Miyama - Hotel Borobudur  [ Jepang ]
4.17 7 review

Miyama - Hotel Borobudur

[ Jepang ]
4.17 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Hotel Borobudur
Jl. Lapangan Banteng Selatan, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (11:30 - 14:30, 18:30 - 22:30) 021 3805555, 021 3835000

021 3805555, 021 3835000

Buka Senin - Minggu (11:30 - 14:30, 18:30 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Miyama - Hotel Borobudur [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1454403607
    https://assets-pergikuliner.com/Lw-cUM9oYShEBt63JiaZ8bMGbkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158137/picture-1454403607.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMxs7ZJ9KLao_Y5ZUkkOAS6OHXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158137/picture-1454403607.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1456369926
    https://assets-pergikuliner.com/rfSaOhfcqf_g_EUV8Sr1bVjRV1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168773/picture-1456369926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfrHlcMKOifjVPjWZhVga5-F4p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168773/picture-1456369926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456369927
    https://assets-pergikuliner.com/SmuZ14RPWFFyR5TRsMIw8Au6Wng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168774/picture-1456369927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TGjIrin_85ZKdGLu-Okc4MYRR6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168774/picture-1456369927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456369930
    https://assets-pergikuliner.com/bpcTfN3vy7A84PYEtYjP3DHpYEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168775/picture-1456369930.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Lnz3xOXPIJZduWV7B76MKAmsd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168775/picture-1456369930.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1475578905
    https://assets-pergikuliner.com/QYQhsl6sD2pZIezGw8mS6W_QmUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350041/picture-1475578905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u73oO2P5RTUnaXGeKANMDVUzSQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350041/picture-1475578905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569904259
    https://assets-pergikuliner.com/66o8kuRU2F0YCEQ7387MEDtzxK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615055/picture-1569904259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9N8bHEhF0DvSUj9Hzo_SLZCf54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615055/picture-1569904259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454316260
    https://assets-pergikuliner.com/v_ZtyML7IqJdEpefvxAUEpDa4qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157677/picture-1454316260.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CC8AyXMb3xzf3Vq01ew9refYRLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157677/picture-1454316260.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1456364144
    https://assets-pergikuliner.com/xH5YJKiGw9fOrwWFlpQdHAUx-LE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168741/picture-1456364144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCIHy8Qzp4-gLuNm8SjNtwA7y4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168741/picture-1456364144.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Miyama - Hotel Borobudur

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3202 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya nyaman

Japanese restaurant yang satu ini lokasinya di dalam hotel borobudur. Persis sebelahnya Bogor cafe. Tempatnya cukup spacious, bagus dan sangat nyaman, ada area untuk tepanyaki dan ada beberapa private room berupa tatami. Disekelilingnya ini kaca yang viewnya ke gardennya hotel dan di sisi satu lagi ada juga yang viewnya zen garden. Rasanya betah banget duduk disini karena nyaman banget, apalagi aku duduknya deket kaca yang langsung menghadap ke zen garden.

Menu yang ditawarkan cukup bervariasi, semuanya japanese food. Sebenernya yang signature itu tepanyakinya, tapi aku order yang menu lain yaitu : 
- chicken teriyaki : bisa pilih mau ala carte atau set. Aku pikih yang ala carte aja. Ayamnya fresh dan potongannya cukup besar, empuk dan bagian kukitnya agak crunchy, selain itu juga bumbu teriyakinya meresap sempurna, enak banget deh. 

- udon tempura : udon dengan side dish tempura. Udonnya enak juga kuahnya gurih. Tekstur udonnya pas, tempuranya juga fresh dan enak. 

Untuk appetizer kita dapat compliment bakso dak kroket, enak juga. Overall puas makan disini selain tempatnya yang nyaman, makanannya juga enak. Oh ya kebetulan aku ada kartu member hotel borobudur, makan disini berdua disc 50% loh, lumayan banget kan. 

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Borobudur aja

Hohoho balik lagi nih kalo ngomongin hotel daging selalu yang ada di pikiran aku, cobain deh dagingnya berasa banget bumbunya,  dan worth it!

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil siti hanifah yasmine

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Borobudur Hotel 44th Anniversary

To celebrate Hotel Borobudur Jakarta 44th anniversary, they have Teppanyaki set menu at Miyama Japanese Restaurant, late 23rd March 2018 ago.

.

.

The set menu consist of Teppan grilled thin sliced beef & chicken with potatoes, bean sprouts & broccoli, served with Japanese steak sauce, steamed rice, miso soup & as a finale, a matcha mousse. Frankly speaking, for me, the Teppan grilled & miso soup not too outstanding, but me personally love the matcha mousse, the bitter of matcha blending perfectly with the sweet thin slice white chocolate as a topping. Also love the soft cold texture too. Will be back again for another menu.

.

.

Set of Teppanyaki, IDR 44K ++

Hot ocha, free refill, IDR 38K ++

Menu yang dipesan: Set of Teppanyaki, hot ocha

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Virginia

63 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Lobster Mentaiyaki Gozen

Sudah beberapa kali ke miyama dan sekarang mencoba menu lainnya selain gindara teriyaki yang memang best, hari ini decide nyobain lobster mentaiyaki gozen. Harganya 448k belum sama tax.

Untuk menu ini, kita akan dapat 150 gram lobster yang di boil. Juga dapat mixed sashimi and tempura ,miso soup, steamed rice, vegetables , dan juga mixed slice fruit as dessert.

Saya juga cobain chawan musinya. Didalamnya ada udang dan juga jamur ,juga kacang polong.

Kalau untuk rasa, makanan di miyama tidak perlu diragukan 😊😊

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Virginia

63 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Best Gindara!

So far, this is the best Gindara ,i've ever try.
Crispy gindara skin, juga saus teriyaki yang terasa meresap di dalam gindaranya, juga kelembutan dagingnya menjadikan ini hidangan favorite saya di Miyama.

Tidak lupa juga servicenya yang memuaskan. Ada tips dimana sebaiknya makan saat lunch karena free appetizer,jika dinner appetizer akan dikenakan charge. :)

Menu yang dipesan: Gindara Teriyaki Set

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.6  

Favorite

Kesini lagi buat nyobain bento, semua yng ada di bento enakkk!
karena kita ga suka mentah, kita minta salmonnya dimatengin. Beefnya enakk banget. Empuk dan worth it, 258.000++ , dapet nasi, chawanmhusi, apptizer dan buah.

sukiyaki disini juga enk, kita pesen sushi unagi, rasanya enakk jugaa.buat pecinta makanan jepang, bolehh cobain disini 😁😁

follow us on IG : foodtravelid

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.6  

Sukiyaki, teriyaki 😍

Paling suka disini sukiyakinya dan kamu bisa bagi 2. Pernah makan siang sama malem disini, tapi jauh lebih enak siang, soalnya semua menunya udh set sama nasi, dessert dan apptizer.

klo malem kamu mesti nambah 68.000++

kebetulan kita ada kartu member jadi makan ber2 diskon 50%, so worth it!

follow our ig : FOODTRAVELID

Menu yang dipesan: Sukiyaki, Salmon Teriyaki

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?