Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
3.83 19 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
3.83 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Ruko Beach View, Blok A No. 52
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 081212341735

081212341735

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662104884
    https://assets-pergikuliner.com/_exOZ_BA-sZ4KpudXJWdB_LmQq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618264/picture-1662104884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yYBiKoeBjZkerMv9G54hp7rsWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618264/picture-1662104884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662104884
    https://assets-pergikuliner.com/bJKRd8Fw2NIslsOMgrfUsRx1xG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618265/picture-1662104884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wGfdSN4EhcmNhSTIfF-eWG9_a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618265/picture-1662104884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662104884
    https://assets-pergikuliner.com/T66uzWAuGdavMlajbkr4H3K6rdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618266/picture-1662104884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MqT52dMAcYgQrI2XD49QXHqC3Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618266/picture-1662104884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662104885
    https://assets-pergikuliner.com/WvkjZkmm7VLtIZKWDLgCwE7nAiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618267/picture-1662104885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s7jwea4zFwDXXZ69sxd3WFpuG34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618267/picture-1662104885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662104885
    https://assets-pergikuliner.com/bAC5FlJEQRH2LODa-2osd_NcYc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618268/picture-1662104885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pt_vG77fRs2xJPeWsp0EU5d4WGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618268/picture-1662104885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662104885
    https://assets-pergikuliner.com/TxYCHHpeUx61Mk5LLa7SsPxQNhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618269/picture-1662104885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3X8ccNJcJU8b1RLleF17YrEau4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618269/picture-1662104885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621656913
    https://assets-pergikuliner.com/jELpslJZ5XvVY8C3S5Je5XDEYdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229505/picture-1621656913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQQhSnhZT5_AiPpC1Pq0Dl7XPow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229505/picture-1621656913.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mixue

3.4  

Ngemil manis rasa sehat😤

[Mixue - PIK]

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Tempatnya ini cukup kecil dan terdapat tmpt dine in di lantai 3 yang gerah jadi ga nyaman bgt lama2 disini, pelayanannya standar aja nothing special not bad untuk tempat ngecas hp

✴️ Strawberry mi-shake - 16k
Pertama kali coba ini terasa sehat, oatnya berasa di dasar minuman berserta dengan pure stawberrynya, rasa ice creamnya ga begitu berasa sperti di sundae red bean yang enak itu

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Strawberry Mi-Shake

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

97 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Ice cream

Lagi jalan2 di PIK terus nemuin mixue ada di jejeran ruko, tempatnyaa kecill dan panas padahal jam 6 sore. Aku beli Strawberry Mi-Sha harganya 16k jadi ini minuman dengan campuran ice cream serta strawberry dan juga oatt rasanya unik banget sihh kalo panas2 minum ini jadi seger. Disini juga bisa dine in walaupun tempatnya seadanya.

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

80 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Double Sweet

Kayak kata orang2 es krim ini emang manis dan berasa banget susunya! Aku pesen yg boba sundae, es krim vanilla yg di bawahnya ada brown sugar. Manisnya jadi double sih hahaha! But overall enak and worth the price

Menu yang dipesan: Boba Sundae

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Milk Tea 🥳

Pas banget cuaca lagi panas gak karuan gini. Melipir ke Mixue buat cobain salah satu menu yg direkomen sama kasir “Supreme Mixed Milk Tea”

Ini adalah milk tea dgn topping boba, jeli kelapa, oat, dan jeli gula aren. Milk tea nya sendiri menurut saya gak terlalu strong, sedikit watery, tapi masih oke dgn level manis yg pas. Toppingnya gak pelit.

Menu yang dipesan: Supreme Mixed Milk Tea

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Antri Panjaaaaaang Banget!

Ke sini waktu Mixue lagi dicinta-cintainya sama masyarakat Indonesia! 😂 antri panjang banget di PIK karena hari itu panas banget & hari Minggu. Jadi semua orang rela panas-panasan demi Mixue...

BTW ini juga first time aku cobain Mixue waktu itu, kita cobain:

🍦 Boba-Sundae (Rp16,000)
Manis bgt, porsinya emang banyak banget. Jadi nggak abis. Boba-nya keras. Es krimnya udah manis ketambahan gula aren jadi makin makin manis. Hahaha.

🍦 Mixue Ice Cream Vanilla (Rp8,000)
Vanilla plainnya enak sih, better daripada Sundae nya. Kena kerupuk cone nya jg jadi nggak terlalu eneg. Tapi biasa aja... banget. Sepertinya kurang worth antri panjang & kejemur di PIK demi ini hahaha.

But it's ok! Yang penting udah nyobain dan enggak penasaran lagi! ❤️

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

88 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Ice cream murah tapi ga murahan😋🍦

Aku kesini malming dan rameee buanget tapi gapapa demi ice cream inihhh

Mixue Ice Cream
💵8.000
Dengan harga segitu aku puas bangetsih sama yang aku dapet😍 Vanilla ice creamnya itu manis kayak susu dancow banget rasanya🫶 buat aku sih cukup manis ya, tapi temen-temenku bilang "kemanisan"

nah, conenya sih yang menurutku memorable bangeeet beda dari cone-cone lainnya kayak cookies gitu?? aku jarang bgt suka cone tp ini enakkk🥹

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream yummy

nge Mixue

IG : Hansdrata

Guys siang siang enak nya makan ice cream mixue ya. Untuk rasa ice cream sendiri itu rasa vanilla dan di bandrol dengan harga 8 k. Taste manis nya pas gak begitu manis. terus porsi nya ice nya agak tinggi ya guys. cone nya garing

terus ak cobain mix mocha ice cream nya.Jadi kayak minuman mocha coffee dan ice cream ya guys. ada bobba nya juga jadi bisa kita gigit2 bobba nya ketika kita seruput. Di bandrol dengan harga 16 k ya guys. Recommended juga

overall enak dan manis nya oke

Menu yang dipesan: Mixue, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miss Laper

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

cuma CEBAN 😱

belum pernah cobain?
belum pernah mampir kesini?
parah bgt si! kemana aje lo🤣🤣
••••
🥤 Lemon Earl Grey Tea 12k
cocok bgt buat yg lg ga pgen manis, ini asem seger! aku ud repurchase kesekian x nya baru sempet foto x ini🤦🏻‍♀️😂
••••
bayar nya pake shopeepay cashback 2rb, OMG brrti cuma ceban dong😱 makin lope dah sama @mixueindonesia 😍😍 #mixue #mixueindonesia #lemontea #lemonearlgreytea #foodreview #honestreview

Menu yang dipesan: Lemon Earl Grey Tea

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil noonanabee

27 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ice Cream Tea

Sealeum gambreng size cup nya 🤤
Tapi aku prefer ke tea nya ketimbang milk nya :)
Banyak yang recomend ice cream mereka enak, aku belum coba sih. Tapi untuk tea nya seger (ya maybe emang karena teh dingin tuh seger).
Tapi kala milk nya, agak eneg dan gumoh karena porsi nya ke gedean mungkin.


Spot : 7/10
Taste : 8/10
Pelayanan : 8/10

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Panas yg seger

huaaa finally ke sini juga setelah sekian lama kepo. mesen strawberry sama peach mi-shake. rasanya enak banget terus kek ada buah sama jellynya gitu. tempatnya sih luas cuma ACnya gak brasa jadi agak gerah aja

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?