Miyou  [ Yoghurt ]
3.7 2 review

Miyou

[ Yoghurt ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Cordoba, Blok F No. 23, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 081315246939

081315246939

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Miyou [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631617077
    https://assets-pergikuliner.com/t6gpo7kPhr9FxopI0DUzMYDYbVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300096/picture-1631617077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqbuwy1iN8-cH1YX5puJqkVRDXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300096/picture-1631617077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652153368
    https://assets-pergikuliner.com/WLjL05FF7ooJNUVYwTSowV490NI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493950/picture-1652153368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mn5fYpkDDfFOLL8xyIM1L7TAFvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493950/picture-1652153368.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Miyou

3.6  

YOGHURT DRINK

Waktu beli lagi ada promo BOGO

Aku cobain yang yoghurt biscoff, free nya yang yoghurt berry gitu

Untuk yang biscoff nya aku suka. Manis nya enak, biscoff nya berasa dan uniknya ada asemasem nya karna yoghurt. enak enakk. Untuk yang berry yaah rasanya biasa aja kaya berry yoghurt lain nya
Ini sih enaknya diminum pas masih dingin, kalau udah gak dingin kurang nikmat

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Flavored Foodprint

63 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Yoghurt drink

• Strawberry Purple Rice Yoghurt •
Yoghurt drink dengan buah stroberi yang sudah diblend dan puple rice as topping.

Rasanya asam. Stroberinya sendiri udah asem manis seger gitu, tapi ditambah yoghurt jadi double rasa asamnya. Better Kalau mau yoghurt, better cari flavournya yang manis tanpa asam lagi.

Untuk rice purplenya enakkk. Chewy tapi ga kayak boba yang gampang capek kunyahnya. Ini karena kecil" jadi kalo ketelen pun ga kenapa".

Menu yang dipesan: Strawberry purple rice yoghurt

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?