Mokaya  [ Jepang ]
3.84 16 review

Mokaya

[ Jepang ]
3.84 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Ciranjang No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 720801359, 08111029114

021 720801359, 08111029114

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mokaya [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567389139
    https://assets-pergikuliner.com/XtEvVavb421u-VWbVNDy9Y1IxcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564991/picture-1567389139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uBpW5mQkTb1BdZlLvGUZrookWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564991/picture-1567389139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567389139
    https://assets-pergikuliner.com/LeXSeu68cD_2XzmWGd4lnQOsZ8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564992/picture-1567389139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmpRtCKoSHYToavF-AJSUbhtYPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564992/picture-1567389139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567389140
    https://assets-pergikuliner.com/nIQkzrrUxyqLqpFIURNO4zwy7pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564993/picture-1567389140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/or9WiIAUVLk5-Sx65iONF5cD51U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564993/picture-1567389140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567389140
    https://assets-pergikuliner.com/0_6xmpHW6YRA7JmQs-BodIwwwPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564994/picture-1567389140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/log6cARlpt2qNwqmFbjGih1Q53w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564994/picture-1567389140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569558283
    https://assets-pergikuliner.com/Cbl7MEEGLZ5Zx-1ngmee_ooxMGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609987/picture-1569558283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vl_KipdBLS3Z0onKurkBsdOaB7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609987/picture-1569558283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573118642
    https://assets-pergikuliner.com/ZJmveztrL8aE1Opl7I-WBMT8QW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674591/picture-1573118642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHVsfCqOiYmEw8aSPAb2-7vJHZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674591/picture-1573118642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539589294
    https://assets-pergikuliner.com/L02GMMtV1K_F1OyvynSZ1v_kkqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109943/picture-1539589294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Od0RZmENNf4odveJoNMZZ4WvUDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109943/picture-1539589294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540044579
    https://assets-pergikuliner.com/5W0GV_x1OqzBvhNQc-p3fzX30lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118732/picture-1540044579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWmYp11P_QFUeWUozPkcCAftn88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118732/picture-1540044579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540044655
    https://assets-pergikuliner.com/ZR5Hw0BnUtDNcCLqbw8G2l2X6oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118742/picture-1540044655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xYErhHlij3xupmck9k5fFzbNhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118742/picture-1540044655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540044682
    https://assets-pergikuliner.com/B3bBgdxZinsKP90fJhzHwuRTcIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118743/picture-1540044682.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pM664SgRZE0gIKVJkMI2tXkL9ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118743/picture-1540044682.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548557769
    https://assets-pergikuliner.com/9R5nnUcvIFzCqT64zE15ezndMv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236706/picture-1548557769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdrWLNyyPddenu1TULtxGjOYWRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236706/picture-1548557769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567610205
    https://assets-pergikuliner.com/QD3QV8zbxB2L1hE_YXVE1FmcHbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572001/picture-1567610205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vhl2VdOT7KO2YsDthJvryvFKQDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572001/picture-1567610205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569502394
    https://assets-pergikuliner.com/MfG9fEcmKHxJaGnJz8TNqrMVMb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609133/picture-1569502394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Oo4QtmfOUWD8t6nzBAwbao5OLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609133/picture-1569502394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569502396
    https://assets-pergikuliner.com/24zM-SWFRpPedu6RHIwzQoHzpfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609138/picture-1569502396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5JbYz0aLXVrKikuN78to8O_XjsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609138/picture-1569502396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569502397
    https://assets-pergikuliner.com/4joU6iQQy-eOeyZrM2NKdhVGCZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609140/picture-1569502397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ySZE2yBR7tNCPc2cz1r_nzGsWX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609140/picture-1569502397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569502399
    https://assets-pergikuliner.com/LDqZSDDylo0_ies3RuE4OI0FEeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609142/picture-1569502399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDowy6oS5x_DItSx7XIhe75Tekg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609142/picture-1569502399.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mokaya

Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

54 Review

Level 6

No Badge

4.0  

AYCE Murah di Jaksel

Hi guys bagi yang mau makan AYCE daging di daerah Senopati, Jakarta Selatan, i highly recommended di @mokayaresto , soalnya disini tersedia berbagai macam daging, ada Yaki tender beef, yaki beef, yaki cube, kaya tare, kaya spicy, kaya BBQ, kaya black paper, ada juga yang polos jadi belum di marinated, dan dagingnya ini ada beberapa yg kualitas premium, dan harganya sama lho gengs! Harus yuk mampir kesini!

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Juara sih!

Buat yang pengen All You Can Eat, ini wajib diperhitungkan juga karena daging yang mereka sediakan fresh banget ditambah dengan teksturnya yang empuk dan super juicy loh. Berbagai jenis daging sapi ada disini tapi tenang dulu buat yang gak bisa makan sapi, karena disini juga ada ayam terus minuman mereka juga seger abis terutama kesukaanku yaitu blackcurrant. Akses kesini sangat gampang terus bisa untuk parkir mobil juga, nuansanya enak dan ada outdoor!

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

499 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce maknyuss

Great experience #cewekrakus makan enak dan sepuasnya di @mokayaresto .
Pilihan dagingnya banyak banget , mulai dari : ayam , sapi , lidah , ala carte , minuman , dessert , sambelnya nya lengkap banget .
Untuk yang bakar aku suka karena dagingnya empuk empuk . Untuk side dish nya aku suka banget . Ditambah minuman yang seger serta dessert yang maknyus .
Dan yang paling enak ambil makanannya gampang banget . Yang pastinya 100% halal gaes .
.
📍@mokayaresto 😋
Worthit 😘 .

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayce murmer di Senop!

Untuk all you can eat murmer Mokaya boleh diperhitungkan sih, karena dengan harga 115k++ (weekdays/ weekend sama), daerah Senopati pula, Ada outdoor + indoor ber-ac dengan exhaust, oke punya si Mokaya ini

Pilihan dagingnya Ada beef/chicken, Ada yg udah dimarinate juga Kaya saus bbq, Teriyaki, Blackpepper jadi tinggal grill aja. Yg gw suka grillnya di atas bara panas, dengan hot stone plate di atasnya jadi dagingnya ga gampang nempel, ga gampang gosong, dan masih juicy ketika dimakan

Ada berbagai gorengan ala hokben yg lumayan enak juga, minumannya free refill, Ada salad corner walau ga banyak, kimchi, serta pannacota+es krim untuk dessert. Rasanya oke punya kok menurut gw bolelah dicoba

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tania anastasya

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Harga murah rasa enak

Sudah berapa kali bolak balik makan disini...sepertinya ada satu kekurangan perlu tambah karyawan lagi...resto selalu rame kadang nunggu lama kalo order.dari segi makanan enak tempat nyaman

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

64 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Yumm☺️

First experience ke Mokaya
Sejujurnya bahkan baru tau ada Mokaya✌🏻
Kesini pun karena diajak. Tempatnya gak susah di cari, ada di samping ex-Gastromaquia
Tempatnya sederhana bgt dan gak begitu luas. Ada indoor & outdoor nya, kebetulan aku dapat yg indoor (reserve 10 menit sblm datang🤗)
Oh iya ini resto AYCE btw dan sistem nya ambil sendiri (soalnya katanya dulu di antar)
Jujur kemarin datang kesini rame bgt, karena jam buka puasa kali ya...
Utk parkiran, plis sempit bgt haha
Utk rasa sih standard aja ya, tapi bumbu nya aku suka. Mereka pny 3 jenis bumbu; original, BBQ, spicy (plis ralat kalau salah!). Yg spicy nya endol bgtsih~
Dan katanya disini harganya lumayan murah (jujur gatau harga pastinya karena dibayarin hehe)
Jd buat yg mau AYCE dg low price bisa kesini xixi
....btw maafkan fotonya seadanya krn sbnrnya gada foto tp hrs upload foto gmn dong:(

Menu yang dipesan: All U Cat Eat

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.4  

Murah juga nih

Ada all you can eat ya cukup enak dan murah gengs!!
Nih di @mokayaresto dengan 99++/perorg dan kamu udah nikmatin beef,chicken, tori karage, gyoza dll yang enyak 😜😜
Rekomen banget sama yaki beef nya juaarraaaa...
.
.
.
📍Mokaya Resto, Cirajang Senopati Jakarta Selatan

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE murah

Mulai bermunculan resto AYCE murah meriah, contohnya Mokaya. Gue cobain yaki beef, yaki beef cube, yaki tender beef, dagingnya ya std daging biasa yang polosan ga berbumbu, irisannya ngga terlalu tebal atau tipis. Bumbu celupnya enak-enak, gue suka. Miso soup, gue pesen ini sampai 3x, bukan karena enak banget, tapi emang gue suka sup2an, seret juga tenggorokan makanin daging bakar kan ya haha. Vegetable set, lengkap, dapat lobak-kentang-jamur-selada-jagung, yang jagung susah sih gue bakarnya. Tori karage, boleh la dipesan, tapi keluarnya cukup lama. Mau cobain gyoza tapi kehabisan huhu. Dessertnya pesan panacota, mungil dan biasa aja sih.

