resmi Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
4.09 7 review
resmi

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
4.09 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Balai Pustaka Timur No. 34A, Rawamangun, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081393188088

081393188088

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655197004
    https://assets-pergikuliner.com/iXIRs06_mQfcn1d56XjamiNDawo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528876/picture-1655197004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6_n0s2gUrZaMCIrDmiIlVyYOqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528876/picture-1655197004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655197005
    https://assets-pergikuliner.com/CIZAd0YxplN__z0_ENT_8gUYANk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528877/picture-1655197005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dv7zfNgMG7gJgSunGpaXnbds_DQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528877/picture-1655197005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655197005
    https://assets-pergikuliner.com/QS6zJjuCx8eDq_4yCdD7G4JerRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528878/picture-1655197005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hh0QdtGvYPEuyVsFIirk2X2rYKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528878/picture-1655197005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655197006
    https://assets-pergikuliner.com/MDS_J8xTuLfrAlNdio0NLxGiKc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528879/picture-1655197006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oca_bBHkNZWfMChqvuWHeLWEB2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528879/picture-1655197006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655197006
    https://assets-pergikuliner.com/4qYKunRpmzyrNLUJz6MDeSHX4UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528880/picture-1655197006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47W0VGkwrU60grr9pq2cm1trEFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528880/picture-1655197006.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil Jihan | @randomiessy

312 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Mixue di Rawamangun

Gerai Mixue nih udah banyak di mana-mana, termasuk Rawamangun. Letaknya di samping KFC, ada dua lantai. Tapi pas aku dateng, ruame poolll. Ramenya sama customer biasa dan yang ojol juga. Karena rame ini, jadinya keliatan sempit banget si Mixue ini. Aku pesan dan temenku nyari tempat di lantai 2. Aku dapat antrian 64 sedangkan baru aja dipanggil pesanan nomor 55, masih luama banget.

Untung di lantai atas masih ada tempat buat berdua, itupun rada dempetan karena sebetulnya dah penuh hahaha tapi mejanya masih kosong. Aku baru ambil pesananku sekitar 15 menit kemudian.

Btw ini aku pesan menu barunya Mixue, chocolate smoothies cookies. Suka deh soalnya cookies smoothies-nya berasa banget.  Harganya 16rb ajaa tapi udah enak banget.

Menu yang dipesan: chocolate smoothies cookies

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andreas Setiawan

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Rasanya enakkk dan tempatnya mantep

Pertama kali gw dateng buat cobain varian eskrimnya mixue rawamangun. Dan varian paling terkenalnya yaitu boba sundae, rasanya manis boba dan segernya itu pas banget, ditambah situasi dine in yg enak buat nongkrong, karena ruangan berAC jadinya adem kalo dalem. Btw ini dine in nya ada 2 lantai ya. 

Oh iya, harganya murah banget juga nih, harganya 8rb sampe paling mahal 25rb aja kalo ga salah. Sangat direkomendasiin.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diviani Murti

28 Review

Level 4

No Badge

3.4  

ICE CREAM

Sering banget Mixue ini lewat di beranda instagramku, ternyata ini udah ada dari jaman 90 an di China dan baru2 ini buka di Indonesia. Varian ice creamnya macem2 sampe bingung pilih yang mana dan untuk harga juga terbilang murah.

Aku pesen ice cream tea (kupikir ini ice cream dengan rasa teh tapi ternyata ini teh dikasih ice cream diatasnya)

Untuk rasa mirip kaya susu dan*** kalo menurutku, teksturnya sendiri bukan ice cream yang lembut tapi masih ada teksturnya gitu.

Cocoklah kalo mau nongkrong low budget bareng temen2 👌🏼

Menu yang dipesan: ice cream tea

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murmer seger

Cuaca lagi panas, kepingin minum yang seger2. Kali ini cobain Peach Earl Grey Tea (18k) dengan Normal Ice dan less sugar. Volumenya cukup besar. Taste earl greynya mild aja. Lebih dominan taste peachnya. Potongan peachnya kecil2 dan ada yellow peach jellynya juga. Es batunya juga pas, nga kebanyakan. Request less sugar, manisnya terasa pas. Enak dan menyegarkan.
Sebenarnya saya order juga Boba Sundae dan Mi Sundae Oreo tapi nga sempat foto udah keburu habis sama keponakan, kedua menu Sundae itu juga enak dan recommended.

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael T

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Enak bgtt

Pertama kali coba di PIK. Ada outlet baru kinclong bagus di rawamangun. Bersih dan tempatnya lantai 2 pewe untuk nongkrong. Rasa enak harga murah. Overall very worth it.

Menu yang dipesan: mixue ice cream cone, Earl Grey Tea, Pesan

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice cream murmer favorit

Outlet yang baru buka ini lokasinya di dekat TipTop Supermarket di deretan ruko tempat les Inggris Talenta.
Pertama cobain di outlet Kelapa Gading langsung suka dengan ice cream yang satu ini. Karena enak dan harganya yang terjangkau. Kali ini cobain :
*Peach M-Shake – ice cream dengan potongan buah peach, jelly dengan oolong tea. Oolong teanya terasa mild, perpaduan dengan ice cream dan peachnya enak dan menyegarkan.
*Mi-Oreo Sundae – Ice cream, chocolate sauce dan taburan oreo. Ice creamnya enak, creamy dan tidak terlalu manis.
 
Pilihan menunya banyak dan bikin penasaran, pasti akan cobain yang lain lagi.
 

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAAAAK!

Es krim hits asal Taiwan ini tibatiba jadi menjamur yaa di Indonesia! Tapi jujur memang ENAK BANGET! Apalagi harga dan porsinya juga oke lhoo! Aku beli yang Boba IceCream Sundae. Asli sih, rasa eskrimnya milky buanget, lembut dan cepet cair yang bwrarti non pengawet gituu! Terus bobanya tipe yg kecil2 tapi chewy banget! Brown sugarnya juga lumayan wangi dan manis. Asli ini enak bgt super rekomen!

Menu yang dipesan: Boba Sundae Ice cReam

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?