Moco Moven Coffee  [ Kafe ]
4.09 11 review

Moco Moven Coffee

[ Kafe ]
4.09 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Griya Sejahtera Blok L1 No. 4, Sunter, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (08:00 - 20:00) 0897766770

0897766770

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moco Moven Coffee [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594267599
    https://assets-pergikuliner.com/RdW4k3rSnREjMdmQerpfe6-ZAXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962961/picture-1594267599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmSqy3sU6PFlSSZLoosaJFdd2ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962961/picture-1594267599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594267599
    https://assets-pergikuliner.com/d9Q0MNyahdMNWLNeLasmpHOI0NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962962/picture-1594267599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exgvkH2VwO1zEvm8YVoYUCg1rQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962962/picture-1594267599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594267599
    https://assets-pergikuliner.com/NtcnmXIsohBwqeZ99VROx4dRWRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962963/picture-1594267599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKBNcIlv9jUxvtj6m_Gjn85kNIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962963/picture-1594267599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594267600
    https://assets-pergikuliner.com/SI2_r59Nl4TMA-AmTfAKkL8wH1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962964/picture-1594267600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zC8AJ_ySOMRF30zA3YXP-Mgfqv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962964/picture-1594267600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620185072
    https://assets-pergikuliner.com/Fzw2D0xTL99fi-yxW8xW-F5PfDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217902/picture-1620185072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AIsza6Zb3Dxj5jQxfjk7a72pMNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217902/picture-1620185072.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Moco Moven Coffee

Foto Profil My Fat Belly

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ngopi nyok

Utk kopi, kyknya arabica ya. Rasa cinnamon rollnya ok sih, identiknya cinnamon kan kayu manisnya ya.

Menu yang dipesan: kopi susu moven, cappucino, Cinnamon Roll Lotus Biscoff, Cinnamon Roll Tuna

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

matcha lattenya kemanisan

Rencana kesini krn mau mencoba varian Cinnamon Roll mereka yg variatif, tapi batal dikarenakan saat kunjungan saya rasa cinnamon roll yg saya cari sedang tidak dibuat. Tempatnya tdk terlalu besar dgn interior yg didominasi dgn bata putih dan mural, lalu ad smoking area tp hanya cukup utk 2-3orang.Β 

Saya pesan Kopi Susu Moven(20k) yg rasanya ternyata cocok di lidah saya. Kopi susunya agak fruity tapi masih cocok dipadukan dgn susu dan gula aren. Utk harganya juga pas di kantong. Sayangnya pesanan teman saya Matcha Latte(30k) kurang berkesan krn terlalu kemanisan dan saat esnya lumer pun tetap kemanisan.

Overall minumannya oke, tmptnya ga terlalu besar tp cozy, pelayanannya bagus dan baristanya ramah2. Masih penasaran dgn cinnamon rollnya, jadi bakal mampir lagi.

Menu yang dipesan: kopi susu moven, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2294 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

One of the Best Cinnamon

Gak expect yang gimana gimana banget sama cinnamon roll Moven ini tapi ternyata ENAK 😭😭😭
Sorry saint cinnam*n, kamu ada saingan terberat nih. Toppingnya bervariasi, saya pilih Dark Choco, Cream Cheese, Ovomaltine, dan Nutella. Semuanya MUST TRY! Tekstur roll empuk banget, tebal, cinnamon bold dan enjoy banget di setiap gigitannya, toppingnya melimpah. One of the best cinnamon roll I’ve ever tried ❀️
Minumannya lumayan oke, tadinya mau cobain kopi susu tapi udah minum kopi, jadi cobain Lemon Tea. Rasanya good, asem manis syegerrr.

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll Cream Cheese, Cinnamon Roll Ovomaltine, Lemon Tea, Cinnamon Roll Dark Choco, Cinnamon Roll Nutella

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2773 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi susu dan cinnamon rollnya enak

Outlet Moven Coffee di Sunter ini tempatnya tidak terlalu besar, interiornya simpel dan kekinian. Ada seating area yang terbatas di outdoor.
Coffee shop ini terkenal dengan cinnamon rollnya, jadi penasaran banget untuk cobain menu ini.
Saya pesan :
*Cinnamon Roll cream cheese (20k) - ukurannya tidak besar, teksturnya lembut, cukup padat. Taste cinnamonnya enak tidak berlebihan, tapi cream cheesenya kurang cheesy. Tapi overall enak juga kok.

*Cinnamon Roll lotus crunchyΒ (20k) - Saya lagi suka banget dengan yang lotus biscoff, jadi cobain cinnamon roll dengan topping lotus spread. Enak banget karena perpaduan cinnamon dari roll dan lotusnya terasa mewah.

*Spicy Tuna Mentai Roll (23k) - tekstur rollnya sama dengan yang lain, lembut. Filling tunanya pas, mentainya enak ga bikin eneg, tidak terlalu spicy juga.

*Sponge cake meises (20k) - teksturnya spongy dan lembut. Enak, tidak terlalu manis. Cocok banget untuk teman ngopi.

*Risoles Mayonais (9k) - risoles dengan isian telur dan irisan smoked beef. Enak deh mayonaisenya juga tidak bikin eneg.

*Donut Meises, Keju, GulaΒ @10k - teksturnya lembut, tapi agak kempes. Enak tapi masih yang biasa saja.

*Lotus Caramel (30k) - cukup creamy, tapi dengan gula yang normal rasanya kemanisan untuk saya. Next kalau mau pesan lagi saya akan pesan less sugar. Pas banget untuk dinikmati dengan cinnamon rollnya.

*Kopi Susu Moven (Ice) (20k) - cukup creamy dengan rasa kopi yang chocolatey,manisnya pas enak deh.

Tempatnya nyaman dan servicenya juga baik. Next time mau cobain varian cinnamon roll yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Silahkan dicoba...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tadaaa! Akhirnya nih ya berniat buat beli menu disini. Sengaja ga pesen makan siang karena pengen beli beberapa varian rasanya lol. Ini random yaa sama sekali ga pernah coba, karena bukan ranah tempat hangout ku HEHE. Cusss deh ini aku order ES KOPI MOVEN, yang rasa kopinya light&milky.


Untuk Cinrollnya aku pilih:
1. BISCOFF CREAMCHEESE (khas creamcheese udah hilang ga berasa samsek, atau emang perbandingannya lebih dikit i dunno. Aroma khas spekulaas biscuit crumb).

2. LOTUS CRUNCHY (ini better dari 3varian yg aku order, mungkin beneran pake lotus spread(?). Semua teksturnya empuk, toppignya sih tipis secukupnya aja dan... menurutku kurang greget khas "cinnamon roll" yg mana isi rollnya cinnamon&sugar. Disini pas aku makan cuma terasa bubuk kayumanis aja).

3. SPICY TUNA MENTAI ROLL (yang ini varian, gurihnya dan jgn mikir bakal ada kayumanis bubuknya yoo lol. Ini spicy diawal aja, mentainya tipis, kur kur sih. Isiannya tipis seperti tuna kaleng. Yap! Di torched juga gais).

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

400 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak2 kopinya

Pesen beberapa varian kopi dan lotus caramel.
Cobain yang rhum coffee, lumayan enak sih. Pahitnya pas, rhum bya juga agak strong.
Lotus caramel juga enak. Susu dikasi rhum sedikit, dan ditaburi biskuit lotus yang lagi booming.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinos_meals

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Cirollnya bikin nagih 😍😍😍😍

Udah beberapa kali ke Moco dan mau balik lagi dan lagi karena ketagihan cirol spicy tuna mentai dan ice.taro. cirol mentainya lembut bangettt dan isi tunanya berasa bangett.. Apalg selalu dipanasin lg sebelum disuguhkan. Untuk varian cirol manisnya, aku suka yg ovomaltine. Empuk dan ada krenyes2nya.. Tempatnya juga cozy, enak dan nyaman buat nongkrong sambil ngobrol2 santai

Menu yang dipesan: Spicy tuna mentai roll., Taro

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cinroll

Kepingin cinnamon roll tp males kalo di IG kan musti beli banyak kaya 9 / 12 bisa gendut gw.
Untungnya ada moven, jd bs beli satuan aza karena pada intinya gw hanya demen icip2 kabita bin kepoh

β—Ž cinroll tuna mentai (22k)
kekinian banget lg musim mentai dmn mana ga hny sushi, rice, shirataki si moven kreatif juga membuat topping cinrol pas dimakan ya jatohnya ky savory bread. Atasnya mayo ala ala mentai ditembakin jg tp gada tobiko nya , tuna nya setipis abon secimit

β—Ž cinroll cream cheese (19k)
rotinya lembut tp menurut ku klo dipanggangnya lbh lama pasti mantul kecoklatan, dy masi putih gt. Cream cheese nya sendiri sekilas mirip whiped cream (menurut ku ya)

tp aku penggemar kayu manis (=Β΄α΄₯`)

Menu yang dipesan: Cinroll mentai, cinroll cream cheese

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

581 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Susu Moven β˜•οΈ

Liburan kali ini keliling hunting kopi lagi.. dan tujuan pertama kopi di sunter.. lokasi ini di dekat apartemen sunter icon.. tempatnya enak buat ngopi2.. banyak pilihan kue2nya disini.. paling terkenal cinnamon roll nya.. tp krn anak sy maunya brownies, jd ngalah deh sama anak..
.
β˜•οΈ Kopi Susu Moven
Kopi Susu nya enakk πŸ₯° ga terlalu manis, creamy, dan after taste pahit kopinya berasa πŸ‘πŸ»
πŸ‹ Lemon Tea
🧁 Brownies Chocochip
Brownies nya empuk bgt.. 😘

Next time pasti kesini lg mau cobain cinnamon rollnya.. hehe..

Menu yang dipesan: Brownies, Lemon Tea, kopi susu moven

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

SUPER NICE CINNAMON ROLL

Cobain yang cheese cream, super delish! Rotinya lembut banget, wangi, enak, perfect combo sm kopinya. But my favorite is their mentai tuna one!! SO YUMMY! Buat yg lebih suka asin, try try try !

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?