Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
3.73 3 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Ruko Tanjung Duren Square, No. 1J
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 081212341736

081212341736

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612490087
    https://assets-pergikuliner.com/eWW0UIgKJ76brjAeeBSXvxDw3rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137517/picture-1612490087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVBSHuYTJZzu73oHquhiA24ILTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137517/picture-1612490087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612490087
    https://assets-pergikuliner.com/aNFwvYJ-rj4hY_e3m3_pbfZK0Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137518/picture-1612490087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0n1HmRAX5Ki5wb0ObsQm5Hkzs1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137518/picture-1612490087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617252051
    https://assets-pergikuliner.com/TL8hFZrX0QYCuZeL_jB8BLG2TzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186597/picture-1617252051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W8NGQYRb2HwcJZxWkkqXWon8ZLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186597/picture-1617252051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617252062
    https://assets-pergikuliner.com/Df4hPzdyTe3SuWpkYpS7kaK53Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186598/picture-1617252062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6p2CQiomH7D3SRXr57AbsBZz5O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186598/picture-1617252062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617249104
    https://assets-pergikuliner.com/7GIwFhuNA_AD9ouhyUz2s0r9HnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186348/picture-1617249104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GijQyC5slQTr9lkNBKXDh7Bj0KM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186348/picture-1617249104.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Boba baru neh

In frame: boba sundae (14k) dan strawberry mi-shake (14k)
Strawberry mi-shake yang manis nyegerin. Di bagian bawah berasa tekstur strawberry pas dikunyah. Sayangnya ga ngeblend dengan susunya. Kalau sebelah kiri ada boba sundae. Bobanya cukup besar dan kenyal tapi ga terlalu manis. Es krim sundaenya lembut . Harganya murah banget.
Serving timenya termasuk cepat. Pembayaran bisa cash dan ewallet. Ga tersedia tempat duduk jadi cuma take and go.

Menu yang dipesan: Boba Sundae, Strawberry Mi-Shake

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

85 Review

Level 8

Kopi

4.2  

VERY AFFORDABLE DAN PUAS!

Udah kedua kali kesini, dan kalau mau minuman yang seger-seger dan MURAH banget dibanding tea shop lainnya, ini WAJIB kalian datengin sih.

Nyobain Lemon Earl Grey Tea nya, rasa Lemonnya seger, dia langsung squeezed di botol nya jadi bukan pake essence ya, dan teh nya juga berasa kok.

Gede nya itu loh busetttttttt. Untuk harga 11K, sudah cukup puas.

Menu yang dipesan: Lemon Earl Grey Tea

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert murmer

Nyobain dessert baru buka di tandur tempat ny deket richeese sebelah nya. Untuk tempat si lumayan bisa buat nongkrong.

Disini dessert nya bisa dibilang murah cuman mulai dari 9rb an aja. Saya pesen beberapa menu:

1. Mango smoothies : ini es krim pake base vanila es krim trus dikasih topping saus mangga untuk rasa saus ny enak aroma mangga nya berasa.

2. Fresh tea earl grey : ini teh earl grey dengan es krim vanilla si untuk rasa teh nya enak kalo dicampur es krim mirip kayak milk tea.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?