Review Pelanggan untuk Miyou

Kenyang + sehat = 👌🏼❤️

oleh Angie Katarina , 11 Februari 2021 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Miyou
Foto Makanan di Miyou
*Review di lokasi lama.

Miyou buka cabang terbarunya di Mall Ciputra, cocok banget nih marketnya mahasiswa/i hahaha.
Salah satu brand yang mengusung minuman yogurt dipadukan dengan purple rice alias ketan hitam.
Pernah cobain yang kayak gini tapi kompetitor hehe.

I’ve mentioned kalau minuman kayak gini tuh menurutku lucu gitu. Perpaduan antara yogurt dan ketan hitam tuh aneh dan agak ga nyambung hahaha tapi kalau dibedah, masing-masing komponen nya enak!
Yogurt nya enak.
Ketan hitam nya enak.
Hanya saja ga match LOL!

Sebenarnya kamu bisa order varian yang tanpa purple rice, karena disini ada topping aloe vera juga.

Nah yang aku cobain adalah:
- mango for you with purple rice: ini enak, karena mangga nya manis dan purple rice nya ngasih tekstur yang asik. Cocok buat yang bosan dengan bubble/boba yang too sweet dan licin hehe. Pecinta mangga seperti aku ga bisa nolak yang ini hehe. Request less sugar deh kalau ga mau terlalu manis.

- mi only berry yogurt: enak, asam segar, but I like the mango one more. Selera aja kok 👌🏼

Harganya sedikit lebih murah dibandingkan kompetitor.
Overall menurutku ini worth to try, karena sehat dan bikin kenyang, serta bikin pencernaan lancar since yogurt kan banyak manfaatnya hihi 😌

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Miyou

(Yoghurt)

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

465 Makasih