Miyou  [ Yoghurt ]
3.47 3 review

Miyou

[ Yoghurt ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Mall Ciputra Jakarta, Lantai 5, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat )

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Miyou [ Grogol ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649646753
    https://assets-pergikuliner.com/ioBCMwB5ylN4-xFGExVxS5hdir4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473241/picture-1649646753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hbrsgADXAOHo_GG5slLCXvJrdfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473241/picture-1649646753.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Miyou

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

563 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pas asem manisnya

*Review di lokasi lama.

Gerah?

Cari yg #antipanas aje 😂

Kupilih MIX YOU BERRY MUCH pakai topping HEALTHY CRISTAL BOBA 💰54k

Yogurtnya seger, asam manisnya pakai less sugar pas dan enak, ditenggorokan bikin adem. Aku suka banget deh
Bobanya juga enak bikin nagih

Harganya lumayan karena kupilih yg large tetapi gak gede" banget sih wkwk
Tenang pake promo donk jadi mendingan harganya gak bikin kantong bolong🤪🤣

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman ketan item

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli miyou deliv bareng temen2 dan mau nyobain purple rice yogurtnya. Si miyou ini tipenya rada encer gitu yaa. Tapi aku tetep suka kok

Menu yang dipesan: Purple rice Yogurt

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenyang + sehat = 👌🏼❤️

*Review di lokasi lama.

Miyou buka cabang terbarunya di Mall Ciputra, cocok banget nih marketnya mahasiswa/i hahaha.
Salah satu brand yang mengusung minuman yogurt dipadukan dengan purple rice alias ketan hitam.
Pernah cobain yang kayak gini tapi kompetitor hehe.

I’ve mentioned kalau minuman kayak gini tuh menurutku lucu gitu. Perpaduan antara yogurt dan ketan hitam tuh aneh dan agak ga nyambung hahaha tapi kalau dibedah, masing-masing komponen nya enak!
Yogurt nya enak.
Ketan hitam nya enak.
Hanya saja ga match LOL!

Sebenarnya kamu bisa order varian yang tanpa purple rice, karena disini ada topping aloe vera juga.

Nah yang aku cobain adalah:
- mango for you with purple rice: ini enak, karena mangga nya manis dan purple rice nya ngasih tekstur yang asik. Cocok buat yang bosan dengan bubble/boba yang too sweet dan licin hehe. Pecinta mangga seperti aku ga bisa nolak yang ini hehe. Request less sugar deh kalau ga mau terlalu manis.

- mi only berry yogurt: enak, asam segar, but I like the mango one more. Selera aja kok 👌🏼

Harganya sedikit lebih murah dibandingkan kompetitor.
Overall menurutku ini worth to try, karena sehat dan bikin kenyang, serta bikin pencernaan lancar since yogurt kan banyak manfaatnya hihi 😌

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?