Moivel  [ Toko Kue ]
3.52 23 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Moivel

[ Toko Kue ]
3.52 23 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moivel [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464322061
    https://assets-pergikuliner.com/XLDKhhmeJIMu8ntqmwoNBX2ip4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/235907/picture-1464322061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRmzoVeYoMP3Shiaaf6-66JOIrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/235907/picture-1464322061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507703592
    https://assets-pergikuliner.com/FphTln-SfpdHumax4bkZJ6fmqrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700195/picture-1507703592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fg_PQVcPf4Fq468kONx_HPO5ycU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700195/picture-1507703592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507703592
    https://assets-pergikuliner.com/HhaXGGzUkQ5gocDv2zgmg3igGsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700196/picture-1507703592.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNrFXYMzUE6I1EL8U6SLyMF10ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700196/picture-1507703592.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Moivel

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Thai tea nya aja disini yg mayan

Penasaran sama cake satu ini yang katanya melelehhh..karena di emporium mall dia cuman stand,, ga ada mejanya; so takut ribet makan ditake away aja.

Coba thai tea nya : enak kok

Moivel cake : coba rasa coklat sama satu lagi lupa namanya kayaknya salty apa gitu. Dan lbh enak yg salty itu yg difoto atasnya cream putih. Karena uda masuk kulkas jadi gak meleleh kayak larva. Tp beku 😣😑 dan menurut saya rasanya biasa biasa not bad

Lupa harganya kalau ga salah 25 k untuk kue larvanya

Lokasinya dekat food court emporium mall

Menu yang dipesan: Salted Caramel, thai tea, O-Choco Cheesecake Slice

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Love the cup cake

Sebagai fans coklat, aku suka bgt sama dark choco cupcakenya, ga terlalu manis dan dark choconya juga mantap rasanya.
Ada cheese cake juga yg rasanya ga kalah enak dr cupcake. Yuk cobain

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil TjAldoAugusto

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Malam Minggu

Malam minggu kemarin gw tertarik nyicipin Chocolate Macchiato disini. Selain harganya murah, rasa yg ditawarkan juga enak. Gw disini hanya memesan Chocolate Macchiato aja. Sayangnya disini kita ga bisa nongkrong karna ga ada tempat duduk. Tp dr pelayanan dan rasa buat gw uda ok. Mungkin kedepan bisa dikembangkan lagi disini

Menu yang dipesan: Chocolate Mousse

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Drink super sweet

Follow my ig : @duocicip
Kali ini cobain Caramel Chocolate Cream nih yang nagihin bangetsss. Coklatnya berasa bangett 🍫 Caramelnya jugaa. Enakkkkkk 😋 😋

.

🍴: Caramel Chocolate Cream

💰: 32k

Menu yang dipesan: Caramel Chocolate Cream

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Cheese tea yg light

Cobain ini karena seru aja liat gambar nya ada chrrse tea nya. Akhirnya cobain
Cheese Tea // IDR 28k

As we know kalo cheese tea lagi happening banget. Moivel mengeluarkan juga edisi cheese tea nya. Untuk rasanya sih biasa aja tp cheese nya gampang banget larut dalam teh nya. But quite oke
Original Dark // IDR 25k

Kue nya lucu penyajiannya. Yang enak itu tekstur kue nya moist banget dan ga terlalu manis. Sampe krim atas nya juga ga manis.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Cheese Tea, Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil food

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Rasa minuman

minuman ala thailand satu ini lagi menjamur banget di jakarta, kali ini pengen Cobain Thai Tea Dari Moivel yang belum lama outlet nya di emporium, untuk rasa aku suka karna susu nya berasa sma thai tea nya manis sma susu nya pas di lidah aku dan ga perlu antree lama

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kalo tanpa molten cakenya, B ajah

Dulu sempet hits banget ini outlet, heboh beli minuman kaya thai tea, chocolate, green tea dll dengan atasnya ada molten cake yg mini. Kemarin pas kesini lagi ga terlalu pengen makan kue, jadi aku pass dulu molten cakenya & cuma pesen thai tea. Thai teanya lumayan, tapi gak suka esnya kebanyakan sampe gw abis esnya masih ada separo gelas padahal udah minta less ice. Untuk rasa 11-12 sama dumdum dll jadi menurut gw kurang worthed sih karena dengan harga yg sama ukurannya lebih kecil.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

melted cakenya enakkk

Hmm udah lama dengar tentang moivel, wkt itu liat lewat instagram, akhirnya penasaran dan beli deh..

Sata cobain slice cakenya dan mini cake yg bulat2 itu.. Slice cakenya biasa aja sih, seperti bolu gitu, ga kaya cheesecake.. Tapiii yg mini cake yg bulat itu enaakkk! Lembut banget dan dalemnya MELTIINNGG! Saya cobain yg salted caramel dengan harga 25k aja per piece, kuenya lembut dan dalamnya melting kental tapi tidak terlalu manis.

Untuk cold brew coffeenya juga lumayan, cenderung manis, jadi buat yang ga suka kopi strong sih cocok..

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Yg luber ternyata cream atasnya

Dessert yang satu ini videonya tampak menggoda..kayak yang dibelah trus dalemnya melted gitu..
Gw sama temen gw cobain yang salted caramel...ternyata ngga sesuai ekspektasi nih...selama ini gw pikir salted caramelnya ada di tengah cake nya..eh tapi ternyata dari si cream di atas cakenya yg meleleh.
Rasanya agak terlalu manis buat gw sih..tapi penampakannya cukup cantik dan menarik.

Sayangnya disini tidak tersedia tempat duduk buat dine in.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Thai Teanya Enak

Minuman disini sempet hits beberapa bulan lalu karna lucu dan unik, yaitu ada cakenya diatas minuman. Karna jarang banget kesini, jadi baru sempet cobain. Lokasinya depan sour sally, kayak kios gituuu. Cake yang di displaynya lucu2 dan ada banyak variannya.

Nah aku pesen Ice Thai Tea + Cake Thai Tea Combo (40k). Thai teanya unexpectedly good! Manis tapi masih ada pahit khasnya thai tea tapi seperti thai tea pada umumnya disini esnya juga banyak banget haha. Untuk cakenya aku kurang suka teksturnya, lembut sih tapi agak bikin seret di tenggorokan. Cream thai tea di cakenya enakkk, lembut dan kerasa thai teanya.

Hanya bisa take away ya kalo gasalah karna seingetku ga ada tempat duduknya (?). Pelayanannya cepet kok. Boleh sih kalo sekali kali kesini dicoba hehe.

Menu yang dipesan: thai tea, Cake Thai Tea

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat