Miyama - Hotel Borobudur  [ Jepang ]
4.22 11 review

Miyama - Hotel Borobudur

[ Jepang ]
4.22 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Hotel Borobudur
Jl. Lapangan Banteng Selatan, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Jumat (11:30 - 14:30, 18:30 - 22:30) 021 3805555, 021 3835000

021 3805555, 021 3835000

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:30 - 14:30, 18:30 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Miyama - Hotel Borobudur [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653902183
    https://assets-pergikuliner.com/v12im0dDk4NVIa4nBNv1FSNV7-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514169/picture-1653902183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3Bw1dzOdQvX4QbrbTPAovc7Ww8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514169/picture-1653902183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653902183
    https://assets-pergikuliner.com/QwiQeGJi62-5x-aY1xq9w8PauVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514170/picture-1653902183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HoEtkIboTp-FPTWEBcNClJIRsyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514170/picture-1653902183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653902184
    https://assets-pergikuliner.com/ZisYjV5BGSL3Ayl8uUEOJXUr0BA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514171/picture-1653902184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yX___RH2oJHALfiwFnakHAClA1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514171/picture-1653902184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653902184
    https://assets-pergikuliner.com/l3KEOUcCGsfDkXxMAp-kap616no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514172/picture-1653902184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxQbA3jCynpVWbOAExdnIc4cqq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514172/picture-1653902184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653902184
    https://assets-pergikuliner.com/NJR_AM_d03xE_-wI00E-R90UXVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514173/picture-1653902184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhuyKVCWRgFIxlaXHPa8CgvRQH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514173/picture-1653902184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454316260
    https://assets-pergikuliner.com/v_ZtyML7IqJdEpefvxAUEpDa4qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157677/picture-1454316260.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CC8AyXMb3xzf3Vq01ew9refYRLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157677/picture-1454316260.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1456364144
    https://assets-pergikuliner.com/xH5YJKiGw9fOrwWFlpQdHAUx-LE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168741/picture-1456364144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCIHy8Qzp4-gLuNm8SjNtwA7y4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168741/picture-1456364144.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Miyama - Hotel Borobudur

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1557 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dry aged steak

Taste the perfection of steak at Miyama Japanese Restaurant. Miyama's dry meats are carefully selected and prepared to ensure that each bite is just as tender, juicy and flavorful as the last.

For reservation and further information: Miyama Japanese Restaurant , WhatsApp +62 811 1310 0255

Menu yang dipesan: dry aged steak

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Dining with a view

Baru aja makan Japanese food with this kind of view. Kalian bisa menikmati lunch/dinner di sini dengan view cantik, jadi serasa di Jepang deh.
Yg aku santap nih namanya Teppanyaki Set Menu, pake fried rice, salad, teppanyaki, dan miso soup.
Resto ini memiliki menu andalan Teppanyaki yg freshly made by order dan ada juga sushi dan set menu. Rasanya dijamin bikin ketagihan❤
Harganya juga affordable walaupun di 5-star hotel.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Japanese restaurant with the garden view

If you are looking for Japanese restaurant with the garden view, highly recommend to visit Miyama at hotel Borobudur . The place is spacious with Japanese ambiance. Such a great place for having a meal.

Must try:
Yaki Meshi: Japanese Fried rice with beef and shrimp. It’s so good! Udang dan daging nya banyak dan porsi nya gede banget! (8.5/10)

Ochazuke: Literally, one of my fav! It’s steamed rice in soup served with seared salmon. You can poured the rice with aromatic green tea soup and mix it together. Taste so good
(9/10)

Aburi Salmon Roll: salmon, avocado with wasabi tobiko mayonnaise. Recommended buat order ini! Such a perfect combo. Ps: salmon quality was spot on. (9/10)

Matcha Aisukurimu: Green tea ice cream! I would say this is recommended dessert. Matcha nya enak banget. It’s not overpowering sweetness. It’s creamy and rich of matcha flavor. (9/10)

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

teppanyakinya enakk

Kesini khusus mau cobain makan teppanyaki mereka. Pas datang disambut dengan ramah oleh pelayan2nya, suasana restorannya juga nyaman lalu disuguhkan pemadangan japanese garden juga sehingga berasa zen banget. Utk teppanyaki ada pilihan private room dan tidak, tp tidak ada minimum charge. 

Saya lupa pesan set yang mana tapi setnya lengkap termasuk daging dan seafood (scallop,udang,lobster). Semuanya enak2 dimasak dengan butter dan soy sauce, wah gausa dicocol saus yg dikasih mereka lagi sudah enak. Seafood dan dagingnya juga fresh. Selain it kami juga ad pesan tenzaru soba, tempura, sushi, semuanya enak2.

