Review Pelanggan untuk Moivel

boba cake

oleh Oppa Kuliner (@oppakuliner), 14 Juni 2019 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Moivel

Boba cake yang fenomenal di social media, actually menurut aku keunggulan si moivel ini ada di sponcakenya yang emang super lembut dan fluffy. Gak pake boba pun aku uda suka banget sama cakenya. Cream mereka ada twist rum juga di dalamnya dan ini juga highlight dari menu ini. Bobanya yang suppose to be a highlight malah menurut aku agak kurang karena mungkin teksturnya yang tidak lembut (preferensi ya kalau suka yang keras mungkin suka ini)

Menu yang dipesan: Boba Cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Moivel

(Kafe)

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

949 Review

514 Makasih