Mixue  [ Minuman,Es Krim ]
3.9 2 review

Mixue

[ Minuman,Es Krim ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Komplek Taman Duta Mas, Blok B1 No. 15D
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 081283185290

081283185290

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerMinuman,Es Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652762990
    https://assets-pergikuliner.com/wwtn8D9t0T8SGJDCjtSha2VURgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500476/picture-1652762990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ovXZ0PTZmp7UUDgo1vvesAvm7lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500476/picture-1652762990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652762990
    https://assets-pergikuliner.com/JUtp-3hTG8TDaBdZDSzms_z4aNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500477/picture-1652762990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vU7k1qFq91TSI-ok1jhIFzdCjzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500477/picture-1652762990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652762990
    https://assets-pergikuliner.com/0yk2uSmCeAJTvZcwHUkyehTObUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500478/picture-1652762990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FazAuUcVVCMZNmU3qu2cMC9QNQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500478/picture-1652762990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652762990
    https://assets-pergikuliner.com/VxUDEKbTgcwJiivHih0azI7SSn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500479/picture-1652762990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-yxuPDpI8KneQpFKyS4c9jaP7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500479/picture-1652762990.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

590 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seger

Minuman pelega tenggorokan saat kepanasan cocok banget deh nih

LEMON EARL GREY TEA
Asam dan manisnya pas karena aku less sugar hehe
Sayang banyak banget biji lemonnya 😀

Tempatnya simple , kayanya ada di lantai 1 tapi aku belum pernah ke atas sih😀

Ada cas hp jadi lumayan deh

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Es Krim

Seneng banget pas tau es krim ini buka deket rumah, udah 3 kali nih aku cobain es krimnya:
1. Pertama kali aku coba yg es krim cone nya, dengan harga cuma 8 ribu sih ini super worth it, es krimnya tuh berasa susu banget, conenya juga renyah enakk
2. MANGO SUNDAE yang ini harganya 16 ribu, di gelas tanpa cone, disiram sirup mangga dan sedikit potongan mangganya, ini lumayan enak sih manis seger tapi rasa susu es krimnya ketutupan rasa mangganya.
3. BOBA SUNDAE, untuk kedatangan ketiga aku order varian ini, menurut aku sih yg ini agak too sweet jadinya tp ttp enak si, bobanya kenyel manis.
.
Ini nagih banget si es krimnya, selain harganya terjangkau rasanya juga enakk

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?