MM Juice  [ Indonesia ]
4.07 3 review

MM Juice

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Melawai Raya No. 116A, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (09:00 - 24:00) 021 7200254

021 7200254

Buka Senin - Jumat (09:00 - 24:00), Sabtu (09:00 - 01:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

MM Juice [ Melawai ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 2 menit

    Asean - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517387786
    https://assets-pergikuliner.com/7kvhNnktsCX1NaNTUVjgXsT1q1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813526/picture-1517387786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOkB0vGz6trJLY8YMg64isL3S7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813526/picture-1517387786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563853404
    https://assets-pergikuliner.com/0aj2h-mpB_QIDu51SDX4qhSwyZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499468/picture-1563853404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DassolalCuBFgxTtENpjLtr-8vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499468/picture-1563853404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580986020
    https://assets-pergikuliner.com/y84z3inFWkn-Pmzo7xWS0bY1DSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832060/picture-1580986020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M0Hgh8XvD-WAenvIvNfUM3wnXu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832060/picture-1580986020.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MM Juice

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hmm... Rumit Juga (Gerai) Jus Ini.

Saya pernah makan siomay di MM Juice cabang Melawai, dekat Blok M Plaza. Siomaynya masih legit dan gurih, namun saya tidak begitu menyukai nasi gorengnya karena cenderung gelap, sedikit terlalu banyak kecap sepertinya, walaupun isinya banyak macam daging dan suwiran dadar rawisnya besar - besar.

Jus sunkistnya juga agak mahal, 45 ribu belum tax & servis 15.5 persenan kalau tidak salah. Walaupun jusnya segar, saya masih lebih menyukai jus jeruknya Patio Venue yang seharga 69 ribu belum nett walaupun terlalu sedikit.

Tempatnya MM Juice juga agak sempit walaupun terlihat ada outdoor dan saya dapat tempat sofa di sana. Mungkin di sana buat untuk sekadar minum jus, ya, serta siomay.

Sebab yang lainnya di sini agak rumit dibahasnya.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Siomay, Sunkist

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil S. Sunna Fiyah

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Makan Enak dan Kenyang

Suka banget sama makanan disini, ga kecewa sm harganya, porsi besar, rasa enak, tampilan oke. Selain itu , bs pilih ruangan smoking area atau non smoking area. Meskipun kecil tmpt ini lumayan nyaman. Utk pembayaran bs pakai cash, debit, ovo. Kalau ovo sudah tentu ada cashbacknya.

Kembali ke topik, makanannya semua enak, bahkan herbal drinknya aja manteb banget, rasa jahenya berasa, gula merahnya jg manteb tapi ga kemanisan. Semua pas. Pempeknya aplagi, empuk, enaak.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Saus Telur Asin, Nasi goreng sms, herbal drink, pempek keju

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Delivery Order MM Juice

Gopoints dari goFood kali ini dipake buat beli capcay.
Sejak divonis kolesterol, jadi pengen agak mengurangi makan daging. Capcay MM Juice kalo dibandingin sama Capcaynya Bakmi GM jauh lebih murah Capcaynya MM Juice. Jadi penasaran gimana rasanyaaa.

1. Capcay MM Juice, ternyata porsinya dikit banget kalo dibandingin sama capcaynya Bakmi GM. hiks hiks, kurang banget apalagi kalo gak pake nasi. jadi nyesel dehhhh. pantesan aja murah meriah ahahahai. ternyata porsinya itu didesain untuk yang makannya pake nasi kali ya. 

2. Juice Wortel+Juice Mangga *lupa juga sih wortel campur apa soalnya udah lama
Enaak, jadi karena judulnya MM JUice jadi emang juice juicenya lah yang juaraa. enak banget, kurang banyak ajaaahh, ehehe. recomended untuk segala juice yang murni dan juice yang campuran.

Menu yang dipesan: Capcay, juice wortel

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?