Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
4.11 11 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
4.11 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 082152224606

082152224606

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1677057545
    https://assets-pergikuliner.com/lcDvFJH1gDUtEC43xuBmM_ovans=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2832483/picture-1677057545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLU9iiH5mdWH3FKK4VuEcIEzhD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2832483/picture-1677057545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677057545
    https://assets-pergikuliner.com/nVAqAfflu8gGbnhaUYZ2yFmZDy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2832484/picture-1677057545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TcMgInMYM0SPM8-md_X41fYleXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2832484/picture-1677057545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677057545
    https://assets-pergikuliner.com/OVEHstfPSLESAYYDQaEy2eWf1SU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2832485/picture-1677057545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvytpI55u7y1roSuR5Kh-an-xCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2832485/picture-1677057545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677057546
    https://assets-pergikuliner.com/Hd-IZ2OBaWUqo7w4gYY0y5j7p8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2832486/picture-1677057546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aswMtfwqkteng0RODD3xP2WAvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2832486/picture-1677057546.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3070 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jasmine Tea

Mixue yang satu ini satu lantai dengan Grand Lucky dan ada di kawasan yang menjual banyak makanan.

Buat tempatnya berupa kios dan ada 1 meja khusus dengan kursi untuk 2 orang dan stop kontak.

Aku mencoba :

1. Jasmine Ice Tea

Aku request gula 25% normal dan manisnya pas. Aroma tehnya wangi dengan rasa floral sedikit pahit khas teh. Rasanya segar dan nggak watery meski kuminum lebih dari sejam sesudah beli.

Tanggal kunjungan: 22 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

961 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sama Sekali Gak Kemanisan, Weh!

[Gimana Ya Mixue Rasa Kiwi Smoothies ⁉️]


Mixue -- Setelah sebelumnya aku cobain yang rasa kiwi biasa sekarang aku mutusin ke sini buat cobain yang Kiwi Smoothies. Awalnya, aku mau beli yang kiwi biasa. Gak tahunya lagi gak available jadinya aku beli yang smoothies.


Harganya sendiri 16k. Beda seribu sama harga yang kiwi biasa. Termasuk murah lah.


Rasanya gimana?


Gue kira dia bakalan kemanisan karena pakai es krim di atasnya. Gak tahunya kagak weh! Dia sama sekali gak dominan manis banget di mulut. Rasa buah kiwinya yang asam segar tetap yang dominan jadinya gak bikin enek samsek.

Menu yang dipesan: Kiwi Smoothies

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

961 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Kiwi Nyegerin

[Minuman Kiwi Menyegarkan dari Mixue 🥝]


Mixue -- Sebuah kedai minuman yang menjual aneka es krim dan jenis-jenis minuman. Gue mampir ke sini dalam rangka buat beli minuman kiwi mereka.


Di sini, gue mencoba: Kiwi Fruit Tea seharga 15k. Murah banget buat minuman di mall.


Rasanya gimana?


Manis asam berpadu jadi satu dan balance. Buah buah kiwi yang segar dan asli pun tetap ada di dalam. Makanya, jadi super nyegerin.


Gue cobain ini di Food Court Pasar MOI. Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Kiwi Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak sih

Setelah pesen macem2 pilihan yang semuanya habis katanya (hadeh ada aja kalau gak cup, jenis itu kosong lah🤣) akhirnya pesen red bean milk tea, enak sih rasanya pas.

Menu yang dipesan: Red bean milk tea

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bugi Kurnia Dewi

75 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Boba Sundae🍨

Pastinya sudah gaasingg donggg sama mixuee🤩👐 ... Seperti biasanya ke mixue selalu nyobain boba sundaeee!! ⭐⭐⭐⭐⭐ ... Bobanyaa banyaak, eskrimnya maniss dan jugaaa brownsugarnyaaa maniss bangett😭😭😭💗 tapi ga bikin eneg kokkk, pelayanannya baikk dan ramahh🤩👐 dan pastinya harganya juga pas di kantong kok🤪🤙

Menu yang dipesan: Boba Sundae 1

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mixue di pasar moi

Mixue ini lokasinya di dalam area pasar moi. Kebetulan lagi di moi, anakku minta ice cream, aku pesen oreo sundae 16k, pastinya aku ikutan nyicip donk. Ternyata mixue standartnya beda-beda ya, di tempat lain kalau kita pesen choco oreo, di bagian bawahnya ada biskuit, tapi disini ga ada biskuitnya, full ice cream sampe bawah. Untuk rasa sih sama semua seperti mixue lainnya, enak, teksturnya halus dan manisnya pas. 

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

961 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cobain Eskrimnya

Mixue -- Sebuah kedai minuman yang belakangan ini lagi hype dan cabangnya ada di mana-mana.

Kali ini, gue mencoba menu Soft Ice Cream mereka seharga 8k. Well, ini murah banget asli.

Rasanya gimana?

Dia dominan ke susu tapi, rasanya dominan ke manis gula gitu daripada susunya itu sendiri. Dan ya, kurang recomended, sih bagi yang kurang suka manis. Tapi, kalau suka manis, pasti bakalan suka. Selain itu, dia juga gampang meleleh. Jadi, hati-hati aja dah kalau makan ini. Pasti belepotan.

Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Coffee ice cream

Selaluu suka sama stand satu ini karena selalu eye catching dan selalu ada customer yang antri bikin Jadi ngilerr pengen beli juga 😂

Kali ini nyoba ice cream 🍦 rasa baru yaitu coffee, untuk harga 8000 ini enak menurutku rasa coffenya berasa dan ga terlalu manis. Es krimnya pun porsinya okay ga yang kesedikitan kemudian cone nya ada rasa manis jd bisa blend sama rasa ice creamnya.

Se-happy itu makan ice cream murah meriah dan enakkk 😋

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAK DAN MURAH HITZ

Mixue ada menu ice cream baru lagi donk, yg awalnya cuma vanilla, trus strawberry nah yg paking hitz coffee, enak sih ini coffeenya berasa. Seger. Tapi entah kenapa yg di MOi karyawannya moody apa krn terlalu rame ya. Jd pas bikinin minuman kadang bener2 gak enak kadang normal, ice cream juga kadang kurus kerempeng, kadang gendut tinggi. Hahaha semangat ya mas dan mbk nya. Intermezzo aja

Menu yang dipesan: coffee ice cream

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4993 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lemon Earl Grey Tea❤

Outlet Mixue yang di MOI terlihat eye catching. Kebetulan pas saya datang ice creamnya sudah habis dan masih menunggu disupply lagi dari HQnya. Saya order Hawaiian Fruit tea, sayangnya ada salah satu komponennya yang tidak tersedia, jadi saya order Lemon Earl Grey Tea dengan Fresh lemon slice dan earl grey tea. Minuman Real Fruit tea ini volumenya besar rasanya teanya mild dan tidak terlalu asam, enak dan seger banget. Harganya juga murah hanya 12k. Salah satu minuman favorit selain Lemon Jasmine Teanya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?