Gue kesini jam 4an, belum terlalu rame, jadi tempatnya ga berasa sumpek atau engap, nah kalo mau kesini mending jangan pas jam makan ya. Pelayanannya juga surprisingly bagusss, cepet dan ramah, padahal ga berharap banyak sama servicenya.

Menu yang dipesan: Yaki Beef, panacota, Beef Sausage, Miso Soup, Tori Karage, vegetable set, Yaki Tender Beef

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mantap

Wahh akhirnya mampir juga ke Mokaya ini. Ternyata tempatnya cukup kecil, jadi disarankan reservasi dulu sebelum ke sana, karena cm tersedia sekitar 8-9 meja saja. Kalau weekend dan menjelang sore, semakin ramai.

Jadi di sini tuh all you can eat dengan macam-macam daging dan menu yang kita bisa pesan sampai puas. Untuk dagingnya tersedia dua macam, yaitu sapi dan ayam. Untuk sapi, mereka ada daging slice yang ga berlemak, yang berlemak, sama yg dipotong dadu. Sementara untuk daging ayam cm tersedia 1 macam saja. Selain itu, ada juga sosis, chicken karage, gyoza, kimchi, miso soup, dan vegetable set.

Kalau baru pertama dateng langsung pesan aja apa yang kita pengen. Kalau gue kemarin pas pertama pesan langsung minta semuanya dikeluarin. Nah setelah kita coba dan tau mana yg lebih enak, kita bs pesan lagi berikutnya mau yang mana.

Untuk sausnya, mereka menyediakan 3 saus, original, tare, dan spicy. Jadi sebelum daging dibakar, lebih enak direndam dulu di dalam saus ini. Kalau gue kemarin lebih suka saus tare. Jadi agak asam manis gitu. Yg spicy juga enak kok.

Untuk side dish nya, favorit gue adalah karage, kimchi, dan vegetable set nya. Kalau gyoza, gue agak kurang rekomen, karena pas pesan kemarin gyoza nya kayak masih dingin beku gitu, cuma dipanasin sedikit doang, dan rasanya biasa aja.

Untuk minumnya, hanya ada ocha yg bs refill sepuasnya.

Overall untuk harga 115k/orang, ini menyenangkan kok. Bisa all you can eat daging sampai puas. Minusnya mungkin tempatnya emang agak pengap, lalu pelayanannya agak lelet.

Anw, thankyou Pergikuliner untuk vouchernya yaaa

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.2  

MOKAYA ALL YOU CAN EAT!✨

Kesini pas hari Sabtu sore, sekitar jam 4/5an.. Dan masih sepi, trnyata lokasinya sampingan dengan restauran kambing bakar cairo. Tempatnya lucuu dipenuhi sm rumput2 dan daun2 segardiluar yang buat rasanya homey. Pas masuk tempatnya ternyata kecil ya, dan agak panas.


Pesen:
-Yaki Tender Beef💖
-Yaki Beef Cube
-Yaki beef
-Beef sausage
-Chicken
-Nasi
-Ocha
-Miso Soup
-Vegetable set
-Tori karage
-salad💖
-Strawberry icecream
-Panna cotta


Disni dagingnya dibumbui dengan 3 jenis, asin, pedas, dan manis. Boleh dicampur suka-suka, dimakan untuk marinate dan sauce untuk daging yg udh mateng. Dri smua daging, yang paling enak yang Yaki tender beef, knp? krn gabgtu bnyk lemaknya. Yang lain banyak bangeet lemaknya haha. Makan puaas bangeet, komplitt, sygnya pas pesen gyoza & kimchi abiis. HUU. Lama2 makin panas, dengan hawa asapnya yg kemana2, tmbh keringetan makannya haha. Menunya okee sih, hrgnya tergolong murah yaa all you can eat 100k doangg! The rest of the food was okay dan standar.

Will I come back? Probably not, krn tempatnya panaas banget dan pengep.

Menu yang dipesan: Yaki Beef, Yaki Beef Cube, strawberry ice cream, Yaki Tender Beef, Ocha, Chicken, vegetable set, Panna Cotta, Salad, Miso Soup, Beef Sausage, Nasi, Tori Karage

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat