resmi Mokka Coffee Cabana  [ Kafe ]
4.03 12 review
resmi

Mokka Coffee Cabana

[ Kafe ]
4.03 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29624758

021 29624758

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mokka Coffee Cabana [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493194473
    https://assets-pergikuliner.com/sQKBKMuOoyEKZo5eClV3cTWjpbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542170/picture-1493194473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ga2WxNLi-TPkfos8Y9corr9Z3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542170/picture-1493194473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493194473
    https://assets-pergikuliner.com/GcWNGtNyZ3W3wGxrWu31p8OrmtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542171/picture-1493194473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9OZUiPO1oeAf10H7CHLjgz_QC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542171/picture-1493194473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493194473
    https://assets-pergikuliner.com/EOQC_bXVKj-bLuAitai-v56FOEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542172/picture-1493194473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/450XUmoShVzoCz0T6pCbH0CML4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542172/picture-1493194473.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579592221
    https://assets-pergikuliner.com/NjJOtdgbi7aLSWLfCd9zNp2koKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801907/picture-1579592221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yKJPKMbDLGP_-q6Z85oSz7DkQpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801907/picture-1579592221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579592222
    https://assets-pergikuliner.com/dq01OTf82upC8eWdYm9YJUolYX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801908/picture-1579592222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTwZur7AF0exAkCBmFViaZBLDi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801908/picture-1579592222.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mokka Coffee Cabana

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

174 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

KOPI SUSU SELITER

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Menikmati segarnya Kopi Susu dari @mokka_id
.
Kopi Susu yang satu ini tersedia 2 ukuran yaitu ukuran 250ml dan ukuran 1 liter. Uwawww 🤩
.
Perpaduan kopi, susu dan manisnya balance banget. Pahitnya kopi dan manis dari gulanya pas banget. Aku suka 😍
.
Selain order via DM instagram @mokka_id , nah #kopihits yang satu ini juga bisa kalian order via Shopee dan Tokopedia lho!
.
Available juga di #gofood atau #grabfood tinggal kalian search Mokka Carolus / hubungi : Urwah 0817-1775-1595
.
Cobain yukkk!! 🥰

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Egg Benedictnya enak..

Sore2 begini enaknya nongkrong di Mokka Coffee Cabana menikmati 👉 Egg Benedict 55k
Rasanya enak apalagi black jack burgernya, kebetulan burger yang untuk egg benedict itu habis jadi diganti black jack burger. Rotinya itu empuk dipadukan dengan beef bacon, poached egg baru disiram dengan homemade hollandaise sauce yang enak ada rasa asam2nya dari mustard. Telornya setengah matang jadi pada waktu dipotong itu kuning telornya meleleh, dan nggak lupa ada saladnya juga ya..
👉 Fried Banana with Thai Coconut Sauce 45k
Pisang Goreng lalu ditaburi gula halus dan disajikan dengan santan kental yang sudah dimasak terlebih dulu. Pisang gorengnya enak apalagi setelah dicocol dengan santan yang terasa ada manisnya, gurih dan harum
👉 Lychee Iced Tea 35k
Segar, terasa teanya jadi tidak terlalu manis dan ada lycheenya

Menu yang dipesan: Fried Banana with Thai Coconut Sauce, Lychee Iced Tea, Egg Benedict

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

317 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

MENU BARU 😘

Menu baru dari Mokka Coffee Cabana yaitu Boba Bombastic : 

Brown Coffee , Brown Sugar Chocolate , Chocomalt dan Brown Milk Tea

Aku suka banget dengan Chocomalt nya nikmat, coklatnya berasa banget dan tidak terlalu manis 

Bobanya lembut dan manisnya pas tidak bikin enek dan kalau bisa cepat diminum karena kalau terlalu lama nanti boba akan mengeras akibat adanya es batu 

Tempatnya cozy dan asik buat nongki nih

Lokasinya dekat pintu masuk ... yukkk mampir  

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

812 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru yang menyegarkan

Holaaaa gaes kembali lagi dengan miss boba , kali ini dari varian terbarunya mokka yaitu Boba Bombastic dengan varian yang menyegarkan ditambah boba yang kenyal kenyal serta harga yang bersahabat . Penasaran? Yuk langsung dicobain karena varian ini hanya sampai 31 Maret 2020 saja , salam seger semuanya .

📸 : Brown Coffee X Brown Sugar Chocolate X Chocomalt X Brown Milk Tea . (Segar , manisnya pas , ditambah bobanya yang kenyal kenyal) .

💸 : 25K ||📍: Mokka Coffee Cabana ; All outlets (Disini pilihan makanan , cemilan , dessert , dan minumannya banyak banget serta menggiurkan semua . Disini tempatnya asik nyaman banget , dijamin betah nongkrong nya . Dijamin disini lidah puas dan betah) .

Menu yang dipesan: chocomalt, brown milk tea, brown coffee, Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Boba Bombastic

Mokka Coffee cabang Green Pramuka Square itu ada di depan lobby, mudah banget nemuinnya. Tempatnya juga lumayan luas dan design interiornya bagus jadi nyaman kalau nongkrong lama disini.

Fasilitas disini cukup lengkap dari colokan, wifi dan pelayanan pun cukup ramah dan cepat.

Kali ini aku dapet kesempatan buat cobain menu baru mereka, Boba Bombastic. Sesuai namanya ini menu minuman boba. Terdiri dari; Brown Coffee Boba, Chocomalt Boba, Brown Milk Tea Boba dan Brown Sugar Chocolate Boba. Semua dibandrol dengan harga 25k aja loh! Murah banget dan gelasnya gede juga.
Aku paling suka rasa chocomalt bobanya, coklatnya bukan coklat yang manis banget tapi cenderung pahit jadi pas dipadu sama boba. Bobanya pun cukup lembut dan chewy.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tiramvsu

20 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Semoga bisa diperbaiki

Waktu kesini, penasaran aja karna tempatnya strategis, deket lobby pintu masuk dan sebrang-sebrangan sama salah satu tempat kopi.  Dan akhirnya disini pesen choco mint frappe, rasa coklatnya menurutku agak kurang "coklat" gimana gitu, karena emang aku sendiri suka minuman yang coklatnya berasa banget. Dan emang berasa banget mint nya. Diatasnya juga ada choco ice cream, jadi agak nolong rasa dari frappe yang kurang "nyoklat" gitu. Tapi worth to try kok!

Keseluruhan, dari menu-menu nya sih menarik, harganya standar juga. Dari segi suasana, kesini sore sore buat ngopi sambil buka laptop, baru duduk kurang lebih 30 menit, udah berasa diusir secara halus padahal disitu cuma ada 4 orang. pelayanannya kurang bagus, pada cemberut semua ga ada senyumnya, kurang ramah, huhuuu. Semoga di cabang lain gak kayak gini-gini amat ya. 

Menu yang dipesan: Choco Mint Frappe

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enakkk

IG : @bigtummy_culinary

Salah satu camilan enak yang saya makan di coffee shop ini.

Smoked Chicken Ciabatta.
Perpaduan yang pas isi dan rotinya.
Aku suka tekstur kenyal rotinya..dan pada saat dipadukan dengan isian di dalamnya pecah banget di dalam mulut.

Ada tambahan French Fries sebagai pendamping..pas deh kenyangnya

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mokka Coffee Cabana

Mokka Cabana adalah salah satu tempat ‘nongkrong’ yang comfy dan cocok dijadikan meeting point. Selain menawarkan tempat yang super nyaman, Mokka juga punya menu namanya Catpuccino yang menggemaskan. Yakni secangkir Cappuccino dengan 3D latte art berbentuk kucing. For me, it's too watery but still okay. Sebagai kudapan minum kopi, saya juga memesan fried platter yang cocok dijadikan menu sharing.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

THE CUTEST 3D CATPPUCCINO EVER

SUPERBBB LOVE WITH THIS CATPUCCINO from MOKKA COFFEE CABANA... hot cappuccino dengan penyajian 3D berbentuk macam 2 kucing lagi berendam di dalam bathtub yang penuh busa. hahahaha...it's too cute to be true!  udah penyajiannya unik, ditambah lagi rasa kopi yang real banget jadi bikin gw irit2 minumnya (supaya bisa menikmati secangkir hot cappuccino lebih lama).. rasa manis nya juga bisa disesuaikan dengan selera kita,  karena minuman blm dicampur gula. hahayyy... buat yang ga suka manis, bisa atur sendiri dah.. 

Untuk rasa burger nya, mantabbb jiwa pake banget. enakkk...juicy banget, dan porsi nya LARGE banget, MENGENYANGKAN! 😂😂😂🤣🤣🤣

Service + suasana nya juga oke banget... waitress nya RAMAH + friendly banget. 

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafira Andini

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Lucu

Tempatnya kekinian sih kaya cafe lainnya trus latte artnya juga lucu bisa semacam 3d gitu tapi laama bgt pesenannya (quesadillas) keluarnya:( tehnya juga padahal cuma air panas doang tehnya nanti kita celup sendiri.. buat quesadillasnya enak sih, bau kejunya kerasa banget ya reccomended lah buat yang mau meeting atau minum minum cantik gitu hehe

Menu yang dipesan: Cappucinno, Quesadillas

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2020
Apa yang dipesan?