Setelah selesai diberikan free dessert ice cream,bisa pilih ogura atau matcha. Sayangnya matcha disini rasanya melati :(jadi prefer pesan oguranya saja hehe.

Overall pengalaman makan teppanyaki disini menyenangkan, makanannya enak2 dengan porsi yg pas. Servisnya juga bagus. Kapan2 akan balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya nyaman

Japanese restaurant yang satu ini lokasinya di dalam hotel borobudur. Persis sebelahnya Bogor cafe. Tempatnya cukup spacious, bagus dan sangat nyaman, ada area untuk tepanyaki dan ada beberapa private room berupa tatami. Disekelilingnya ini kaca yang viewnya ke gardennya hotel dan di sisi satu lagi ada juga yang viewnya zen garden. Rasanya betah banget duduk disini karena nyaman banget, apalagi aku duduknya deket kaca yang langsung menghadap ke zen garden.

Menu yang ditawarkan cukup bervariasi, semuanya japanese food. Sebenernya yang signature itu tepanyakinya, tapi aku order yang menu lain yaitu : 
- chicken teriyaki : bisa pilih mau ala carte atau set. Aku pikih yang ala carte aja. Ayamnya fresh dan potongannya cukup besar, empuk dan bagian kukitnya agak crunchy, selain itu juga bumbu teriyakinya meresap sempurna, enak banget deh. 

- udon tempura : udon dengan side dish tempura. Udonnya enak juga kuahnya gurih. Tekstur udonnya pas, tempuranya juga fresh dan enak. 

Untuk appetizer kita dapat compliment bakso dak kroket, enak juga. Overall puas makan disini selain tempatnya yang nyaman, makanannya juga enak. Oh ya kebetulan aku ada kartu member hotel borobudur, makan disini berdua disc 50% loh, lumayan banget kan. 

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Borobudur aja

Hohoho balik lagi nih kalo ngomongin hotel daging selalu yang ada di pikiran aku, cobain deh dagingnya berasa banget bumbunya,  dan worth it!

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil siti hanifah yasmine

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Borobudur Hotel 44th Anniversary

To celebrate Hotel Borobudur Jakarta 44th anniversary, they have Teppanyaki set menu at Miyama Japanese Restaurant, late 23rd March 2018 ago.

.

.

The set menu consist of Teppan grilled thin sliced beef & chicken with potatoes, bean sprouts & broccoli, served with Japanese steak sauce, steamed rice, miso soup & as a finale, a matcha mousse. Frankly speaking, for me, the Teppan grilled & miso soup not too outstanding, but me personally love the matcha mousse, the bitter of matcha blending perfectly with the sweet thin slice white chocolate as a topping. Also love the soft cold texture too. Will be back again for another menu.

.

.

Set of Teppanyaki, IDR 44K ++

Hot ocha, free refill, IDR 38K ++

Menu yang dipesan: Set of Teppanyaki, hot ocha

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Virginia

63 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Lobster Mentaiyaki Gozen

Sudah beberapa kali ke miyama dan sekarang mencoba menu lainnya selain gindara teriyaki yang memang best, hari ini decide nyobain lobster mentaiyaki gozen. Harganya 448k belum sama tax.

Untuk menu ini, kita akan dapat 150 gram lobster yang di boil. Juga dapat mixed sashimi and tempura ,miso soup, steamed rice, vegetables , dan juga mixed slice fruit as dessert.

Saya juga cobain chawan musinya. Didalamnya ada udang dan juga jamur ,juga kacang polong.

Kalau untuk rasa, makanan di miyama tidak perlu diragukan 😊😊

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Virginia

63 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Best Gindara!

So far, this is the best Gindara ,i've ever try.
Crispy gindara skin, juga saus teriyaki yang terasa meresap di dalam gindaranya, juga kelembutan dagingnya menjadikan ini hidangan favorite saya di Miyama.

Tidak lupa juga servicenya yang memuaskan. Ada tips dimana sebaiknya makan saat lunch karena free appetizer,jika dinner appetizer akan dikenakan charge. :)

Menu yang dipesan: Gindara Teriyaki Set

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.6  

Favorite

Kesini lagi buat nyobain bento, semua yng ada di bento enakkk!
karena kita ga suka mentah, kita minta salmonnya dimatengin. Beefnya enakk banget. Empuk dan worth it, 258.000++ , dapet nasi, chawanmhusi, apptizer dan buah.

sukiyaki disini juga enk, kita pesen sushi unagi, rasanya enakk jugaa.buat pecinta makanan jepang, bolehh cobain disini 😁😁

follow us on IG : foodtravelid

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?