Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
4.2 3 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081361661321

081361661321

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Puri ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658991901
    https://assets-pergikuliner.com/AW-eadHUmMEEj-tEp-uqmEnHWwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574193/picture-1658991901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxDEBmqJIYojk30nrXuN1PjWg9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574193/picture-1658991901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668595079
    https://assets-pergikuliner.com/vwW0PUNw2_QHmDb9HgZxkXkysdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717506/picture-1668595079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8Qt1AnB_k9hvXGfgRJbU2rd__E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717506/picture-1668595079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668595080
    https://assets-pergikuliner.com/0REE1AAGMRS3qEPAt4JHLF4Olx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717507/picture-1668595080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SL6CGtnmbPncLsSF4sj4vkHGXOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717507/picture-1668595080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668595080
    https://assets-pergikuliner.com/9MGiaDg3gboPRih9YBXcyCJVnsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717508/picture-1668595080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9gfOJHLqrGzAEMSxrxhETdneSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717508/picture-1668595080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664189897
    https://assets-pergikuliner.com/8Kh2OYkBCIuVr0T1qNfxqBjEZ-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646265/picture-1664189897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uEGpdiTlD3iyRyYw2zYZkHDstMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646265/picture-1664189897.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil kadangjalankadangjajan

24 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Milkyyyy banget

Nyobain @mixueindonesia pertama kali!
I get it why ppl talk about this!

Es krimnya lebih milky dibandingkan dengan soft serve yg ada di fast food chain itu loh. Dia lembut banget juga jadi lebih cepat cair.

Karena waktu aku ke situ belum ada yg strawberry jadi aku pesan yg sundae yg toppingnya mangga. Topping mangganya juga okelah, ga yg super artificial gitu. Akan repurchase sih!

Menu yang dipesan: mango

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice Cream Cone

Kaget bun cuman 8rb, murah banget berasa lagi jalan jalan ke pasar malem bukan mall. Paling rame pula disini 😅 Es krim stroberinya lagi kosong, jadi kita cuma cobain yang vanilla, yaa standart aja sih, creamy dan manis, dan porsinya gedee..

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

617 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mixue

Mixue ada di lippo puri guys tempatnya mojok banget jadi agak susah nyarinya, lebih tepatnya samping pizza marzano ya

Dari 3 cabang dideket rumah tuh gue selalu keabisan yang strawberry terus dan akhirnya dapet dicabang lippo puri yeay… untuk rasanya jujur gue lebih suka yang rasa strawberry ini dibanding si vanilla, rasanya tidak begitu asen banget jas paaass rasa si strawberrynya

Untuk tempat tidak terlalu besar

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?