Mochi Laboratory  [ Mochi ]
3.85 4 review

Mochi Laboratory

[ Mochi ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Food City, No. 89, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mochi Laboratory [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerMochi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1708534943
    https://assets-pergikuliner.com/i4--oeMgXGdHc-34-YVsVDW5Q7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3198077/picture-1708534943.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2fcdaI7HaQ2T4CvxlxvAbOwWgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3198077/picture-1708534943.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mochi Laboratory

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3051 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Choco Cheese Cake

Tempat yang satu ini nggak cuma menjual mochi, namun mereka juga menjual ayam geprek dan cheese cake dengan harga super affordable.

Kali ini saya nemu cheese cake yang lucu. Bentuknya ada kelinci & tikus. Saya pilih yang tikus.

Hargamya cuma 20 ribu aja dan tampilannya lucu. Ukurannya memang ga besar tapi worth.

Jadi di bagian luarnya white chocolate. Di dalammya mirip sejenis choco mouse yang melted di lidah. Namun sebenarnya kerasa cheeaenya yang asin gurih.

Di setiap gigitan kerasa coklat yang manianya pas sekaligus rasa cheese. Termasuk enak banget buat harga segini & recommend buat dicoba.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deli Indah Kirana

20 Review

Level 1

No Badge

3.6  

mochi geprek???

pertama kalinya nyobain mochi ayam geprek, jujur aneh tp penasaran hahahaha harnya 12K dapet 1 mochi, untuk rasanya sendiri menurut aku cukup aneh mochi kan aga manis2 gt yah trs dalemnya ayam geprek wkwk tp ya mayanlah, buat yg penasaran cus cobain juga!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.0  

Ada Ayam Geprek di Mochi Laboratory

Lagi main ke Festival Pedas Manis by PergiKuliner yang lokasinya ada di Hublife Taman Anggrek, Jakarta Barat. Setelah keliling mencari tenant yang menjual makanan berat, gak sengaja menemukan di tenant Mochi Laboratory ini. Awalnya aku kira cuma jualan mochi aja, ternyata khusus di event disini jual menu paketan ayam geprek juga.

Aku pesan dan mencoba,

Paket Ayam Geprek Rp 30.000 (8/10)
Jadi 1 paket berisi nasi,ayam crispy geprek,tahu,lalapan dan sambal geprek. Untuk ayamnya tidak terlalu crispy karena tepungnya tebal,tapi tepungnya terasa gurih. Daging ayamnya juga juicy dan terasa fresh. Sambal gepreknya ini bukan sambal banget gitu, kayak cabe di ulek kasa sedikit terus di siram minyak, tapi rasanya gurih dan pedas banget ternyata, enak.

Menu yang dipesan: paket ayam geprek

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

371 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Ayam Geprek di Mochi Laboratory

Pesan menu ayam geprek dievent festival pedas manis by pergikuliner yang berlokasi di HubLife Taman Anggrek, Jakarta.

Awalnya ngira di mochi laboratory ini hanya tersedia menu varian mochi, namun ternyata selain mochi ada juga mochi ayam geprek, nasi ayam geprek dan mie ayam.

Aku pesan:
- Nasi Ayam Geprexs + Tahu (30K)
Satu porsi berisi nasi putih yang gak terlalu pulen, ayam goreng tepung bagian dada yang digeprek dan diberi irisan cabai rawit yang sudah disiram minyak panas, tahu goreng dan lalapan. Cukup oke untuk pilihan makan siang karena porsinya pas untuk personal. Namun untuk sambalnya mungkin bisa diblender atau diulek biar rasa sambal gepreknya makin enak.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprexs + Tahu

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?