Miyagi  [ Jepang ]
4.06 36 review

Miyagi

[ Jepang ]
4.06 36 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 29236808

021 29236808

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Miyagi [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542191983
    https://assets-pergikuliner.com/q-QYXdVhoOMjmRL8sflOSI2Uwd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150383/picture-1542191983.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTlXb0pBECTMBTNKVQoEywOjb8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150383/picture-1542191983.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542191984
    https://assets-pergikuliner.com/MyuUOWt4NdO3rQHWEHSA98coYrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150384/picture-1542191984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJYMF0lLZtpPcloLs9kye-A3AFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150384/picture-1542191984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542191985
    https://assets-pergikuliner.com/_ISCX4naramNo03svmp6gMJUj5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150385/picture-1542191985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRC3MMLB_cCgzzB-rhMvQEfTzLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150385/picture-1542191985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542191986
    https://assets-pergikuliner.com/ecXEOFqJwEoBZrqZMqx75SWQfjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150386/picture-1542191986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MIatvKkbZFjrUKMq0T9ENKgnkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150386/picture-1542191986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542191986
    https://assets-pergikuliner.com/wx8Lh2zdUqwLu-AESEqevJXLy10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150387/picture-1542191986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UICSjVarn7VHxQDXz75zOt8Gf5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150387/picture-1542191986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542191986
    https://assets-pergikuliner.com/WgCzoXqj0fUZ1YoalyjYPqjA3lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150388/picture-1542191986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAgWrvFNQv_KqWiirhl1R9ynBDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150388/picture-1542191986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565247034
    https://assets-pergikuliner.com/0h7EO9gBO3SDZbVRtK4gETH9_aA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525099/picture-1565247034.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPgSgUt8H3MOLw1JfDp0S-EJjTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525099/picture-1565247034.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565247036
    https://assets-pergikuliner.com/SRnJymVeQuKUvZJf1AHF-SgHNAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525100/picture-1565247036.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7CTfc5tmz2j0m8AZj7_1OX4LWZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525100/picture-1565247036.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565247038
    https://assets-pergikuliner.com/NN3O1bKX3xOu-YVj0ve0_iLz38k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525101/picture-1565247038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ly0yNt7jg_tDbUT7AjhcB88LCPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525101/picture-1565247038.JPG 2x
    385290
  • Picture 1424927363
    https://assets-pergikuliner.com/HnweBAbH2ENYdjt6Onf0JVoJdZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38820/picture-1424927363.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6btLCdWgjtYUdWOBy4CD_Abfbxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38820/picture-1424927363.JPG 2x
    385290
  • Picture 1425005108
    https://assets-pergikuliner.com/EVgrAwA8OBI20ffqeXlJZKml894=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38912/picture-1425005108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/USxY4_FNJ5P7xt-QrxipoZds6ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38912/picture-1425005108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425486609
    https://assets-pergikuliner.com/hOg6mHTnId6eNlAR4ljEP3XFOl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39841/picture-1425486609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bIz8Jh9490E0_xAlXLktoz55AGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39841/picture-1425486609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432742000
    https://assets-pergikuliner.com/d6Yh5-4x9--RlmSdLWBnF-Qd7Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/57975/picture-1432742000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXi8-MWqasj0hLMAKmfsQJ74Vg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/57975/picture-1432742000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434352131
    https://assets-pergikuliner.com/k2qB1IbyZmPcTd3STMsQNfVJoUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61949/picture-1434352131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2S3WACnGTJxwInCU3OYqVFRSKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61949/picture-1434352131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434354712
    https://assets-pergikuliner.com/4XVBExDyZTcxZ3AC3VImqqCDsHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61961/picture-1434354712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYK22Sw1vG-PqDxZUa3MnaE4uIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61961/picture-1434354712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1434777726
    https://assets-pergikuliner.com/woDtDSti_XgdwpVgo6ZtGyfP4B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63463/picture-1434777726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPAj6T1AwMgtiGfWPY7i1m1GI64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63463/picture-1434777726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434777726
    https://assets-pergikuliner.com/rVPWjTmrECLtfy3hVwtMbxV1YsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63464/picture-1434777726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9-m3IAvK6mk4BrI7RUTM-mElV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63464/picture-1434777726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434777728
    https://assets-pergikuliner.com/53rgTBP01zXkid07_BRTX2Pqv-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63465/picture-1434777728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SJsabf6vdtg0P6yDDXwjaWSDaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63465/picture-1434777728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440601430
    https://assets-pergikuliner.com/cMoKxqorq0EFNG0wQK5HRqiz4tY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80737/picture-1440601430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B79tKckTGOWD_HXlY2mtvAfo4lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80737/picture-1440601430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440601452
    https://assets-pergikuliner.com/HMJGlN1zTak6JpI8bYzonLJHBKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80741/picture-1440601452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOn2Nbm7AwAKhn6vcP2ThHyhFw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80741/picture-1440601452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440601472
    https://assets-pergikuliner.com/zZ37KEnnuPV71QEcGDvpOqL7uG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80744/picture-1440601472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwtDDL-_j2bpjwJI4JRUIVHEqvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80744/picture-1440601472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441629783
    https://assets-pergikuliner.com/2SLxMIzUWE1IESEgj1R-aj0KZbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83816/picture-1441629783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/INeqIrwBGf5_6yYCMoEuYwFZGZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83816/picture-1441629783.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Miyagi

