke Boba Sundae.
Brown sugarnya super creamy, bobanya chewy banget. Hanya yang aku rasa di tiap store itu beda gitu kualitas ice creamnya, ada yang lebih watery jadi gampang cair, ada yang tetap padat ice creamnya.

Menu yang dipesan: Boba Sundae, Creamy mango boba

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kesana kemari

77 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Minum yang Seger Seger

Nyobain Fresh Squeezed Lemonade Mixue cabang jni, jujur rasanya nyegerin banget dan ukuran gelasnya juga cukup besar. Rasanya asam & manis, rasa manisnya juga ga berlebihan. Cocok banget minum ini kalau lagi di siang hari

Menu yang dipesan: Fresh squeezed lemonade

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?