Miyou  [ Yoghurt ]
3.7 8 review

Miyou

[ Yoghurt ]
3.7 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 085814362632

085814362632

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Miyou [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611815742
    https://assets-pergikuliner.com/WeqPiNn5bW3fY3Z6zUSD2HZnxuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130313/picture-1611815742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOYtXNMtEHEZeGc5M5QU8OlNjZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130313/picture-1611815742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617092860
    https://assets-pergikuliner.com/t_pLmzRLOT3IQzu2TOBLnWf9AIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184155/picture-1617092860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLJ0keP2cklMMEnuMahQ-uRl_HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184155/picture-1617092860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642387817
    https://assets-pergikuliner.com/PT6F9p-hyPNu1Sdm3-SIK8PK-TY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406894/picture-1642387817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/joqMT-VogqoIGbEwZb5CiPbWS8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406894/picture-1642387817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614945713
    https://assets-pergikuliner.com/VbThsR-cgB32ujsVReFuSSduDeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163924/picture-1614945713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMa4z-fTEGBNwsx29x3mE6GmjK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163924/picture-1614945713.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Miyou

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

924 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Miyou Yogurt

Coba Miyou Yogurt. Karena aku pikir sehat ya dibanding menu bubble tea. Fresh dan cukup menyegarkan. Harganya cukup overpriced menurut aku tapi pas aku beli pas lagi ada promo. Jadi worth to try :)

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

97 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

3.4  

Yogurt Drink

Main ke PIK Avenue ketemu stand yang menjual minuman yogurt. Yogurt drink termasuk minuman sehat. Ak coba order Miyou's chewy purple rice yogurt. Texture minumannya kental, yogurtnya enak asemnya pas ditmbah topping chewy purple rice yogurt yang ga buat eneg. Purple rice masih terlalu keras sedikit kalau lebih lembut dikit lagi lebih enak.

Menu yang dipesan: Miyou's chewy purple rice yogurt

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1228 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Perfect

Waktu lagi ke PIK avenue , liat ada minuman miyou kok unik ya , yoguhrt di campur lotus biscoff , terus dia ada tulisannya pertama di Indonesia , akhir nya balik dong ke outlet ini dan order yoguhrt mix lotus biscoff , kirain rasanya bakal kayak minuman biscoff biasa , tapi ternyata uenaaaak banget , kalian wajib cobain deh rasanya tu asam manis jadi satu dan enak banget

Harga oke
Pelayanna oke

Tempat di foodcourt gitu

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.4  

Hmmm. I'm not quite sure about this one.

IG : @christianlyonal

Hmmm. YUYUR bingung banget ama rasanya 😅😅😅 kayak....a whole banana diblender sama yogurt. Dan taste.....weird, IMO.
Ttp enakkan yang original sih ya.

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: Korean Banana Biscoff Yogurt, Korean Banana Yogurt

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

430 Review

Level 13

Ramen Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman yogurt kekinian

Miyou
Di PIK Avenue sedang grand opening minuman yogurt kekinian namanya Miyou, jadi ada promo bundle yang worthy dicoba. Saya pesan bundling B yang isinya strawbery yogurt, karena saya suka yogurt dimix buah segar. Warnanya pink pastel dengan rasa asam manis segar, rasa manisnya tipis cocok buat yang menghindari gula. Uda gitu pembayaran bisa pake shopeepay dapat cashback lagi yang bikin jadi hemat. Yuk teman-teman merapat kesini.

Menu yang dipesan: bundling B

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gemmarngemil

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Super Milky Purple Rice Yoghurt

Dr awl pnsrn bngt krn unik dan jrg bngt minuman yg pake jujube aplg ini dcmpur sm yoghurt.

Aku cobain tanpa gula karena ud manis dr Jujube nya, aroma Jujube sndiri kurang berasa krn Yoghurtnya super duper Milky.

Jujur bkn pcinta yoghurt drinks aplg yg Yoghurtnya Milky bngt gini tp overall oke si.

Menu yang dipesan: jujube purple rice yoghurt

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

158 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Yoghurt drink

IG: Onakazone
Miyou Yogurt Drink
@miyou.indonesia
.
Hai Gaise, setelah sekian lama akhir nya kita cobain minuman yogurt lagi 😆. Karena sekarang juga makin banyak outlet yang jual minuman yoghurt di mall-mall akhir nya kita penasaran buat coba minum juga. Kali ini kita cobain Miyou yang ada di mall PIK Ave, lebih tepat nya ada di lantai 2 Dotonbori Food Town. Miyou sendiri menjual rice x yogurt drinks yang sudah cukup banyak di temukan di mall-mall saat ini. Buat rice nya sendiri Miyou menggunakan purple rice atau yang biasa lebih familiar di sebut ketan hitam 😚. Kombinasi nya sendiri cukup unik dan agak tidak nyambung. Tapi entah kenapa rasa nya itu bisa cocok pas di minum 🤤.
.
Kemarin kita cobain menu mereka yang Strawberry Purple Rice Yogurt. Rasa dari yogurt nya itu berasa banget, strong rasa nya. Rasa yogurt nya sendiri tidak terlalu asem jadi agak balance rasa nya. Mungkin karena di campur dengan strawberry dan susu juga jadi rasa nya bisa balance dan tidak terlalu asam. Karena di campur susu juga jadi ada sedikit dapat rasa manis nya juga. Rasa manis nya juga pas dan tidak terlalu manis jadi pas banget buat di minum. Rasa asam dan manis nya itu pas dan saling meneyimbangkan. Pokok nya bener rasa nya itu enak banget gaise 😋. Buat harga nya juga standard seperti kebanyakan harga minuman yang ada di mall-mall. Harga per gelas nya itu sekitar buat yang large 30K dan 25K buat yang regular, tergantung varian yang di pesan. Jadi masih oke buat di kantong kalo menurut kita 😌.
.
In frame:
🥤: Miyou Strawberry Purple Rice Yogurt
💰: 34K
😋: 4/5
📍: PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: Miyou Strawberry Purple Rice Yogurt

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.2  

BEST YOGURT x PURPLE RICE DRINK SO FAR!

Akhir-akhir ini kan mulai bermunculan ya Yogurt based drink di mall-mall, terutama. Nah, dari semua yang udah pernah aku cobain, ini yang paling ENAK! Aku cobain yang di PIK Avenue ya.

maybe dari Yogurt nya itu sendiri, not much of a difference, they also have a lot of flavor, tapi, I have to give appreciation buat CHEWY PURPLE RICE nya! Sumpah cry ENAK BANGET. Di tempat-tempat lain tuh, purple rice nya cenderung agak keras, yang ini, like its name, bener-bener chewy dan enak banget buat dikunyah!

OK, so I ordered:

1. Miyou's Chewy Purple Rice (28K) : THE SIGNATURE, taste? BOMBBBBB. Enak banget.

2. Strawberry Purple Rice (30K) : SAMAAAA. ENAK BANGET GAK BOHONG.

3. Mi Only Berry (28K) : Kalo ini gak pake purple rice nya ya, tapi serius, ini juga enak. Sweet and tangy, pas banget.

My advice : pesen yang LARGE dan EXTRA TOPPING Miyou's Chewy Purple Rice nya! Your welcome in advance!

Menu yang dipesan: Miyou's Chewy Purple Rice, Strawberry Purple Rice, Mi Only Berry

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?