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2018

278 Review

Level 12

Dessert

4.2  

Pertama Nyoba dan Puas Sekali..

Kesini pake voucher ulang tahun dari PergiKuliner, thx yaa jadi pengen sering-sering ulang tahun.Β 
Tempatnya mudah dijangkau, ga perlu naik lift lagi, berlokasi di GF. masuk lewat pintu samping, kirain tempatnya kecil, eh pas masuk luas sekali, interior dan penataan meja kursinya suka aja, lampu-lampunya juga bikin manis. Ada bunga kuning disetiap meja makan, jadi ada mainan kalo mau foto makanan atau sekedar selfie sama temen. tempatnya bikin betah.

- Norwegian Roll. Sebenernya pesen ini karena gambar dibuku menu lucu. ada kepala sama ekor terus ada taburan kaya telor2 bulet2 kecil (ga tau apaan). eh pas dateng ga begitu wujudnya. tapi rasanya enak sih kata temen, kalo saya ga terlalu suka salmon mentah yang kenyel2 dimulut.

- Chicken Teriyaki Don. Suka sekali, dimanapun tempat makanan jepang kusekali seuka chicken teriyaki donnya. ada telornya ada potongan seaweednya dan juga bawang bombay.

- Chicken Katsu Curry Rice. Nah kalo ini antara gambar di buku menu sama aselinya wujudnya sama persis. Dan porsinya banyak banget, piringnya lebarrr. jadi puas.

- Mizaki, deseert icecream gitu nah ini juga gak sama kaya gambar dibuku menu. karena kurang pesen lagi ice cream rasa green tea sama chocolate. selalu ada ruang untuk ice creamΒ 

- satu lagi pesen kaya daging sapi lupa namanya apa hamburg apa gitu lupa. disajikan dalam piring hot plate. ada kuahnya asiiiin banget. dimakan pake kentang goreng. ga ngerti kenapa kuahnya asin bgt.

Menu yang dipesan: Green tea ice cream, Mizaki, Dumpling, chicken teriyaki don, Chocolate Ice Cream, norwegian roll, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2018

243 Review

Level 11

Seafood Bakmi

4.2  

Yummy menu

Tokyo beef nabe is another new menu from the tease so yummmy... rasa dagingnya juicy banget loh, empuk juga. Tempatnya juga cocok buat ngobrol dan kumpul-kumpul karena besar dan bersih.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

305 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Porsi besaarrr

Dikasih voucher Arena Group sama Pergikuliner, saya pake untuk makan di Miyagi. Miyagi ini tempatnya nyaman, cukup luas dan kebetulan waktu itu lagi ga terlalu penuh customer, plus interiornya didominasi warna coklat dan mostly tempat duduknya sofa jadi berasa homey.
Saya dari awal emang pingin nyobain Tan Tan Men dan Soft Shell Crab Salad. Tan Tan Men porsinya besar bisa untuk berdua, kuahnya kental nikmat kayak ada campuran kacang tanah yang dihaluskan, minced beef nya juga enak pedesnya pas. Soft Shell Crab Salad sebagai appetizer juga sukses membangkitkan selera makan. Sayurannya bener-bener fresh, soft shell crabnya crispy dan gurih. Selain itu pesan Yaki Gyoza dan Cawanmushi juga. Untuk Yaki Gyoza rasanya menurutku lumayan tapi ada sedikit rasa asam mungkin emang seasoningnya begitu. Cawanmushi, teksturnya super lembut dan ada potongan salmonnya juga. Sedangkan partner kuliner saya pesan Bento, lupa namanya yang jelas isinya banyak banget ada chicken katsu, tempura, nasi, salad, miso soup, salmon & tuna sashimi. Selain itu pesan dia pesan menu favoritnya yaitu Salmon belly miso soup, ini salmonnya cukup banyak, kuahnya bening sedap ga ada bau amisnya.
Pelayanannya baik banget dari awal masuk resto sampe minta ini itu sampe bayar waiter/waitress nya tetap ramah dan cepat. Secara keseluruhan, dari mulai rasa, kualitas makanan, pelayanan dan ambience sangat worth the price πŸ˜‰

Menu yang dipesan: Soft Shell Crab Salad, Chawan mushi, yaki gyoza, Tan Tan Men, salmon belly miso soup

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Awesome sukiyaki, average sushi.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❀
1. The staff are friendly and even though it seems they are understaffed, they manage to provide great service.
2. The ambience of the restaurant is lovely.
3. The sukiyaki striploin was the best dish during my visit there. Broth was flavourful and portion was quite generous. Would be better with more noodles though. Only downside is the broth becomes cold after a while, would be great if they could keep it warmer just a bit longer. Also the minimum order is two portion so come with a friend, or alone but super hungry.
4. The chawan mushi was good and had a stronger flavour profile compared to the chawan mushi I've had before (which is good). The saba shio deserves a shoutout, it was simple yet the taste was quite beautiful although the downside is it was quite pricey. Miyagi chicken soup has a very strong chicken taste and tasted great, but is not the reason I will visit again.

What could be improved πŸ™
1. The sushi was very bland. Maybe it was the rice. Maybe it was the freshness of the fish which was average. The sushi here is not my cup of tea. Dynamite roll was decent, but if I come back here I won't order it again. Inari spicy tuna was good, but not great. Salmon maki freshness was okay. It's not bad, but it's not the greatest thing ever. I would prefer to order sushi elsewhere.
2. Just a kind suggestion to the management, when it is Ramadhan would be great if you give free ta'jil. It doesn't have to be anything fancy just something sweet to break the fast, could be a simple pudding or small sweet drink. A lot of fast food joints do this, so it is a bit peculiar if a good restaurant like Miyagi does not do this. I believe it has become a common courtesy. Yes, there is a free ta'jil for bento meal, but not everyone is going to order the bento meal. We can also order sweet snacks ourselves but in terms of customer experience it feels different if we have to order it. Hopefully you'd take this into consideration :) thank you.

Place: Miyagi, Gandaria City
Menu:
Appetizer
Chawan Mushi (32K): 7.02/10

Sushi
Inary Spicy Tuna (36K): 6.88/10
Gunkan Spicy Tuna (34K): 5.46/10
Salmon Maki (25K): 7.14/10
Dynamite Roll (52K): 6.82/10
Norwegian Roll (82K): 5.43/10

Main Menu
Sukiyaki Striploin (250K, @125K): 8.66/10
Miyagi Chicken Soup (62K): 7.58/10
Saba Shio (70K): 8.47/10

Menu yang dipesan: chawan musi, inari spicy tuna, gunkan spicy tuna, Salmon maki, Dynamite Roll, norwegian roll, sukiyaki striploin, miyagi chicken soup, saba shio

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

747 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Japanese Cuisine

Sebelum nya uda pernah cobain miyagi tapi di cabang laen. Uda lama banget sih jadi uda ga inget rasanya.
Karna lagi pengen makan sushi akhirnya kami kesini dan cobain.
Tempat nya dari depan keliatan kecil dan panjang, ternyata sekali masuk ke dalem luas banget dan unik sih bentuknya.
Kami order :
1. Nigiri Ebi Mentai
Tampilan dan warna nya cantik, keliatan fresh banget dan pas di makan emang enak banget sih. Daging nya fresh dan lembut, ditambah dengan mentai diatas nya yang bikin makin enak rasanya.

2. Nigiri Kani Stick
Kalo kani sih rata2 sama aja sih untuk rasanya. Kalo disini ukuran kani stick nya lebih besar dan seger juga.

3. Nigiri Salmon Mentai
Potongan salmon nya tipis dan enak banget karna masih berasa smokey nya. Cuma mentai nya agak kurang banyak aja sih.

4. Fuji Roll
Warna nya keliatan pucat dan kurang berasa smokey nya. Tapi untuk rasa sih lumayan enak dan tingkat kematangan nya juga pas.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok kok, rasanya enak dan pilihan menu nya cukup banyak. Pelayanan nya super bagus semua, tempatnya juga enak banget.

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

106 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Fancy Traditional Japanese Food β›©οΈπŸ±πŸ£

[ 🎫 Using Pergikuliner Voucher ]

Sekali saya pernah makan di restoran Jepang semi-mevvah ini. Ambience dan tempatnya cocok banget buat makan cantik, with a price. And it stays true up to this moment πŸ‡―πŸ‡΅βœ¨

Pertama kali dateng langsung disambut dengan waitressnya dan diarahkan langsung ke seat. Tempatnya emang rada sempit sih yang di lantai bawah, tapi tetap comfy kok.

Saya nunggu cukup lama untuk makanannya datang. Sekitar 20-30 menit baru akhirnya bento yang bikin saya ngiler akhirnya datang πŸ€€πŸ•

Review Individual

Miyagi Sushi Bento
🍱🍣 Omnivore
πŸ’° IDR 150.000 (excl. tax)

Ini bento set untuk pecinta sushi yang komplit banget. Selain dapat sushi dan sashimi, kalian juga dapet side dish yang beragam: tempura, potato salad, udon, serta kobachi berupa pickles veggies dan stewed carrot, potatoes, and meatballs. Kurang apa lagi tuh!! 😱β™₯️

Personal Rating
πŸ˜‹ Taste: 4/5
Untuk sushi dan sashimi, super fresh dan ga mengecewakan. Irisan dagingnya tebal, nasi sushinya juga padat (nggak gampang hancur) walaupun agak kecil sizenya β™₯️🍣

Untuk kobachinya juga oke kok. Rasa stewed veggiesnya generic tapi masih enak. Untuk meatballs saya ga bisa komentar karena saya ga makan daging sapi. Picklesnya segar, teksturnya renyah dan disajikan dalam kondisi cold. Untuk potato salad, not bad but also not good enough to be called delicious

Sayangnya... Untuk udon dan tempuranya sih kurang saya bisa nikmati karena dua-duanya tidak disajikan dalam kondisi hangat. Tempuranya renyah. Dan udonnya juga teksturnya pas (ga terlalu alot maupun lembek), kuahnya pun asinnya pas di lidah saya. Sayang banget cuman kurang heat, padahal enak πŸ˜…πŸ”₯

πŸ’ΈValue for money: 3.7/5
Can't complain much since this bento has a wide variety of food inside. And Miyagi is quite a fancy restaurant. Kalau misalnya sesuai dengan budget kamu, go ahead. Memang sih kurang oke kuantitasnya buat saya, tapi buat kualitas dan jenis variasi makanannya I would recommend this πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ

Menu yang dipesan: Miyagi Sushi Bento

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Japanese Food di mall super enak

Berkesempatan utk cobe brand new Supplement Menu dari Miyagi. Sejujurnya aku penasaran sama resto Jepang ini karena bagian pintu masuknya yg private banget, kesannya super premium gitu.

Ambiance
Kesan pertama begitu masuk resto ini adalah dekornya yg private dan ternyata size restonya sangat besar. Style resto ini sendiri lebih ke modern & simple. Paling suka sama dekor resto yg ada jendela ngadep ke luar, soalnya jd adem2 gitu kesannya.

Food
Makanannya aku suka banget! Among all of the menu that I tried, my favorite would be their Tokyo Beef Nabe and Beef Soboro Hitsumabushi. Tokyo Beef Nabe ini kuahnya super rich & brothy, beef lovers' must try! Daging sapinya jg lembut banget & cocok sm sayur2annya. Klo Beef Soboro Hitsumabushi ini adalah daging sapi cincang yg disajikan di atas nasi & utk makannya dikasih kuah Shibazuke yg diinfuse sm katsuobushi. Dimakannya pake acar dan lobak parut yg disajikan. Teksturnya stlh disiram jd semacam bubur gitu, enak pokoknya! Buat pencinta Sashimi, pasti kalian bakal doyan banget sama Miyagi Chirashi. Ini tuh nasi sushi yg agak asam dgn topping sashimi dr beberapa jenis ikan, salah satunya salmon. Utk appetizer, aku rekomen King Mushroom Garlic Butter. Tapi ini paling cocok buat kamu yg cinta bawang putih ya, soalnya garlicnya kenceng bgt. Overall aku suka bangetngetnget sama Japanese food di sini.

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2018

243 Review

Level 11

Seafood Bakmi

4.8  

Menu baru

Cobain niy menu baru dari miyagi namanya Tokyo beef nabe. Dagingnya empuk dan bumbunya meresap sampai ke dalam daging. Tempatnya juga besar dan nyaman buat kumpul kumpul.

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1706 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ternyata Enak & Ramah Di Kantong

Karena jarang ke mall ini, jadi banyak tempat yang belum saya kunjungi, salah satunya Miyagi ini. Mampir juga karena lagi jalan menuju musholla, jadilah makan siang sepulangnya. Tempatnya spacious dengan low lighting, nyaman dan pelayanan bagus. Oh ya Miyagi ini menawarkan paket untuk acara-acara private, kapasitasnya memuat banyak, lantai satu dan lantai dua bisa digunakan, tergantung pilihan customer.
Pelayanan disini juga bagus, staff selalu stand by dekat meja saya, komunikatif juga soal menu dan promo yang diadakan Miyagi.

Saya pesan beberapa menu sushi karena tidak ada paket khusus sushi, tapi sewaktu datang, beberapa menu dijadikan dalam satu baki. Pesan Nigiri Ebi Mentai (35k), Nigiri Salmon Mentai (36k), Salmon Hana Aburi (52k). Masing-masing menu terdiri dari dua pieces, semuanya enak dan saya rasa Sushi Miyagi bakal jadi salah satu sushi favorit saya. Sushi-nya fresh, sauce mentai-nya ngga berlebihan, pas sekali.
Selain itu pesan Chawan Mushi (32k), disajikan dalam cawan tertutup, surprisingly enak banget, lembut sekali, isinya ada kamaboko, shitake, gingko biloba yang sudah di kupas, udang dan daging ayam.

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Enak dan kurang enak

Miyagi ini tempatnya agak mojok. Trus trnyt tempatnya agak berliku2 gt pas masuk ke dalem. Jadi dia ada bbrp bagian gt dan cukup luas sih, tp jadi ada bagian yg gak kepake sama sekali krn pengunjung nya yg gak terlalu ramai jg sih.

Bagian atas jg ada utk sukiyaki. Jadi disini gak cm ada sushi aja.

Tulisannya sih sushi ala fine dining ya. Tp aku sih gak merasa ini kyk fine dining.

Salmon belly : Salmonnya sih fresh ya, dapet 4 potong . Utk ukurannya gak begitu besar jg sih. Tp di tata dgn cukup cantik.

Salmon Maki : ukuran salmon di dalemnya cukup besar.

Miyagi temaki : isinya adalah spicy salmon dan crab stick di dalemnya. Tp ada bawang putihnya.
Buat yg gak suka bawang putih mentah, mending jgn coba ini.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat