Review Pelanggan untuk Miyagi

Paketan murah meriah

oleh Monica Sales, 10 Februari 2018 (2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Miyagi
Foto Makanan di Miyagi

Jadi after nonton kelaperan so cari2 resto terdekat, tiba2 liet promo ini guys
Jadi paketannya itu 2 meal (yg udah di tentu in menunya) dapet free 1 ocha, salad and pudding caramel gt.
Sy order 1 ramen gt (lupa namanya) rapi pas dateng sempet kaget karena warnanya ngagetun banget dan warna chili oilnya ngejreng banget.. agak serem jg makannya hehehe, tapi udah di mix dan dicoba ternyata baru Engeh mereka gunakan peanut sauce gt di kuahnya. Klo buat aku ini engga favourite sih.. acceptable but not my type
1 lagi sy Order chicken katsudon gt, nahhh ini oke banget menurut aku.. rasa bumbunya pas, tapi pas di makan akhirnya engga bisa abis karena nasinya banyak banget.

Selain itu aku Order jg sashimi belly, tapi di sini agak weird sih.. ketebalan banget potongannya, dan pas digigit texture daging agak aneh menurut ku. So far yg menurut sy paling oke itu cuma puding caramelnya yg soft banget dan manis nya tuh pas.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Miyagi
Foto Makanan di Miyagi
Foto Makanan di Miyagi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Miyagi

(Jepang)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.6
Harga:3.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Monica Sales

308 Review

205 Makasih