Miyagi  [ Jepang ]
3.62 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Miyagi

[ Jepang ]
3.62 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 80633771

021 80633771

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Miyagi [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518601239
    https://assets-pergikuliner.com/yiFtkHVpy5s89gHdjjPOuRTJxAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826699/picture-1518601239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RgF0OFYfw3hBmJT0-Nveo3KRYPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826699/picture-1518601239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518601239
    https://assets-pergikuliner.com/WBwqvWrwqa1Q9hJORbXsOG9G9wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826700/picture-1518601239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AGTL0Sygsd7ydOFEZkHuRAPukPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826700/picture-1518601239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518601240
    https://assets-pergikuliner.com/1iPocxf3C7zF-pYtFIw-QqHIIrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826701/picture-1518601240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qY90XuBet1EtNKnOHFVVF3SuL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826701/picture-1518601240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518601241
    https://assets-pergikuliner.com/QU2rfepGrL0KgG-yhNmUCy0ysFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826702/picture-1518601241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAyrZtqRdHEi-RZOQK3SKwIPfCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826702/picture-1518601241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484450842
    https://assets-pergikuliner.com/OkdgaK2B-J0rkdrlBt27ctiXmAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435365/picture-1484450842.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bD_zF7Aq-Mo6jTM6rYcxc6cngFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435365/picture-1484450842.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485934440
    https://assets-pergikuliner.com/AtPHK8HTDimor4fj_rLxVlHOuQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453730/picture-1485934440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVPZ6oz99SJIO1s2yh8hYk9x10U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453730/picture-1485934440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485934535
    https://assets-pergikuliner.com/LVrN3enpnyHtWOm3oaQu771ssNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453743/picture-1485934535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzKHhycFkU9iRuSRdy6kWIByzgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453743/picture-1485934535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499672223
    https://assets-pergikuliner.com/KqnBaC2NvmTdA3yduR1531u6LhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612411/picture-1499672223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gvPrTfe5S5Dr7PkzeQpAn4l8_AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612411/picture-1499672223.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Miyagi

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Miyagi

Uda lama niat mampir...tp perut selalu kenyang😆

Akhirnya iseng karena uda penasaran bangett...
Nah kali ini langsung pesan yang gambarnya menggoda yaitu ramen dan gyozanya...

Gw mau blg untuk ramennya ada rasa2 pahitnya..itu ga sukaa banget kalau ad rasa pahitnya...selebihnya okeee...hargamya diatas 55k tapi ga sampai 70k

Lalu untuk gyozanya halal dan enakk dibanding gyoza di resto manapunnnnnnnn.....harganya lupa tp ga sampai 45k

Menu yang dipesan: Tan Tan Men, agi gyoza

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Paketan murah meriah

Jadi after nonton kelaperan so cari2 resto terdekat, tiba2 liet promo ini guys
Jadi paketannya itu 2 meal (yg udah di tentu in menunya) dapet free 1 ocha, salad and pudding caramel gt.
Sy order 1 ramen gt (lupa namanya) rapi pas dateng sempet kaget karena warnanya ngagetun banget dan warna chili oilnya ngejreng banget.. agak serem jg makannya hehehe, tapi udah di mix dan dicoba ternyata baru Engeh mereka gunakan peanut sauce gt di kuahnya. Klo buat aku ini engga favourite sih.. acceptable but not my type
1 lagi sy Order chicken katsudon gt, nahhh ini oke banget menurut aku.. rasa bumbunya pas, tapi pas di makan akhirnya engga bisa abis karena nasinya banyak banget.

Selain itu aku Order jg sashimi belly, tapi di sini agak weird sih.. ketebalan banget potongannya, dan pas digigit texture daging agak aneh menurut ku. So far yg menurut sy paling oke itu cuma puding caramelnya yg soft banget dan manis nya tuh pas.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sushinya enak, tapi mahal.

Udah tau sih sebeenernya kalo Miyagi itu termasuk mahal karena udah pernah coba makan yg di cabang Gandaria City. Utk sushinya sih emang variannya banyak banget gitu. Tapi overall yang gue suka yang ada unagi nya on top karena gue suka banget sm unagi, teksturnya kenyel tapi gampang digigit dan rasanya manis. Kalo sushi yg lainnya sih kebanyakan rasanya ok gitu, karena pake salmon yah jd enak. Pelayanannya ramah, tempatnya luas banget booook, gue bahkan sampe diajak utk restaurant tour sama waitresnya, dan emg aslik gede bngt tempatnya hahaha jd cocok kalo buat acara2 gitu.

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak tapi Mahal

Hello sushi lovers! Lippo Mall Puri menghadirkan Miyagi restaurant strategis ditemukan karena berada di depan XXI dan dekat eskalator lantai 1. Ditambah sekarang di depannya ada stand Go Mango! Ketika lihat menu nya agak galau memutuskan untuk mau mencoba atau mundur. Lagi diskon sih kerjasama dengan privilage card member lippo mall puri discount 10% lumayan untuk menghilangkan tax & service nya.
Menu yang dipesan:

1. Maki Salmon Cheese (60k)

Ini enak karena perpaduan antara salmon dan cheese. Kurang lebih isi nya 8 potong dan potongan setiap sushinya besar2.

2. Norwegian Roll Salmon (82k)

Aku suka ini karena dalem nya crunchy dan atasnya salmon sashimi. Fresh, gak bau amis dan enak pas masuk semua ke mulut berasa banget salmon nya karena ukurannya cukup besar. Chef nya baik gak pelit.

3. Spider Unagi Roll (110k)

Aku kurang suka unagi itu belut. Berhubung setiap denger belut kebayang bentuk nya dan licin2 gitu aku agak jijik makannya. Jadi emang cuma nyobain 1 terus gak sesuai ekspektasi jadi gak nyomot lagi. Tergantung selera kali yah kalo makan yang ini, karena sushi roll nya paling mahal dibandingkan salmon.

4. Fuji Roll (65k)

Ini juga ada salmonnya tapi pake saus nya saus unagi. Ini gak berasa belut sih jadi aku masih makan, masih suka. Ada abon nya dan dikasih mayonaise.

5. Ocha Tea (17k)

Standart minuman teh saat di restoran Jepang, ini refill sih jadi cukup memuaskan untuk harga 17rb per gelas dengan refill berkali2 walaupun di sushi tei dikasih Free setiap memesan makanan.
I'm not sure I'll back here again or not. Mungkin kalo dikasih diskon 30-50% aku akan balik lagi makan Norwegian Salmon nya. Wifi dan ada stopkontak di setiap sofa membuatku nyaman tapi pelayannya agak galak kalo duduk kelamaan dan gak nambah pesenan dikasih buku menu terus ngodein kita untuk nambah.

Menu yang dipesan: Maki Salmon Cheese, Norwegian Roll Salmon, Spider Unagi Roll, fuji roll, Ocha Tea

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

3.6  

sushinya enak-enak!

Went for a quick dinner before watching movie at the cinema and decided to visit this restaurant. For the ambience itself it is quite nice but the noise from Timezone next door is really disturbing.

They offers range of menu from salad, sushi, kariage and others.

Gyu Niku Don - Rp 93,000
A little bit disappointed with the dish. The rice was nice as I can taste it is a Japanese rice which is plump and well cooked. The egg itself it so creamy and cooked to a perfection but the beef is not pleasant. It was tough unlike other gyu niku don I've tried before. If the beef is tender then this dish would've been perfect.

Beef Menchi Katsu Don - Rp 75,000
Overall it's a good dish but not my favorite. The beef itself is a minced beef and I didn't quite like the texture but flavor wise it's good. The egg itself is creamy and nice so does the rice.

Yasai Kariage - Rp 37,000
A nice vegetable kariage but unfortunately it is too oily. The oil even set on the bottom of the plate. But in the good side it is crispy and nice.

Fuji Roll - Rp 65,000
One of my favorite dish that night. The salmon is cooked well soft. Taste good with the sauce on top and the fillings inside is good as well.

Spicy Baked Salmon Maki - Rp 50,000
Eventhough the name of this dish is 'spicy' but it's not as spicy as i thought it would be. The sushi is good and I really like their sushi variant. The salmon was cooked beautifully as well. 

Overall, a quite nice Japanese dining experience, but not my favorite as I quite dissapointed with most of the dish. The food came quite quick to my table and the staffs were nice and welcoming as well. 

Address:
Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 1, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1, Puri Indah, Jakarta 

Opening Hours: 

Mon 11h to 22h 

Tue 11h to 22h 

Wed 11h to 22h 

Thu 11h to 22h 

Fri 11h to 22h 

Sat 11h to 22h

 Sun 11h to 22h 

Cost:
Rp 175,000 for two (approx.) 

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef Aburi Enak!

Miyagi salah satu resto sushi fave saya yang akhirnya buka deket rumah, berhubung hampir setiap hari ke lippo mall puri, hari itu akhirnya saya coba miyagi yang disini. Jujur kalau untuk pelayanannya agak kurang ya, dibanding yang di gancit yang disini beneran kurang banget dan serba lama. Tapi kalau untuk makanan rasa nya cukup enak.
Saya disini pesan macam2, as always kalau masuk resto Jepang selalu khilaf dan mau pesan semua, kesini berdua suami, saya pesan salmon belly nigiri 2 set, spicy salmon sushi, aburi beef nigiri, suami saya pesan nasi dengan ikan sanma favorite nya + miso soup, saya sendiri pesan semacam soup rasa kimchi yang dalamnya ada tofu daging dan sayur, mungkin kalau di resto Korea namanya tofu jiggae, tapi kemarin saya lupa namanya apa.
Semua makanan yang kami pesan rasanya enak, yang agak2 nggak enak malah spicy salmon sushi nya, sisanya semua enak. Kemarin disini lagi ada promo kartu kredit JCB diskon 20% jadi lumayanlah makan berdua totalnya 300k sudah sama tax. Harus di improve nih tapi service nya yang di cabang ini.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Felita Sari

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Good sushi, but not the best yet, but worth to try

Pertama kali nyobain dan baru tau kalau resto ini 1 grup dengan HKC, penbis, dan teman2nya. Awalnya ragu aja sih buat nyobain krn dr luar keliatannya kaya resto jepang ala2 aja tapi mahal. Ternyata salah!

They have various choices of sushi and ofcourse with affordable price. Sayang lupa harga persisnya satu per satu cmn kira2, 1 sushi roll = 8 sushi = 40-60rb... so ok lah.

Kalau rasa, rasanya bole juga walaupun belum bisa ngalahin sushi tei. Tapi boleh lah... selain sushi juga ada makanan lain dan pengen balik lagi buat nyobain makanan lainnya. (Ig @nadiasnibbles)

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig : thiee.an

30 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Sushi Miyagi

•spicy baked salmon maki•
Untuk rasa sih sama ajah rasa sushi ky biasa, tp untuk menu ini crunchy & unik banget, 1 porsi isinya kalo ga salah sih 8, dan kalo kalian pesan ocha itu waitressnya ga bakalan biarin gelas kalian kosong, bakalan di refill terus.

Tempat sushi baru, yang ada di lippo mall puri, banyak pilihan menu, harganya terjangkau banget buat kantong mahasiswa, tempatnya nyaman banget karna pakai sofa.

Oh iya, karna Miyagi di Lippo mall puri baru buka, jadi masih ada diskon 20% lho sampai tgl 20 Novermber 2016 🌬🍃
Selamat mencoba 👻

Menu yang dipesan: Spicy Baked Salmon Maki, Ocha

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Rasanya lumayan juga

Pulang kantor mampir ke lippo mall puri buat ketemuan sama temen,, karena sama2 suka makan sushi jadilah kita ketemuannya di miyagi. Oh iya karena baru buka nih resto diskon 20% cuma sampai tgl 20 Nov aja.

Kesini kita pesen :

California Roll : untuk sushi yang ini sih rasanya so so aja, kayak biasanya ditempat resto sushi lainnya.

Spicy baked salmon maki : ini enak banget isian salmonnya banyak lagi. Untuk porsi masing sushi ada 8 pcs. Jadi lumayan mengenyangkan makan disni dan yang pasti pas dikantong juga..

Menu yang dipesan: California Roll, Spicy Baked Salmon Maki

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

343 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Resto jepang enak di mall lippo puri

Nah pas maen ke mall ini, kbtulan baru buka resto jepang miyagi disini.

Nah kbtulan disini lg promo ada diskon 20% karena baru opening gitu. Hehehe

Hmmm harganya bersaing ya dgn resto jepang sekelasnya spt sushi tei dll.

Utk suasananya termasuk unik hehe karena ada belokan2 gitu hehe.. lucu si.

Nah masuk ke menu makanannya, resto ini menyajikan menu variatif ya. Utk sushi2nya, termasuk fresh yaaa.. utk chicken katsu don nya mnrt saya enak loh. Dan lebih enak dibanding resto lainnya hehe.. utk sushi roll nya standart lah ya. Biasa si.

Karena diskon 20persen jd mayan lahh hehe.. worth it. Tp klo ga diskon, brasa mayan mahal ya.

Utk minumannya saya suka skali mojito nya ^^

Overall enak si. Dan lebih worthed klo ada promo diskon hehe.. klo ga diskon, mgkn saya milih yg lain hehehe

Menu yang dipesan: Teka maki, sushi aburi salmon roll, Chicken Katsu Don

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat