Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
4.2 28 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
4.2 28 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Jl. Muwardi I No. 15C, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081322915564

081322915564

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Grogol ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655195349
    https://assets-pergikuliner.com/NoYmKzwDMC2BI5TG6dt53BtXOw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528837/picture-1655195349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wqv_gsshk0nc1N9Ec5P-ITBJX0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528837/picture-1655195349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655195349
    https://assets-pergikuliner.com/IQK8_qFCvujGfLfuAK3m3bP4Zd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528838/picture-1655195349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJFW8mkahcx2O2a2xA-oQtdHqcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528838/picture-1655195349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655195350
    https://assets-pergikuliner.com/piiLjLanyIzQrUSGnGOYR7Ok4wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528839/picture-1655195350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqCB17Nxa5LgZ2tuLCuIjU-w5Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528839/picture-1655195350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655195350
    https://assets-pergikuliner.com/ia0b1v5orRIBXi38_O6e4LdOBHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528840/picture-1655195350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0pWjauoI0GKbjHYz2rmVks6UOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528840/picture-1655195350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655195350
    https://assets-pergikuliner.com/6mZBgG7cgX6u2wgM_XW9E7ALtyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528841/picture-1655195350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjeHuXjoKC2WVbWIUpz536h3sOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528841/picture-1655195350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655195351
    https://assets-pergikuliner.com/Wls9DD9qeydkwK_jUolvGVSvwtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528842/picture-1655195351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KOYBetQ9eODs4OO3_E2V2vzDi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528842/picture-1655195351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668573757
    https://assets-pergikuliner.com/2903lFAgf2KqlzbNTGJf-JXONH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716898/picture-1668573757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hu5_d6x0EcM2Wz15Enz_u0k-msc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716898/picture-1668573757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648535474
    https://assets-pergikuliner.com/D-9Ux7xDbOSPgtDKxezC_IH_qEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460984/picture-1648535474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hy-zPqF09p_7CrjidrTrEcHJhV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460984/picture-1648535474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664954224
    https://assets-pergikuliner.com/yi4OO19LQyBBPhU_H_EXwZvtbD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658157/picture-1664954224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PC74J6QhUhv-BD54ZQoX_KjHE9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658157/picture-1664954224.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Menunya enak enak

MURAH BENER INI es KRIM!

Gue cobain cone yg strawberry mix vanilla 8k
Enak banget hwa 😭

Terus chocolate lucky sundae 16k
Ini porsinya sih gokil asli banyak banget.

Terus cobain peach tea nya sama fresh squeezed lemon nya deh gaish asli enak bangets uda gitu muraaahh gokil sih mixue tokcer banget 👏🏻

#rianiyumzone #rianidaisuki #mixue #eskrim #icecream

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rita Azzahra Zulaikha

19 Review

Level 3

No Badge

4.2  

yang lagi viral

ikutan mau coba karna hype banget dikalangan anak muda sampe antri panjang bangett, tapi baru kesampean karna sebelumnya storenya masih sedikit dan antrinya males haha

baru sampe ternyata suasanya tokonya menyenangkan, sejuk dan tenang karna udah ga antri gila-gilaan. Aku pesen boba sundae yang paling sering aku liat orang orang pesen jadi penasaran…. dan ternyata emang enak banget! ice cream vanillanya kerasa banget tapi kalo kebanyakan lumayan mual yaa karna manis bangett hehe, jadi 1 cup aja cukup guys!

bobanya ga disangka kenyal dan lembut, sama sekali gaada tekstur keras! padahal harganya murah bangettt, menu disini stars from 8rban loh, tapi rasanya ga kalah sama boba yang di mall mall🫶🏻

Menu yang dipesan: Boba Sundae

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ribka Jans

49 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Tak kenal maka tak sayang

Aku hari ini nyobain salah satu menu barunys Mixue, ya ga baru baru banget sihhh hehehe akunya aja yang baru sempet nyobain. Mixue ngeluarin salah satu series Ice Cream baru yang temanya Kopi. Aku pesen Coffee Ice Cream. Tentunya Ice creamnya lembut dan milky banget tapi untuk kopinya masih malu malu kucing gitu. Ada rasa kopinya tapi sedikit kalau menurut aku, aku pribadi lebih prefer kalau rasa kopinya lebih kuat.

Menu yang dipesan: coffee ice cream

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2230 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee Ice Cream

Sejaj pertama kali nyobain coffee ice cream di Mixue, aku auto ketagihan & jadi suka. Kali ini aku mampir ke Mixue cabang Grogol & beli es krim + minuman favoritku.

Aku mencoba :

1. Peach Earl Grey Tea (IDR 16k)

Aku pesan less sugar & rasa manisnya pas. Di dalamnya ada potogan buah oecah yang cukup banyak & ada jelly.manis.

Rasa teh earl greynya segar & ada rasa pahitnya.

2. Coffee Sundae (IDR 16k)

Sengaja mesen coffee sundae tanpa.topping biar puas. Aku take away & makan pas udah agak lumer. Jadinya malah lebih creamy.
.
.
Di sini udah ada tempat ngecharge. Cukup nyaman juga kalau butuh tempat nugas murah.

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ribka Jans

49 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Nyobain Ice Cream yang cabangnya langsung menjamur dimana-mana

Aku ke sini pesen Chocolate Lucky Sundae, cuma aku Custom pakai Waffle karena aku kurang suka rasa ager/jelly dibawahnya yang seharusnya jadi topping aslinya. Rasa eskrimnya lembut dan berasa susunya. Bagian Favorit aku pas sampe bagian wafflenya diaduk sama cokelat dan eskrimnya. Kombinasi rasa coklat, susu dari Ice cream dan crispy wafflenya enak banget. Untuk tempatnya cukup bersih dan luas.

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Latifah Qurtubi

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

COFFEE SMOOTHIES MIXUE

Lagi, lagi, dan lagiii mixue wkwkwk. Okee tapi kali ini tuh ga sundae boba ko hihiii. aku pesen varian menu yang ada kopi-kopinya gituu, yap aku pesen coffee smoothies seperti yg ada di headline reviewku hehe. Ini tu kopi yang dipakein es krim, jd buat aku yang suka bgt kopi tp takut asam lambung kumat cocok bgt sih sm varian ini karena kopinya tuh ada perpaduan es krim gituu. Harganya itu 16K, tapi isinya lumayan gede koo. Oiyaa, yg sebelah itu pesenannya temenku, aku lupa dia pesen apaa heehe. Pelayanannya ramah, aku soalnya banyak nanyaa tp mas-mas nya ngejelasin tentang varian yang ku pesen alias ga jutek guys

Menu yang dipesan: Coffee Smoothies

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gea Kenanga Fatwa Umammi

53 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Manis dan Segar

Suasana restonya nyaman, bersih, pelayannya pun ramah dan cepat. Aku pesan boba-shake, campuran antara boba, ice cream vanilla, dan kopi. Rasanya balance antara kopi dengan ice creamnya. Untuk pecinta manis, menu ini cocok bangett. Bobanya kenyal tapi tetap lembut dan gak susah ditelan. 

Menu yang dipesan: Boba shake

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan | @randomiessy

315 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Krim Rasa Kopi

Akhirnya es krim rasa kopi sampai juga di cabang Grogol! Aku pesan yang coffee cookies sundae dengan harga Rp18.000. Untungnya lagi sepi jadi begitu pesan langsung dibuat, gak ada semenit udah available pesananku, yeay. Untuk tampakan es krimnya seperti mixue pada biasa, yah. Bedanya warnanya cokelat kopi aja. Ini dikasih topping cookies dan semacam sirup cokelat. Begitu dicoba, surprisingly enak banget!! Rasa kopinya cukup strong untuk orang yang ga begitu demen ngopi. Ada hint pahit kopi, which is good. Overall, coffee edition ini gak fail lah. But buat pencinta kopi banget, do not expect to much yah, ini toko spesialis es krim, bukan coffee shop :P

Menu yang dipesan: Coffee Cookies Sundae

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indah Nursari Dewi

118 Review

Level 10

No Badge

4.2  

Minumannya nyegerin

Pas banget siang hari aku kesini karna pengen yang seger-seger, tempatnya bersih dan pelayanannya cepat, suasanya juga nyaman tersedia beberapa kursi dan meja.

Menu yang aku pesen :
- Fresh-squeezed lemonade
Yang rasanya nyegerin banget ada manis dan asemnya gitu, apalagi kalo di aduk jadi tambah seger, dan ada lemon utuhnya juga, wajib cobain buat yang pengen seger-seger.

Menu yang dipesan: fresh-squeezed lemonade

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Gustifa

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

ES KRIM MURMER DAN SEGERRR

Kalo siang2 panas emang paling seger menyantap es krim sih dan mixue ini cocok buat jadi opsi.

Dari segi tempat, mixue grogol ini ga terlalu gede. Tapi spacenya cukup buat dine in yang pengen makan es krim tapi gamau meleleh kalo dibawa pulang. Pelayanannya juga ramah2, mas dan mbaknya pun baik banget waktu ditanya2in soal menu.

Menunya murah2 bangett, aku kemarin coba boba sundae. Ini tuh eskrip tapi pake boba gitu. Untuk rasa cukup enakk, tapi buatku terlalu manis karena duaduanya punya ciri khas yang strong. Untuk boba juga enak, kenyel2 gitu dan ga keras sama sekalii. Overall aku sukaa & next pastii bakal cobain varian lainnyaa!

Menu yang dipesan: Boba Sundae

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?